ID работы: 12870501

Жаль, что тебя нет рядом.

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Парень почти лежал в мягком (относительно мягком) кресле, расслаблено смотря в потолок, в очередной раз затягиваясь едким дымом.       Сигареты не были его страстью. Они не тянули его к себе постоянно, но когда он сильно нервничал, то припрятанная пачка в кармане сумки его выручала. За эти две недели ушла половина.       Больше чем когда-либо, но он просто не мог взять свои шалящие нервы в руки и удушить их, чтобы они не копошились роем змей под кожей.       Кресло было повернуто к входной двери спинкой, из-за чего просмотр был лишь в окно, наполовину забитое досками.       Он услышал звук открывающейся двери, а после по скрипящему полу из дерева прошлись, из-за чего старые доски тихо заскрипели. — Малыш. Сигареты до добра не доведут, — мягко произнесли над ухом, отбирая тлеющую палочку, на что пилигрим сухо хмыкнул, прикрывая глаза. — Знаю. Но когда тебя нет рядом, только они немного успокаивают меня, — тяжело выдохнул парень, чувствуя сквозь ткань толстовки горячие руки на своей груди, скользнувшие вверх к плечам, разминая их. — Не переживай, Эйден, я обещаю быть рядом с тобой. Только не убивай свои лёгкие и свой мозг, надумывая себе плохого, — вздохнул кареглазый, мягко разминая напряжённые мышцы, доставляя удовольствие. — Я стараюсь не думать о плохом, честно, — выдохнул голубоглазый, а после тепло родных рук сменил холод, заставляя распахнуть глаза и обернуться назад.       Никого не было. Из-за этого осознания, парень тяжело опустился обратно в кресло, глянув на потухшую сигарету, одиноко валяющуюся теперь на полу, и достал из пачки ещё одну, поднося к губам и зажимая её зубами. — Жаль только, что тебя всё же нет рядом, а мои мысли — это реальность, Хакон… — шёпотом произнёс пилигрим, чиркая спичками и поднося огонёк к сигарете, подкуривая и вновь устремляя взгляд в потолок, стараясь вновь представить горячие руки на своём теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.