ID работы: 12870486

Секрет Гаража

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Шалости

Настройки текста
Девушка открыла дверь, что громко скрипнула. Алиса вздрогнула, по спине поползли мурашки. Внутри гаража было темно, совсем ничего не видно. Моргнул свет, и блондинке хватило секунды чтобы отшатнуться от тёмной двери, громко ей хлопнув. Дыхание к чертям сбилось, девчонка неслась по лесу быстро перебирая ногами. Когда всё же светловолосая добралась до дома, она быстро бросилась в свою комнату, оставляя хлеб, за которым её кстати и послали, на полке возле входной двери. Об этом так никто и не узнал, Алиса будто зашила себе рот. Утро. Морозное утро, скорее даже ночь. Тихо промычав, Алиса хлопнула по будильнику рукой, открывая глаза. Действия уже на автомате, встала, умылась, поела и выпила таблетки. Наркотическое вещество медленно распространялось по крови блондинки, теперь эмоции не будут тревожить её на протяжении всего утра, примерно до самого обеда, а там уже и домой. За то время пока семья Петровых обустраивалась на новом месте, произошла и встреча с гаражом, что не очень то и приятно было видеть. Гнилые трупы уж точно не входили в планы на этот год, но рассказывать девушка боялась, мало ли что подумают, сумасшедшая может. С лестницы послышались шаги, спустился и Антон, тихо зевая. — Доброе утро. Кошмары снились? Ты опять ворочался, я слышала крик — Обнимая брата, блондинка погладила его по волосам. Порция утренних обнимашек поднимает Антону настроение в то время как Алисе нет до этого дела. Брат рассказывает про странный недо-сон и волка, от которого он кричал. Девушка внимательно слушала, не проявляя никаких эмоций. –Думаю, это всё просто усталость. Не накручивай себя, хорошо? Нам бы выйти пораньше, а то к началу уроков опоздаем. — Быстро допивая свой чай, девушка спокойно расчёсывает каре, но ненадолго задумавшись, Алиса действует быстро, хватает ножницы и запирается в ванной комнате. Резкими движениями щёлкает ножницами, смотря как светлые волосы быстро опускаются в раковину. Теперь намного легче. Едко улыбнувшись себе же в зеркало, блондинка хмыкнула. Определённо легче. Когда она заходит в комнату, ловит растерянный взгляд матери. Слышится биение тарелки о деревянный пол и ядерную тишину. — Антон, иди в школу. Я предупрежу преподавателя. А ты. Ты ведь девочка, зачем?! — Итогом всего этого дурдома вышла истерика Карины, клыкастая улыбка Алисы и новая стрижка девушки. Она до последнего отпиралась, но где то даже торчали длинные локоны, поэтому её вынудили сесть на стул и терпеливо слушать мамины упрёки и колкости. Затылок пришлось сбривать, а чёлка так и не хотела убираться за ухо. Волосы даже в хвостик не собирались от чего мама была в бешенстве. В школу девушка отправилась к третьему уроку, а когда она со звонком зашла в класс, послышалось тихое шушуканье, смешки. Заинтересованные взгляды уткнулись прямо в Алису, пытаясь понять жертва она или нет. Услышав тихие смешки и звонкий голосок, голубоглазая посмотрела на девушку с красивой внешностью, но похоже отвратным характером — Эй, а ты девочка или мальчик? Вроде мальчик, а пришел в юбке, не стыдно? — Тихо цыкнув, Алиса выгнула бровь, все же лениво смотря в пол — Хочешь поговорить о моём гендере, тебе разве есть разница кого чмырить? Вот именно, нет. Поэтому просто выполняй свою работу, милая сплетница — Не удостоив Катю даже взглядом, блондинка потопала к брату, что с в волнением смотрел на сестру. Спихнув чужие вещи с парты, девушка уселась за стол, запрокидывая голову и шумно выдыхая. Брат же посмотрел на Алису с удивлением, а на вещи Семёны с какой то даже опаской. — Ты чего сделала? Зачем волосы отстригла? — Повернув голову на Антона, Петрова просто плюхнулась лицом на парту, привлекая к себе ненужное внимание. Когда прозвенел звонок, Семён вернулся к себе за парту, но не тут то было. За партой по его мнению лежал какой то «патлатый парень». Схватив дремлющего за волосы быстро потянув за волосы. — Ты чё тут разлёгся, хлюпик? Вали к чертям, это моё место — Вместо ответа, он крепко получил книжкой по роже. Это Алиса проснулась, видимо таблетка подействовала только когда она пришла в школу. По носу Сёмы тёк ручеёк крови, когда девушка одарила его безразличным взглядом. — Не лезь ко мне, жирный — От такого подскочил Максим Соколов — Бяша, но Ромка остался сидеть и смотреть на сидящего Семёна. — Что же выходит, тебя девчонка уделала? Какой же ты после этого мужик? — В класс зашёл преподаватель, когда Семён под хохот и свист с криками вылетел из кабинета. — Это что такое? Что произошло в конце концов? — Ошарашенная учительница поправила очки осматривая класс а после и новеньких. Алиса поймала на себе не только взгляд Лилии Павловны, но ещё и человека, что сидел слева от неё. Показав ему язык, девушка улеглась на парту, тихо вздохнув. Рома же удивился, но после уставился в свою же тетрадь. Урок прошел относительно спокойно, пока дети из класса не настучали на Алису. Естественно был разговор, и Алиса, скрестившая пальцы за спиной, пообещала такого больше не делать. Хотя она надолго запомнит растерянную рожу жирного. После было много вопросов от Антона, на которые девушка либо молчала, либо отвечала что-то очень скомкано. Ещё пару уроков, и вот физкультура. Раздевалка, опять оценивающие взгляды. Алиса не стеснялась своего тела, может там и был лишний вес, но это скорее были мышцы. — Сколько ты говоришь весишь? Это же много, тебе следует похудеть! — Сейчас Катя говорила без такого адского настроя, что был в классе. Скорее удивлённо, не понимая как так можно не держать себя в форме. Блондинка на это лишь выдохнула, молча снимая блузку. — Если ты мышцы называешь жиром, то мне тебя жаль. Бабурина видела? Вот там жир. А то что я вешу шестьдесят шесть килограмм не значит что у меня с этим проблемы — В этот же момент в помещение выталкивают бедного Антона, который оседает на пол и закрывает глаза. Медленно подходит Алиса, приседая на корточки — Кто там решил повеселиться? Ну-ка, пойдём поговорим по мужски, или как вы там выражаетесь — Не одеваясь, девушка пару раз стукнула по двери, после чего та открылась. Выставив брата за дверь, блондинка хмыкнула, смотря на двух ржущих парней. Подойдя к ребятам, Алиса встала в позу, оскалившись в ухмылке. Вначале, Роман показался очень даже не дурным парнем, но не сейчас. Увидев удивлённые взгляды, девушка сложила руки на груди — Мои глаза выше, мудила. Ещё раз так подскользнёшься и не оправдаешь моих ожиданий, выбью тебе зуб, будешь как твой друг — Решив что с девушки хватит, она удалилась в женскую раздевалку, оставляя парней наедине со своими мыслями. После уроков все были ниже воды и тише травы. Разве что Антон ответил Ромке за тот его «проступок». Похоже, ему это не особо понравилось, что забавно. Перед тем как пойти домой, девушка попрощалась с Катей, за этот день Смирнова поняла что с такими особами лучше дружить, а не соперничать. Антон же сказал, что подождёт какую то девочку, что рассказывала ему про музыку на перемене. Дорога домой состояла из компании, в виде совы и её уханья, садящегося солнца, так как была зима и скрипящих звуков снега за спиной. Стоп, что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.