ID работы: 12870398

Частичка твоей любви.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если это сон, я не хочу просыпаться!

Настройки текста
      В темноте было невероятно комфортно, тепло и приятно. Он лежал на чем-то мягком, и приятном к телу. Сознание едва подняло голову, и Сашка тут же распахнул глаза.       Белый потолок. Мужчина прошелся взглядом по обстановке, фотографии на стенах в рамках, комод, орхидея, обои…. Обои что они клеили с женой в их спальне.       Сашка скосил глаза и понял, что это было теплое и приятное, его жена спала на соседней подушке, уперевшись в Сашкин бок своей круглой и теплой попкой.       — «Я сдох и попал в рай? У меня белка? Или я лежу в дурке и у меня бред?» — проносились одна за другой мысли у него в голове. — Неужели это был сон? Или я сейчас сплю?       Балу ущипнул себя и скривился от боли, но тут же на губах расплылась улыбка. Это не сон. Он дома!       Сашка тихонько обнял Настю, кладя руку на ее живот. Понимание того, что он плоский расстроило его. Но это не проблема, они обязательно родят малыша.       — Моя девочка! — Шура поцеловал жену в плечико, прижимаясь к ее спине. Девушка зашевелилась, потянулась как кошка, вытягивая руки и ноги, и стала поворачиваться на другой бок.       Сашка знал, что сейчас будет, она перевернется, и обнимет его, закидывая ножку и ручку и будет дремать, медленно просыпаясь.       — Ммнямням…. — она удобненько устроилась, обняв его.       Саша крепко обнял ее, прижимая к себе. Ее присутствие, ее тепло, ее запах прогоняли прочь мерзкое ощущение этого ужасного сна. Она была такая теплая, мягкая, сонная, родная. Он гладил ее спинку, то и дело спускаясь руками на попку и постепенно сон совсем покинул его, уступив место возбуждению. Саша потянул сорочку вверх, касаясь пальцами нежной кожи.       — Мммм, спиии… — просопела девушка, чувствуя манипуляции проводимые над ней. Балунов улыбнулся.       — Спи, спи…. — прошептал он, но руки не убрал.       — Сашааа, ты меня будешь! — улыбнулась она.       — Буду! — нагло улыбнулся он и перевернул ее на спину, подминая под себя.       — Сашаа! — она и ахнуть не успела. Балу взял ее лицо в ладони, всматриваясь в него.       — Я люблю тебя! Ты даже не представляешь как сильно! Девушка улыбнулась и хотела ответить, но он ей не дал, утянув в глубокий и томный поцелуй.       — Ну где мои колготки!!! — Настя носилась по квартире, понимая что ужасно опаздывает на работу.       Сашка улыбнулся, он все ещё валялся в кровати и никуда не собирался из нее уходить. Он и жену то не хотел выпускать, но та не могла бросить своих головастиков.       — Что ты смеешься? Между прочим это из-за тебя я опаздываю! Что на тебя нашло? Тебе какой-то эротический сон приснился? — девушка улыбнулась, глядя на него и пытаясь влезть в колготки. Сашку передернуло при воспоминании о сне.       — Будем считать что да! — Балу вылез из кровати и поймал в объятия жену, что бегала из гостиной в спальню.       — Саша даже не думай! Я и так уже опаздываю! — заголосила она, болтая в воздухе ногами.       — Насть, — тихо и вкрадчиво произнес он, смотря ей в глаза. — Давай родим малыша! Девушка замерла, в шоке уставившись на мужа.       — Ты хочешь ребеночка?       — Я очень хочу от тебя ребеночка! — улыбнулся.       — Саааашкааа! Я так тебя люблю! — она обняла его за шею и стала целовать.       — Так ты согласна?       — Конечно согласна! Позвоню на работу, скажу что заболела!       — Вот это я понимаю, ответственный подход к делу! — Балу развернулся и понес жену в постель, делать ей ребеночка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.