ID работы: 12870539

наказание и преступление

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Nakimeshechka бета
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. утишение

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Фёдор проснулся от приятного запаха. Он открыл глаза и увидел , что возле него нет Коли, у него прошла мысль , что он ушёл, но из-за приятного запаха , он был уверен, что Коля что-то приготовил на завтрак. Он встал с кровати и сразу направился на кухню. За газовой плитой стоял Коля и что-то напевал себе под нос. — Что готовишь?- спросил Фёдор стоя в дверном проёме ведущем на кухню. — Оо, ты уже проснулся, а я решил нам приготовить оладушек.- ответил Коля повернувшись к Фёдору с улыбкой. — Круто, пойду пока что умоюсь. Фёдор направился в ванную, он зашёл в душ и включил воду. Фёдор любил мыться в горячей воде, она давала ему энергию и успокаивала. Он погрузился в свои мысли, и , спустя минут 20 он вылез с душевой кабины. Фёдор встал возле зеркала и посмотрел на себя. «Опять не выспался и синяки стают ещё более видными..» подумал он про себя и начал втираться, почистил зубы, расчесал волосы, переоделся в более комфортную одежду: оверсайз футболка чёрного цвета и белыми цифрами, спортивные штаны серого цвета. Когда он зашёл на кухню, все уже готовое стояло на столе. Коля же что-то высматривал в окне. Фёдор сел за стул и сказал: — Что выглядываешь? — Ой, ты уже тут, так тихо подкрадываешься.. ничего такого, просто нравится смотреть на эту прекрасную природу.- ответил Коля садясь за стол. — Ясно... приятного аппетита - и Фёдор приступил к завтраку. Они ели молча, но тут Фёдор решил нарушить тишину. — Ты очень вкусно готовишь, удивляет. — Правда? Спасибо, я рад. Когда они доели, Фёдор встал и всю посуду положил в умывальник, а сам пошёл в свою комнату, Коля пошёл за ним. Фёдор сел на кровать и начал читать книгу, Коля уселся возле него. — А мы пойдём сегодня куда-то прогуляться? - спросил Коля. — С чего бы? - Фёдор даже не отвел взгляда от книги. — Скучно же будет тут сидеть. — Ты сказал, что ты тут останешься только на ночь, я тебя здесь не держу - Фёдор все ещё смотрел в книгу. — А ты не задумывался почему ты сбил именно меня, почему я не позволил вызвать копов и почему я остался у тебя?- возмущённо спросил Коля. — Задумывался, и понял об этом ещё со вчерашнего разговора. Я тебе понравился , верно?-теперь Фёдор смотрел ему прямо в глаза. — Ваау, да все так. — Поздравляю, но ты мне не интересен. — Что? Но почему? — Ты выскочка, мне не нравятся такие люди - и Фёдор отвёл взгляд. — Но тебе же нравится мой такой характер - заметил Коля. —Возможно. После этого они в течении часа сидели в тишине. Но тут Коле поступил звонок, он подорвался и вышел с комнаты чтобы ответить. —Николай слушает..?-ответил Коля. — Здравствуйте, меня интересует приём у вас с понедельника, какая цена и на какое время я могу приходить?- интересовался новый пациент. — Ахх, именно сейчас я не могу дать вам точного ответа на какое время вы можете приходить, но цену я вам сказать могу сейчас. цена одного сеанса стоит 1860 йен, один сеанс проходит 90минут. завтра вечером я могу вам позвонить и мы определим на какое время вам приходить, хорошо? — Да, хорошо. спасибо, до свидания. Коля положил трубку и зашёл к Фёдору. — Кем ты работаешь?- спросил Фёдор. — Подслушивал? — Было сложно не услышать о чем вы говорили - Фёдор посмотрел на него. — Психологом. — Теперь понятно, как ты понял, что мне нравится твой характер. — Значит все же нравится?- заулыбался Коля. — Не так быстро, я люблю когда меня добываются, подчиняются и сделают все для того чтобы быть моим, ясно? — Оо, а мне такое нравится. После они не разговаривали, Фёдору нужно было уехать по делам, и он разрешил Коле остаться у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.