ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кризис

Настройки текста
Примечания:
Братан, давай быстрее шевелись, мы опаздываем уже. — Лин, чему ты удивляешься? — в спешке прокричала высокая девушка из ванной комнаты. — Блять, я понимаю, что никто уже не удивляется на наши "извините за опоздание", но если мы не успеем сегодня во время прийти на пересдачу, то нужно будет продлевать семестр, а я хочу побыстрее выйти на практику. — Еба ты сегодня занудная, пойдем уже.

***

Линочка, ну не расстраивайся ты так. — Да пошла эта гистология нахуй! — кричала низкая девушка, делая очередной успокоительный вдох никотина из небольшой электронной сигареты. *** Не зря говорят, что в медицину идут либо самоубийцы, либо мазохисты. Вот так и про этих двух девушек. Лина всю жизнь видела себя только в этом направлении, но после начала 3го курса она глубоко об этом пожалела. А вот ее лучшую подругу, а также уже как год - сожительницу Соню, наоборот заставили родители встать на этот смертный путь. Благополучно окончив второй курс подруги переехали в Питер. Стало это новым началом или новым концом? Никто так и не разобрался. По мнению Лины в их родном городе не было никакого шанса на успешную жизнь, а её подруга просто мечтала жить в этом мрачном, но красивом городе. Соня была младше свою почти сестру всего лишь на 8 месяцев, но старшая называла ее своей малышкой и братом, почему братом? На этот вопрос никто не мог ответить, даже сама Ли. По мнению обеих их знакомство на первом курсе стало самым лучшим событием в их жизни. *** — Братик, пока ты будешь отдыхать эту неделю, я с ебейшим кайфом буду пересдавать гисту с третьего мать раза. - говорила шатенка, полупьяная лежа на полу их кухни, пока Соня работала. — Чтоб сдать её, просто завяжи на это время бухать. Посмотри какая у нас ахуительная жизнь. Мой батя оплачивает половину суммы за хату, мы подрабатываем в интернете, у нас вообще все круто. — Я не могу взять себя в руки, я пытаюсь, но у меня просто апатия от этого уебанского учебного года. — Бляять, заебёшь. Осталась тебе неделя, а потом практика на которой мы справляемся больше чем идеально, и следом за ней все лето бухать и гулять. Соберись шавка. — Спасибо. Люблю тебя, сучильда. - коротко кидает старшая. Лина обладала очень изумительной внешностью. Мягкие, до странности ровные в отличие от объемной челки по бокам, волосы, они были до поясницы - цветом черного шоколада. Серо-голубые глаза, натуральные темные брови, пышные губы, аккуратный носик, при шикарной улыбке, можно было увидеть пирсинг уздечки под верхней губой. На груди красовалось тату бабочки, а ростом сама девушка не дотягивала даже до 160. А вот ее подружка София наоборот, была очень миловидной внешности, ростом 170+. Длинные красивые, немного волнистые темно-русые волосы, изумрудные глаза, аккуратно проколот нос, симпатичные губки бантиком, а на руке были набиты невероятно красивые узоры в виде линий, которые шли от запястья до плеча, это подчеркивало ее лояльный характер.

***

Неделя прошла, как на иголках, и вот в последний день у малышки Ли день не задался с самого утра (точнее с ночи). Мало того, что ее мучала бессонница пол ночи, но когда ей все таки удалось уснуть к 3м часам, на утро она не смогла проснуться во время. — Сука, сука, сукааааа! - шипела сероглазая попутно надевая вещи, которые попались под руку. Сделав себе слишком горячий кофе, настолько горячий, что бедняжка обожгла язык, девушка проклинала все на своем пути, настолько сильно, что не успела закрыть дверь, и выйдя из дома поняла, что просто забыла ключи. — Заебись утро. Все же сдав ненавистный предмет спустя третью попытку, она вышла и начала бить первый попавшийся угол. А все почему? Да потому что она учила неделю, а сдала на 3, что обозначало только одно: — Я лишена стипендии на полгода следующего курса, та ну бляяять. Какой бы веселушкой она не была, абсолютно все кто вступал в близкие отношения с ней, страдали от нескончаемой агрессии, и только её подруга была исключением. Она давала себя в обиду лишь раз и лишь одному человеку, после того случая, Лина и стала агрессором и провокатором. В убыток пострадала стена здания. Позвонив своей сожительнице и выплеснув поток негативных ругательств в сторону этого учебного учреждения, она направилась в сторону метро.

***

Я безумно была злая на всё, что двигалось предо мной. С огромной целью напиться вечером и в своих раздумиях кого вновь пригласить на очередную "медуху", я быстрым шагом шла недалеко от разводного моста. В руках был вкусный латте, который успела приобрести по пути в какой-то забегаловке, где работала довольно симпатичная девушка с веснушками и короткой стрижкой, кажется её звали Рони, а в прочем неважно, всё равно бабок остается меньше и единственный заработок остается наша с Сончесом работа. Лина же чмо, так четко проебать степуху только она может. Не успев насладиться ароматным напитком в меня влетели дети лет 10 и выбили его из рук. Я конечно люблю детей, но как же в тот момент мне хотелось вставить им пиздов. Настроение упало ниже плинтуса, а агрессия выросла выше чем мой рост. — Как же я ненавижу этот день! - сквозь зубы цедила шатенка. В моих глазах была пелена ярости, думаю: если сейчас пока я не дойду до метро, меня кто-нибудь цепанет, я снесу ему ебальник. Как в воду глядела, ну почти. Я со всей силы влетаю в какую-то девушку выше меня почти на голову, и благополучно падаю своей прекрасной жопой рядом с лужей (не все так плохо). — Ахаввахвх малых, ты куда так летишь. - сказала красивая девушка с карэ при этом подавая мне свою татуированную руку. Щелчок, и меня не остановить, слишком много было неудач за сегодня. Я игнорирую этот милый жест, быстрым движением я поднимаюсь и толкаю руками в полсилы собеседницу. Переключатель сломан и я даже не успела разглядеть её красивое лицо, единственное, что успела запомнить - это её татухи на руке, лице и глупая шапка, а таже хриплый смех. Сигарета из её рук падает на землю от такого неожиданного толчка. — Тебя не учили смотреть кто идёт перед тобой? Как вы меня все сегодня заебали, тебе повезло, что я спешу. — Йоу чё, крошка ты сама в меня врезалась. — Та иди ты нахуй. Сердце стучит так быстро, я толкаю её плечом и ухожу быстрым шагом со слезами на глазах. А в мыслях снова себя проклинаю за эти срывы и понимаю, что пора снова возобновить походы к психотерапевту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.