ID работы: 12870518

from hate to love and back.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/// Эта история будет о жестокой реальности, а также о судьбе, ломающей сердца. Из-за папиной работы мне и моей семье пришлось из моего родного города-Воркуты, переехать в штат Калифорнию. Там мне предстояло отучиться 2 года в старшей школе. Это было началом... За первую неделю в новой школе я быстро подружилась со всеми, но был мальчик с которым мы сразу не поладили, он был королем школы, а я на его фоне смотрелась как серая мышь и с того дня мы стали врагами. За все мое время проведенное в этой школе, я не помню ни дня, когда бы мы не обменялись с ним гневными словечками. Но я знала, что этот кошмар скоро закончится и наконец смогу уехать в свою родную страну. Спустя 2 года я переехала обратно в Россию. Мною было принято решение кардинально изменить всё. Я сменила стиль, круг общения и многое другое. Так же я создала аккаунт в тик токе. Там, быстро набрав популярность, стала зарабатывать деньги.И вот спустя время, мне предложило сотрудничество одно популярное модельное агентство из Америки. Я сразу не раздумывая не о чем, собрала вещи и поехала в Северную Каролину на пробы. Прилетев туда, я сразу отправилась по назначенному мне адресу. Приехав туда я увидела в толпе операторов и моделей очень знакомого мне парня. После минуты размышлений и ещё 5 минут осознания, я поняла,что это был он, тот самый мальчик с которым мы ненавидели друг друга. Пейтон... Он бросил взгляд на меня, но по видимому не узнал. Он подошёл ко мне познакомиться. Я не стала ему говорить о том, что мы были знакомы несколько лет назад. Мы пообщались и обменялись номерами. С каждым днём мы стали видеться все чаще. Позже он решил признаться мне в симпатии, что оказалось взаимно, мы стали встречаться, а спустя год мы решили обручиться и жить вместе в большом доме. За все время нашей счастливой, совместной жизни, мы усыновили 50 детей. И вот наконец, спустя 30 лет я решила ему рассказать о том, кем являюсь на самом деле, о том что мы были знакомы и о том, как ненавидели друг друга. Мой рассказ поверг его в шок, он безумно разозлился на меня из-за всего того, что я скрывала, собрал вещи и уехал, бросив 50 наших детей, оставив их всех на мое попечение. Но у этой грустной истории хороший конец. В тот момент я впала в глубокую депрессию, и вся эта боль, гнев и печаль создали план мести. Но для его осуществления мне нужен был ещё хотя бы кто-нибудь. В голову мне пришел только 1 человек- его бывшая девушка Сиерра. Я нашла ее номер, написала и попросила о встрече. На следующий день мы встретились в кафе, получив одобрение плана от Сиерры, мы выдвинулись на поиски Пейтона. Спустя несколько часов, мы выследили его. В тот момент когда он выходил из супермаркета, Сиерра накинулась на него, надев черный мусорный пакет на голову, а я связав его руки скотчем, мы запихнули его в мою машину и поехали на место расправы. Приехав туда, я вытащила его из машины, сняв пакет с его головы. Мы жестоко избили его за гаражами за наши разбитые сердца. Его изуродованное тело мы расчленили, собрали все кусочки в тот самый пакет и закопали за одиноким черным гаражом. После того случая мы с Сиеррой очень подружились и стали лучшими друзьями. Мы проводили каждый день вместе, а потом приняли решение купить большой дом для нас двоих и для моих 50 детей. С того дня мы обрели полную гармонию, став жить в счастье и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.