ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Примечания:
В комнату падал приятный и мягкий свет свежего утра. На часах было ровно 10. Окна занавешены белоснежным тюлем в обрамлении портьер светлого коричневого оттенка. Обои, нежно-фиолетовые с сочетанием белых вставок, напоминает закат на берегу моря, что всегда способствует волшебному настроению. А еще в комнате стоит большое и удобное кресло. Если расположиться в нем с ногами, то можно подолгу читать любимую книгу, но на данный момент там располагалась татуированная девушка и нервно теребила край футболки. — Нам нужно поговорить. - сказала взволнованная Костья. Что могло случится Ли даже представить не могла, но в голове была одна мысль, которая ее пугала настолько сильно, что длинные ногти автоматически тянулись к пухлым губам, чтоб послышался очередной треск лака об острые зубы. Так длинноволосая с детства привыкла показывать свое волнение или нервы, хотя с покусанными в кровь губами, это даже близко не стояло. — Выкладывай. - отрезала сероглазая. В голове крутилась только одна мольба. "Хоть бы она не чувствовала ко мне ничего, кроме дружбы". Почему шатенка настолько категорична именно к людям с татуировками на лице? Божья ирония. Но выдумывать не стоит, Лина просто ощущала в Костье хорошую подругу, с которой они сблизились за время пребывания в старом забытом городке. Тема отношений почти никогда не затрагивалась, лишь проблесками. — Ли, я чуть не сорвалась. - на лице у Купер появились едва заметные слезы, которые тут же высохли на глазном яблоке. — Пошла восьмая неделя моей жизни без веществ. И как на зло именно сегодня все пошло по полной пизде. — Рассказывай. - длинноволосая подсела ближе и накрыла чужую руку своей теплой. — С утра звонит мне Алиса и говорит, что Идея пришла к ней домой вся обдолбанная и видимо словила белку. Если без подробностей, то меня попросили помочь ей. Ну я быстренько пришла к ним, и блять! - начинала злится Костья. — Идея мирно спала на полу, а Лиса тупо сидела и глядя мне в глаза снюхивала дорогу. Потом из соседней комнаты вышла каким-то хуем рыжая и присоединилась, при этом зная про мою завязку, начала предлагать.И ты... - но сероглазая, как обычно, не смогла закончить вопрос. — Нет. Я сразу же ушла и поехала к тебе. - встрепенулась татуированная. — Йоу, ты большая умничка, что не повелась на это! Я горжусь тобой. Лина уже сталкивалась с ломкой от наркотиков в своих прошлых отношениях от своего бывшего, ну и конечно же это было видно у ее пассии. Изнемогая от ломки, она поддавалась соблазну дабы принять очередную дозу на протяжении долгих лет и только благодаря поддержке той, к которой испытывала самые светлые и крылатые чувства, девушка смогла себя контролировать с огромной силой. На протяжении долгого времени не употребляя наркотики Виолетта испытывала сильнейшую ломку. Ее руки дрожали, а ощущения были такие, будто ребра выворачивались в разные стороны при этом протыкая кожу насквозь. Поэтому шатенка могла представить то, что сейчас ощущает рядом сидящая девушка. — Когда ты уезжаешь в Питер? - резкий вопрос коротко стриженной разрезал тишину. — Планировала на самом деле на днях. Там моя новая семья, если можно так сказать и в любом случае, я соскучилась по собаке и своей соседке. Не могу же вечно прятаться от настигших проблем. - Лина начала кусать щеку от того, что она понятия не имела, как воспримет новая подруга эту информацию в тяжелый момент своей жизни. — Линочка, Ли. - Костья резко встала на корточки у ног младшей и положила ей руки на колени от чего прошлась приятная волна по телу. — Забери меня отсюда. - зеленые глаза устремились прямиком в серые. — В смысле? - единственное, что смогла ответить шатенка на просьбу персоны напротив. — Я не выдерживаю тут жить, просто боюсь каждый день все сильнее, что сорвусь и все пойдет по новой. Эти подружки только тянут меня вниз, хоть я их и люблю. Но разве это друзья, если они, зная мою ситуацию, предлагают только мне. То, что Тина в завязке их не смущает, они при ней даже этого почти не делают. Короче хочу начать жизнь с чистого листа. Сразу отвечу на следующие вопросы. Деньги есть, я копила с момента, когда мы с тобой познакомились, работала в 2 раза больше. Если ты будешь не против помочь мне найти где пожить одну неделю, чтобы освоилась и нашла работу, то я тебя расцелую.Стой! Я не против и думаю моя Соня будет только За помочь тебе, поэтому поживешь у нас первое время, а не где-то и я помогу найти тебе работу, с радостью. Знаешь, я жила в этом городе и знаю, как общество тянет тебя вниз, поэтому собирай вещи и давай заказывать билеты, через два дня тогда едем. - Ли подняла сидящую подругу и просто крепко обняла в знак поддержки. Проведя Костью до остановки и при этом забронировав билеты, девушка назначила на завтра встречу с девочками у Алины, чтоб кое-что им рассказать. Уже лежа ночью в теплой кровати она обдумывала, что делать дальше и, как лучше помочь Касперу с работой. Выключив телефон и убрав его в сторону Ли попыталась уснуть, ведь день был насыщенный, но, как по закону подлости, когда мы убираем телефон, то кто-то о нас резко вспоминает и начинает задрачивать глупыми уведомлениями. — Блять. - выругалась шатенка. Быстро глянув в яркий экран, от чего глаза резко сузились, а палец провел по надписи "снизить яркость" , девушка наконец-то увидела причину ее беспокойства.

Анонимный чат

10:14

— привет

собеседник закончил с вами связь

10:48

— как тебя зовут?

собеседник закончил с вами связь

12:39

— ты девочка или пацан?

— ауу

собеседник закончил с вами связь

15:29

— го вирт?

собеседник закончил с вами связь

18:03

*фото члена*

собеседник закончил с вами связь

И куча подобных сообщений из одного и того же диалога. — Бляя, почему они пришли только сейчас и в такое время. Пиздец.

23:49

— Йоу малышка, не пролистывай.

И почему эта манера общения привлекла внимание шатенки на ночь глядя. 23:50 — Удиви меня. И откуда ты знаешь, что я девочка?

23:50

— Я красоток сдалека чувствую. В моем организме ща столько алкашки, ты себе не представляешь

23:51 — Что-то случилось?

23:51

— Девушка, которая мне нравится, меня отшивает

23:51 — Бля бро, забей хуй и погнали спать, го завтра пообщаемся если хочешь, не пролистывай ток, я ахуенный психолог

23:52

— Забились красотка!) Целую

Выключив телефон, Лина все таки смогла погрузиться в царство морфея.

***

На следующий день длинноволосая быстро собрала свои вещи и отправилась в такси, чтоб доехать к знакомой квартире, где уже сидела татуированная, Алиса и Аля в обнимку и Тина. — По пиву? - сходу сказала Франк и облокотилась на Купер, которая смотрела в серые глаза и будто твердила "это то, о чем я говорила." — Девочки, я ненадолго. Короче у меня завтра поезд в Питер, мне пора возвращаться, но я была рада с вами познакомиться и поведать Алину. - шатенка улыбнулась и мягко оглядела всех присутствующих. — Ооо, малышка. - на глазах мулатки читалась грусть, ведь она была уж очень сентиментальная. Быстро обговорив время отбывания девушки, они начали обсуждать, как хорошо провели эту неделю, как быстро приняли шатенку в общий коллектив и, что обязательно приедут к ней повеселиться. Сероглазая взглядом подталкивала Купер на признание, что та собирается ее навсегда сопроводить. — Блять, кисы, тут такое дело, я тоже еду с Линой. - все 4 пары глаз устремились в ее сторону. — Чего нахуй? - выругалась рыженькая девчушка. — Объясни. - потребовала Алиса. А если посмотреть на Тину, то она уже сидела в слезах и просто молча глазела на рядом сидящую подругу. Такая ситуация в комнате сбила татуированную с мыслей. — Мне предложила подруга Ли там работу татуировщиком. - после этой фразы глаза самой Ли расширились в пару раз точно. Это не входило в сценарий. — Но у тебя же давно были только начальные навыки. - все таки подала голос Франк. — Ну она мне поможет с обучением. Я не могу находиться рядом с матерью и смотреть, как она валяется пьяная во дворе. Но я буду приезжать к вам! - скупая слеза скатилась по щеке Костьи, после чего оказалась размазана по гладкой коже. Остаток вечера прошел в слезах и поддержке друг друга. Когда все отправились курить шатенка дернула за локоть коротко стриженную девушку. — Татуировщиком? Ты серьезно? - она была явно недовольна. — Блять, не могла я им сказать, что они меня губят. Ну это женская такая жалость что-ли. — Ой все, я не могу на тебя злиться. Но учти, рано или поздно ты им расскажешь.

***

На следующий день в 6.17 утра на вокзале, где царила атмосфера чего-то необычного, стояли пятеро прекрасных девушек от которых исходил особый вайб. Зал ожидания в таких местах всегда полон людей, которые ждут своих близких и родных или же, когда уедут отсюда сами. Люди ждущие следующих исходов своей жизни ходят туда-сюда. Это место определяет, где человек будет через минуту, через две и через три. Через 15 минут жизнь одной из них крупно поменяется, а вторая ее в этом поддержит, ведь у них была та самая нить комфортного общения и чего-то общего. Время тянулось к сожалению максимально быстро, и слезы катились с такой же скоростью. Даже длинноволосая шатенка смогла заплакать от того, что столько нового случилось с ней этим летом и вот благодаря этой поездки, она встретила новых людей и с одной из них, едет туда, где жизнь разделяется на До и После. Попрощавшись с друзьями, которые бежали вслед за поездом, девушки сидели и долго обсуждали все то, что было и то, что их ждет дальше. Дорога была максимально долгой, но периодически ловил мобильный интернет, который спасал их от скуки и разбавлял тишину вагона класса купе приятной музыкой Костьи. На удивление соседи по каюте отказались от поездки в последний момент и поэтому девушки ехали вдвоем и смогли занять коронные места для личных удобств, а также разложить вещи на чужие места.

11:38

— И почему я все еще тебя не перелистну... о ты прочитала прошлые смс на моих глазах

Лина уставилась в телефон и поняла, что игнорировала весь прошлый день парня из анонимного чата. 11:39 — Йооу, прости! Я просто домой еду

11:39

— А где ты живешь?

11:39 — Санкт-петербург)

11:40

— Не поверишь, но я тоже

11:40 — Ахуеть — Может как-то погуляем даже — ))))

11:40

— Малых, кто тут кого кадрит?

— А вообще я только за, как раз скоро выходные на работе, а то клиентов много стало в последнее время и приходится из запоя периодически выбираться

11:41 — И кем ты работаешь? Герой моих снов хвахаввх

11:42

— Татухи ебашу

Сердце забилось чаще, ведь в мыслях сразу появилась она, и ее облик, который прожигал глотку и сердце. 11:42 — Слушай, я хочу поспать, поэтому спишемся как только приеду в Питер

11:43

— Хорошо малых

Преодолев долгую дорогу обе девушки с татуировками вышли из поезда, где на встречу уже летела девушка высокого роста с русыми волосами, которая повалила с ног стоящую рядом с Купер подругу. — Мояяяя!!! - кричала София, которая валялась на теплом асфальте возле большой сумки и обнимала сестру. — Твоя блять, твоя! - в той же манере ответила Лина. — От пезды малолетние, ахах. Кстати, я Кира. - потянула руку блондинка, которая решила первая познакомиться с подругой шатенки. — Костья, можно Каспер, как удобно. О, а я Сонька, ну Соня в смысле. - улыбнулась русая, которая поднялась с земли и протянула свое запястье для рукопожатия. Быстро закинув сумки в багажник Медведевой, четверка красивых дам села в машину и тронулась с места. Разговоры лились из каждого рта, кроме татуированной. У нее было важно занятие, а именно пристально всматриваться в улицы, проспекты и дома нового города. Девушка была в полном шоке от того, как жизнь кипит в этом мрачном, но удивительном городе. Кира помогла занести сумки в лифт и вскоре удалилась из дома девушек, ведь работа бармена ждать не может. Увы и ах. Соня, Костья и Лина зашли в уютную квартиру на пятом этаже, для обеих персон она была родной. К ногам длинноволосой подбежала маленькая собачка, которая не видела одну из хозяек больше недели. — Блин, я тоже так бежала к ней со стороны? - поинтересовалась зеленоглазая у новой знакомой, на что получила кивок с сопровождающей улыбкой во все 32. — Добро пожаловать домой, Кас. - улыбнулась шатенка с собачкой на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.