автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Л-Кейт! Постой*отдышка* Парень изо всех сил пытался успеть за девушкой и её братом К-лолошка! Я же просила не приезжать и не провожать меня это всего лишь командировка! Л-прости... К-ладно... Чего хотел? Л-я решил и я поеду с вами К-зачем? Л-потому-что я переживаю за тебя! ну и за калеба тоже К-это конечно мило но не нужно мы сами справимся Л-нет! Я твёрдо решил я еду с вами! К-ладно, калеб лололошка едит с нами! Кл-хорошо только побыстрей, ло у тебя винтовка с собой? Л-да Кл-отлично М-вы там скоро? К-уже идём мартин. Они доехали без проблем и вот кейт обьясняет план... К-так лололошка ты идёшь впереди всех я иду по середине а калеб замыкающий... М-а я? К-а ты остаёшься в машине М-ну и ладно! Вот все собрались лололошка зарядил винтовку калеб пистолет кейт собрала рюкзаки и они двинулись в центр города.. Но тут лолошка заметил человека, полицейского который целился в кейт... Нажатее на курок звон в ушах лолошки Л-*м*что делать? Толкнуть! Л-КЕЙТ ОСТОРОЖНО! К-а что? Мгновение лололошка толкает кейт, девушка падает на твёрдый асфальт К-лолошка что ты дела... Не успев произнести предложение как на девушку падает тело... Её друга который её подерживал, дорожил ей а сейчас он раненый лежит на ней К-КАЛЕБ! пристрели этого ублюдка! К-и нам надо отступать Кл-чёрт, лололошка! Меткий выстрел вырубает полицейского который уже перезарежал винтовку для ещё одного убийства.. Кейт рыдала держа тело своего друга Кл-кейт уходим К-угу Калеб взял лолошку на спину и они пошли в машину Кл-мартин помогай! М-чт..то у вас там произошло Кл-не задавай вопросы а помогай загружать М-так точно! Они загрузили тело молодого парня на задние сидения К-*всхлип*к..к..алеб я сяду с ло..лош...кой... Кл-хорошо Кейт оторвала кусок своего костюма чтоб хоть как-то остановить кровь Она обнимала тело мёртвого друга К-*всхлип* п..почему *всхлип* з..зачем ты меня с..с...пас зачем? Машина остановилась все вышли выгрузили лололошку и понесли его в штаб... Кл-РАДАН! помогай Р-какого у вас там происходило? Кл-потом расскажу Они донесли лолошку до мед-центра и уложили его К-*всхлип* в..вы ид..д..ите а я с..сним побуду Р-ладно Лолошку быстро перебинтовали и поставили капельницу из-за того что он потерял много крови Кейт ни как не могла успокоиться Р-кейт? К-ч..то т..тебе *всхлип* р..р..адан Р-кейт, поешь ты не ела уже вторые сутки К-я *всхлип* не хоч..чу есть Р-кейт, тебе надо поесть К-я с..сказала нет *всхлип* Р-ладно как сажешь Кейт уже надоел ровная строка на экране и протяжной писк но в один момент строчка заиграла... У лололошки забилось сердце... К-л..ло...лошка?н..нет я н..е верю Кейт, заплакала ещё сильнее и обняла тело друга К-С..ско.рее в..врачей! Л-кх кх кх кейт ты чего? Хриплым голосом говорил парень расспуская руки якобы намекая "обними меня" это и зделала кейт К-я т..так рада *всхлип* Л-тише ты чего... всё позади сейчас я здесь и всё хорошо Прижимая сильнее к себе тело подруги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.