ID работы: 12870561

Рик и Морти попали не туда.

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Овальный зеленый портал по обыкновению открылся перед как обычно пьяным Риком и нервничающим Морти.       — Пошли Морти. Гъыэа.       — Ага.       Привычно пройдя на другую сторону они увидели перед собой полуразрушенный и полузатопленный город.       — Что здесь произошло Рик?       — А яъыэа знаю? Идем. Осмотрим местные достопримечательности. — И закончив говорить допил очередную бутылку пива, бросив банку в одну из множества куч на обочине.       Идя прогулочным шагом по затопленному Броктон-Бей Рик втихаря начал изучать эту планету и ситуацию на ней своими устройствами, сохраняя при этом невозмутимую мину и прикладываясь временами к новой бутылке.       А в это время Рой обнаружила насекомыми на своей территории неизвестного старика с множеством примочек явно технарского происхождения. Памятуя о вчерашнем сражении с Манекеном она явно нервничала при виде очередного неизвестного технаря, и потому собрала внушительный рой и окружила им пришельцев.       — Кто вы? И что вам здесь нужно? — Гулко прожжужали насекомые.       — Иди в жопу. — И Рик просто достал какое-то устройство в виде медали, повесил его себе на шею и запустил. Всех насекомых быстро начало втягивать в мини портал в центре медали. — Видишь Морти. Это не бесполезная хрень.       В то же время Тейлор на своей базе пробубнила себе под нос: «Ненавижу блять технарей.»       — Ну так куда нас занесло, Рик?       — Гъыэа. Очередная Америка. Тут дохрена каких-то непонятных супергероев и суперзлодеев.       — Супергерои! Круто! Где?       — А хрен их знает. Сидят по норкам.       Морти приуныл, но не теряя надежды встретить настоящих героев. В это время им на глаза попался Манекен.       — О. Вот Морти, посмотри, это настоящий суперзлодей. — Манекен не пропустил это мимо своих «ушей» и осмотрел старика. Так же быстро признав в нем технаря. Именно его он и искал по наводке Душечки на новоприбывшего неизвестного. Желание доставить другим технарям туже боль потери, что испытал и он, Манекен тут же набросился на Морти. — Ах тыж ебаный ужастик! — Рик быстро выхватил свою портальную пушку, и открыл врата прямо под нападающим, куда он благополучно провалился.       — Я так испугался Рик! И много тут таких злодеев? Он же средь бела дня по улице ходил!       — Хваъыэает. И есть страхолюдины и пострашнее.       Тейлор все это наблюдала со стороны своими насекомыми и обрадовалась, что этот технарь как минимум тоже противостоит Бойне. Она уже оделась в костюм и шла в сторону неизвестного старика без маски.       — А что герои?       — А героев маловато будет. Настолько, что с самыми жуткими тварями дерутся вместе со злодеями.       — Мы можем им помочь, Рик?       — Нет.       — Ну пожалуйста.       — Ну их нахрен. Они даже изобретать не могут сами без помощи гребаного космического червя. Никакого уважения к науке.       — Но они ведь сами не справляются.       — Ну. Их. Нахер. — Проговорил Рик чеканя каждое слово уставившись на Морти во всю ширину распахнутых красных глаз.       В этот момент Тейлор появилась в поле их видимости.       — Ну нахер Морти. Выходные провалились. Сваливаем. — Он открыл хорошо знакомый им зеленый портал, впихнул туда парня и вошел сам, оставив остолбеневшую Рой одну на пустой улице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.