ID работы: 12870442

Всему приходит конец

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня брат...

Настройки текста
Примечания:
      Во вселенной царил хаос. Поваленные деревья, разрушенные дома, куча мертвых тел. Везде сплошное разрушение. И среди всего этого хаоса бились два скелета, положительный и отрицательный. Найтмер и Дрим, они оба даже не заметили, как остались сражаться одни. Они оба были поглощены своей войной. Инк и Блу давно увели всю шайку темного скелета, далеко и возможно надолго. В конце концов, Дрим заметил их отсутствие и понял, что это был его последний шанс. Шанс, который он ждал так долго. Шанс покончить с тиранией его брат на долгие пятьсот лет. Он готовил этот план довольно долгое время, время, которое он потратил на раздумье и изучению этого заклинания. Теперь, когда этот шанс пришел, он был не намерен его терять…. ________________________________________________________________       Все началось долгие годы назад или даже десятилетия. Годы, когда Светлому Стражу пришлось становиться серьезным, годы, когда он перестал быть заточенным в камень. Годы, когда брат перестал быть братом. Конечно, Дрим всегда будет считать его своей семьей, но, когда ты столько лет пытаешься образумить, договориться или просто попытаться поговорить, летит к чертям собачьим, всему терпению приходит конец. Именно тогда Дрим обнаружил библиотеку наполненную кучей книг, в том числе и по его магии. Читая, он все больше познавал саму свою суть. И когда он дошел до заклинания с камнем, тут же его переклинило. Воспоминания о заточении всплыли кубарем в его голове, и, придя в себя, он тут же решил прочитать это подробнее. Это заклинание было под силу не только его брату, но и ему самому. И тут же в голове всплыли идеи «А что если?»…. Со временем он стал подробнее изучать все нюансы этого заклинания. Но сомнения, как рой жужжащих пчел струились в голове. Он не хотел поступать так со своим братом «Даже если тот поступил с ним так». Но, он больше не хотел останавливать всю его шайку от разрушений. Он устал, его друзья устали, они все устали. И вот, он решил дать своему брату шанс, шанс, что они смогут прийти к перемирию. Тот день настал… Это был обычный день для них, но это не совсем так. Все трое были в волнении, они хотели заключить перемирие с командой плохих парней. Они готовились к этому неделю, оговаривали каждую строчку договора, все должно было пройти гладко для всех. Но…. Все пошло ужасно, когда Найтмер услышал об этом перемирии. Тогда он расхохотался, как и вся его шайка, как и Эррор. Наши звездные стояли как вкопанные и просто наблюдали за их смехом. Инк был серьезен, Блу в волнении, а сам Дрим в недоумении. «Почему его брат смеется? Что здесь такого смешного?» и только потом они поняли…. Никакому перемирию не б.ы.т.ь. Эррор не хотел этого перемирия, Найтмер тоже, а его подчиненные, словно птенчики, были согласны с ним. Вот тогда Дрим рассердился, он был уверен, что все это было бы выгодно всем им, но, похоже, он был неправ. Его брата не волновал баланс, он был слепцом, что поверил в свой же выдуманный мир, мир в гармонии и процветании. Брата больше не было, это было больно осознавать, но это единственное объяснение тем словам, которые дарил ему брат, во время их битв. Придя домой полностью побитые и раненные, они снова сели на диван в полном молчании. Говорить было горько и тошно, а осознавать всю ситуацию еще хуже. - Так больше продолжатся, не может…. – Голос Инка раздался в полной тишине, как гром среди туч. Дрим вздрогнул, Блу только поник от этой правды. - Ты прав, не может…. – Проговорил с какой-то хрипотцой Хранитель Позитива. – Но, должны ли мы попытаться еще раз? – Задал он вопрос им, а может даже и себе. На что, Инк только устало улыбнулся. - И сколько нам еще пытаться? Понятно же, что им плевать на этот договор. Им плевать на баланс! И на нас им тоже плевать…. – Последние слова отдались какой-то болью в душе. – Так, чего мы теряем? – Вопрос, заданный Защитником привлек внимание Дрима и дал задуматься. Они и правда мало что теряли от этого, разве что это могло задеть рассудок Эррора и Найта. Если Хранитель Позитива превратит этих двоих в каменные статуи, неизвестно, какими они выйдут оттуда. Но с другой стороны это даст отдых им всем на протяжении пятьсот лет. Хотя, Дрим дал себе слово, что будет оберегать эту статую и тщательно следить за ней, как и Защитник за Разрушителем. Он наблюдал за своими товарищами и жителями различных вселенных на протяжении недели после инцидента. И он был готов морально пережить это, ради их всех, ради лучшего будущего, ради мира во всем мире. И этот день настал…. _____________________________________________________________ Вернувшись в тот миг, когда они остались совсем одни, среди кровавой картины, посреди их последней битвы. Дрим наблюдал за всей этой вакханалией, а потом его взгляд скользнул на брата, что стоял перед ним. Такой же побитый, с порванной курткой, но готовый начать битву снова. Хранитель Позитива только крепче сжал свой лук, натянув стрелу, он целился в скелета напротив. Найтмер только изящно улыбнулся, его улыбка была похоже больше на оскал. - Что такое, братец? Руки дрожат? Не можешь одолеть меня? Какой позор…. – Его слова пытались задеть за живое, прощупывали границу Хранителя. Точку невозврата. Сильнее натянув стрелу, он выпустил ее прямо на Темного Стража. Однако тому удалось ее поймать своим щупальцем. Осмотрев ее, его улыбка стала только шире. Дрим на такое зрелище как-то передернулся. Он выдохнул и стал подходить ближе к своему врагу. - Знаешь. Я уже давно говорю себе, что я виноват в твоей коррупции. – Подходя ближе, он стал говорить медленно. – Я корил себя столько лет, что это невозможно сосчитать. Но, знаешь, что я понял? – Он остановился всего на мгновение, задумавшись. – Я понял, что не только я виноват в нашем прошлом, но и ты! – Слова эхом ударились в темном существе. Однако он быстро взял себя в руки, зарычав. Дрим стал подходить еще ближе, совершенно не меняя свои эмоции. – Я знаю, что тебе было страшно, я знаю, что ты пытался защитить нашу маму и мне жаль, что все вот так вышло. Но, прошлое нельзя вернуть, брат. И мне искренне жаль, что придется сделать это. – Он взял руку своего близнеца и поднес ее к зубам, целуя. – Но я обещаю тебе, когда все закончится, нас будет ждать новый мир. – На такие слова Найтмер только нахмурился, в голове была такая каша вопросов. Он медленно наблюдал, как Дрим подносит руку к его голове и как она начинает светиться желтоватым оттенком, и он слишком поздно понял, что хотел сделать его брат. Его ноги начинали каменеть. Он посмотрел в глаза своему брату, и как слезы стекали по его милому лицу. Улыбка Негатива уже не была такой злобной, она стала искренней и такой жалкой. - Хех, ты идиот, братец. – Он проговорил это с мягкой улыбкой на лице. И проведя пальцами по его щеке, убирая слезы. – Ты обещаешь мне этот светлый мир? – Дрим только вздрогнул, его взгляд на миг стал шире, но потом он весело улыбнулся. - Обещаю братец! – Это были последние слова, которые услышал Найтмер, прежде чем стал статуей с вытянутой рукой. Дрим провел рукой по лицу уже статуи Темного Стража и отступил на шаг. Осматриваясь вокруг и понимая, что эту статую нужно будет перетащить в более благоприятное место, от этого мира скоро ничего не останется, а значит, ему придется ждать Инка здесь. Вздохнув, он только присел, прижимаясь к ногам брата. Их ждет прекрасный мир….

***

Инк сидел рядом с поваленным противником, у них с Разрушителем снова был танец смерти, вот только вышел из него он, а не Эррор. Разрушитель стал статуей, но это прощание для них стало чем-то приятным. «Эррор дышал с отрывом, он был ранен, как и его соперник напротив. Шарф желал лучшего, как и его одежда. Он неотрывно наблюдал за Инком, а тот за ним. Их вечные взгляды могли быть бесконечными, но кто-то должен был сделать шаг вперед. И Инк сделал этот шаг. Он незаметно открыл крышку с зельем, которое передал ему Дрим. Это зелье действовала, как магия окаменения Хранителя Позитива. Ему нужно было отвлечь врага, чтобы вылить зелье прямо в цель. И такая возможность представилась, когда Разрушитель был сильно уставший, но продолжал защищаться от него. Сделав выпад вправо, и уйдя от роя острых костей, он понесся прямо на своего врага. Разрушителю это не нравилось, что-то в поведении его врага было странным. И когда Инк стал к нему ближе, он отправил трех гастер-бластеров прямо на него, соперник только проскользнул сквозь них и став лужей чернил, оказался впритык к Разрушителю. Эррора пробрало дрожью, когда Инк коснулся его, а потом рой глюков стал больше, давая возможность вылить зелье прямо на него. Когда Эррор пришел в себя, он заметил, что Инк был довольно близко к нему. Смотрел на него и улыбался, вот только это была печальная улыбка. Эррор упал от такой близости и отполз подальше, вот только ноги его не слушались, пока не понял, что они становятся каменными. - ЧТо зА! – Он с испуга стал заикаться, пока снова не посмотрел на своего врага. – КаК Э..ЭтО ПоНиМаТь?! – Он стал заикаться еще больше и от волнения глюки скакали по всему телу. Инк только вздохнул с печальной улыбкой, ему было жалко врага, но выбора нет. - Прости Оши, но выбора нет. Это конец нашей игры и будущее для всех нас. – Он отвернулся от Разрушителя, что-то в пустой клетке кольнуло. Тепло, улыбнувшись, он, снова вернул взгляд на соперника. Тот был в шоке и не мог сказать не слова, пока не заметил слезы Инка. Отведя взгляд и попытавшись, успокоится, он рвано выдохнул. - Значит, это конец? Твоя победа? – Он проговаривал эти вопросы будто себе. – Ну, значит, поздравляю, тебе удалось остановить меня… - Эти слова уже не были чем-то веселым, скорее звучали грустно и уныло. – Эй! – Он обратил внимание на себя. – Когда все закончится, мы сможем жить в мире? – Это предложение далось ему нелегко, он смотрел, как по лицу Инка стекает больше слез. Он хотел бы не видеть слезы на лице своего некогда врага. Хотел бы вытереть их, но он не мог больше встать, окаменело почти все тело и уже добиралось до головы. Инк наблюдал за этим с болью, но заставил себя улыбнуться для Разрушителя. - Конечно, Оши. Когда все закончится, мы все будем жить в мире и гармонии. Вот увидишь! – Это были последние слова, что он мог услышать, прежде чем стал статуей полностью. Инк стер слезы с лица и окинул взглядом полностью каменную статую Разрушителя. Как бы он хотел, чтобы был другой способ достучаться, но такого, увы, не было». Теперь он наблюдал за черной пустотой, сидя рядом с каменным Эррором. Он поклялся себе, что позаботится о каменном Разрушителе, пока не придет время и не пройдет все пятьсот лет. В конце концов, что такое пятьсот лет для мира?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.