ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Это крах или новое начало? - задала сероглазая сама себе вопрос. — Я думаю, что это новое начало. - послышался голос за спиной хрупкой девушки.       Вечер, а точнее время стремительно близится к полуночи. Наконец-то день подошёл к концу и можно выдохнуть и расслабиться. Каждый сам выбирает, чем ему заняться в промежуток такого спокойного, но одновременно бурного времени. Атмосфера становится крайне особенной. Как только на улицах появляется та самая прохлада от ночи, то все магазины и развлекательные организации включают свои цветные и красочные вывески, которые, так и манят к себе своими огнями. Но ведь фонари - это по-моему мнению самое эстетичное, что начинает работать ночью. В вечернее время загораются эти огоньки, и озаряют улицы, проспекты, парки своим светом. Люди начинают активно выходить из своих скромных убежищ. Кто-то идёт с работы, кто-то спешит на деловую встречу, кто-то на свидание, а кто-то свободно прогуливается никуда не торопясь. И что касаемо неожиданных или же запланированных встреч. Последние два пункта относятся к этим людям. Лина подразумевала, что это что-то типо свидания, или же просто встреча для первого разговора по душам со своим анонимным собеседником. Но вот как раз этот собеседник никуда не спешил, ведь в его мыслях было слишком много грязи и беспорядка. Эта встреча должна была спасти их обеих, ведь у каждой девушки в жизни случилось что-то важное и серьезное. Длинноволосая сжала электронную сигарету в руке, будто всасывая спасительный никотин через кожу. Ей это было необходимо прямо здесь и прямо сейчас.

(для восприятия могу посоветовать то, под что я писала: PUSSYKILLER — Butterfly)

Это ведь ты? Моя собеседница. - послышался хриплый голос за морально голой спиной. — Прошу, можно я повернусь и передо мной окажется не тот человек, который делает больно. - прошипела сероглазая куда-то вдаль и медленно повернулась к источнику звука. Как и с первой ноты предложения, шатенка сразу поняла Кто все это время поддерживал с ней анонимный контакт. Перед ней стояла та самая девушка, от которой дыхание спирает еще в горле, кончики пальцев немеют, а губы автоматически идут в тесный контакт с острыми зубами. Все та же глупая, хотя ну нихуя она не глупая, черная шапка, из под которой плавными волнами было накручено каре. На щеках красовались румяна, что странно для Ви, черная футболка с каким-то принтом и белые шорты на которых по бокам, прямиком до резинки на талии - были черные завязки, которые открывали небольшой вид на промежутки татуировок на сочных и загорелых ляшках. — Блять, я сваливаю. За что мне такое наказание. - шатенка злилась на все вокруг. — Беги сколько хочешь, но от судьбы ты никогда не убежишь! - крикнула Вилка. — Судьбы? Да о чем ты говоришь!? - все таки эмоции были на пределе, низкая девушка вернулась почти в плотную к своей подруге. — Ли, моя дорогая, маинькая малышка Ли. Ты не задумывалась, что так вообще не бывает. Мы с тобой не в ебучем фильме или фанфике, все наши проблемы ахуеть какие реальные. Даже после всех ссор, нас свела судьба в каком-то ебаном чате. И даже тогда, ты не переключила собеседника. Почему не сделала это я? Потому что напилась и захотела пообщаться хоть с кем-то. Ты первая мне блять выпала! Первая, Лина блять, очнись ты уже! Хватит бежать от своих же чувств, хватит бежать от меня. - эмоции Виолетты подводили ее спокойное лицо. Воспоминания длинноволосой начали приходить одно за другим, только сейчас огромной ледяной волной на нее обрушилось осознание всей ситуации.

***

Так что теперь ты ответишь на мой вопрос? - тяжело дыша спросила Вилка не спуская руки с талии второй.

Мне нравишься ты, чертова Виолетта Малышенко в нелепой шапке.

Ебать, теперь ты от меня не избавишься. - быстро сказала татуированная и в момент снова сократила их расстояние от чего по телу пошли мурашки, а из уст у обеих вышел легкий стон от удовольствия.

***

Приехали! Ты че внатуре её на утро отшила?

Ну я растерялась. Тупо побоялась последствия, я ведь гетеро?

***

Как же ты заебала меня, какого хуя ты играешь со мной? То целуешь, то делаешь вид, что ничего не было. Потом снова отвечаешь на поцелуи и снова блять шлешь меня нахуй. - орала Малышенко.

А какого ты хуя мне тогда спиздела? Оказывается все это время употребляла?! А мне говорила, что никогда таким не занималась. Ты знала, что мне трудно верить и при этом пиздела в глаза! - тоже срывалась на крик младшая.

***

— Ебать. Короче нам нельзя на эмоциях думать. А ты что, ревновала к той? - уже с прежней ухмылкой говорила высокая.

Не дождешься.

***

Вы ебать, что нахуй творите? Лина блять, что за хуета?! - кричала татуированная, которая уже сжимала кулаки.

Пиздец тебе. - последнее, что кинула с явной злостью шатенка.

А нехуй было траву курить! - крикнула сероглазая смотря с неприязнью в зеленые глаза подруги.

Не курила я нихуя! - орала Малышенко.

Пошла нахуй!

Момент и по щеке татуированной прилетает громкая оплеуха, которая сбила всех с толку и заглушила все крики вокруг.

***

Мне совершенно все равно. Завтра я уеду нахуй отсюда и ты меня не увидишь.

— Пиздуй. - холодно ответила Вилка.

***

Лин, ты же понимаешь, что мне бро и все дела, но она уже какой день сидит у нас дома и пьет в одного от того, что ты ее бросила, сидит вместе с Кирой, Лизой, которые ахуевают от происходящего. - резко перебила и монотонно сказала русая.

***

А Ви что там, раз ты ее упомянула?

Спивалась в последнее время, но уже вышла вроде на работу, точно не знаю. Скучала она безумно, а после твоего эфира разбила все руки себе.

***

— Завали свое ебало! - заорала длинноволосая выговаривая четко каждое слово, которая поменялась ровно по щелчку от пустого взгляда, до взгляда полного ненависти. На порыве своего разрушающего гнева младшая взяла стакан с водой и просто вылила с силой на татуированное лицо.

Приди в себя, ебанутая

***

Меня заебали наши ссоры! - перешла на такой же повышенный тон младшая при этом быстро взяв себя в руки. Суть была в страхе перед своей ориентацией, и если бы намного раньше Ли это признала, то возможно сейчас они с возлюбленной гуляли за ручку и нежно целовались на глазах у прохожих. Но вместо первого этапа, они резко перешли на третий. Ссоры изматывали, трудности уходили на малый срок и вновь возвращались, как ебанутые бывшие к своим жертвам. Длинноволосая поняла, что не Малышенко причиняла ей боль, а она делала больно самой Ви. Из-за ебучей неопределенности она травмировала сломанную психику своей пассии. Только из-за этих ссор Вилка начала уходить в запой, но даже в этот трудный момент она не взялась за старую жизнь связанную с белыми порошками и запахами жженых трав. И все ради одного человека, который причинял столько боли за короткий срок времени. — Не я тебе делала больно, не я. - сказала тихо Вилка и затянулась вишневой сигаретой, которую успела подпалить во время своего монолога. Медленно развернувшись прямо, как в первую их встречу, девушка начала удаляться с места очередной ссоры, от которой сердце рвет на мелкие осколки. — Я люблю тебя, Виолетта! Эти слова врезались в спину татуированной и пронзили девушку насквозь. Сигарета тлела с такой же скоростью, как и все чувства в тот момент. По телу пошла дрожь, та самая дрожь, как от наркотиков. Ребра предательски зачесались, кожа зудела, а сердце было где-то в ногах. И только в этот раз Ви может радостно заявить - это чувство самое приятное за все ее существование. Табачное изделие падает из хрупкой кисти, а тело автоматически поворачивается к той, от которой разум мутнеет. — Что ты сказала? - может это никотин так действует на травмированный разум? — Я люблю тебя, все мои истерики были из-за страха перед неизвестностью. Ты первый человек, который заставляет меня дышать по-новому. Люблю тебя блять, идиотку, я устала врать сама се... Момент и расстояние между ними, как морально, так и физически сокращается до минимума. Пьяные губы шатенки накрывают родные пухлые губы напротив так и не дав закончить поток признаний. Обе девушки растворяются друг в друге моментально, ночной фонарь освещает чужие розовые щеки и задевает ресницы на которых скопились небольшие кристаллы слез. Но только в эту секунду можно смело назвать их слезами счастья. Лина обжигает своим дыханием лицо своей пассии, при этом получая поглаживания по шее и волосам. Малышенко обхватила прокуренными руками лицо напротив, будто боясь вновь потерять эту особую нить. Но больше этого не случиться. Осознание пришло поздно, но не слишком. Длинноволосая бежала от самой себя, но в конечном итоге не смогла устоять перед этой татуированной девушкой. В одном платье к ней на встречу, на встречу к своей судьбе, к своей родной Виолетте в такой родной шапке. — Я тоже тебя люблю, моя малышка Ли. - зеленые глаза впились в зрительное танго с серыми. Молча, но так комфортно обе простояли в молчании смотря друг на друга, как в первый раз, еще небольшое количество времени. Теперь у них его очень много. — Мы пойдем к остальным? - прервала молчание сероглазая. — Но не надолго, у меня на тебя особые планы. Взяв за руку свою возлюбленную, они вызвали такси и направились в клуб по назначенному адресу. Поездка не занимала много времени, поэтому уже спустя 10 минут обе девушки входили в помещение и направлялись за столик в углу, где сидела большая компания подруг. — Я в глаза ебусь или вы пришли вдвоем, так еще и за ручки? - крикнула пьяная Захарова. — Блять! Вы помирились?! - визжала близкая подруга Лины - Соня. — Ну типо того. - сказала Ли. — Девчонки, если вы не против, то нас сегодня можете не ждать, решили сказать лично, без обид, Крис? В следующий раз погуляем за мой счет. - подала хриплый голос высокая по сравнению со своей малышкой девушка. — Йоу, все отлично, не ссыте. - сказала миссис дреды, которая в свою очередь сидела на удивление рядом с Костьей, которая облокотилась на ее плечо. — Мы рады за ваше примирение, поэтому пьем сегодня исключительно за вас. — Мишель! - крикнула с юмором Лиза, якобы намекая на то, чтоб та не сильно пила. Весело смеясь парочка обняла друзей и удалилась из шумного помещения. — И какие у нас планы? - говорила длинноволосая куда-то в плечо своей пассии. — Помнишь, как мы встретили лето? Сейчас немножко поменяем тот день. В клубе они пробыли с подругами от силы минут 5, только чтоб объясниться и поехать по своим делам, поэтому общим решением стало не отпускать водителя такси. Виолетта прошептала следующий адрес, и машина тронулась с громкого местонахождения. Доехали они в знакомое место для обеих, это был тот самый ночной магазин. Расплатившись с водителем, Виола приказала стоять на месте своей пока еще подруге и удалилась в небольшое сооружение. Выйдя из него с небольшим пакетом, девушки направились в общую квартиру Лины. — Ты хочешь напиться? - смеялась шатенка. — Я хочу выпить и просто целовать твои губы с привкусом нашего вина. По телу побежали мурашки, голова все еще не отошла от посиделок у Крис, так еще на очереди было вино. Зайдя в квартиру, где мирно спала собачка в углу спальни, девушки прошли на кухню. На эмоциях никто не захотел переодеваться в удобную одежду, ведь это могло спугнуть ту самую атмосферу. Быстро расправившись с закрытой бутылкой, Вилка налила в стеклянную посуду напиток, а сероглазая с интересом доставала вишню из пакета. — Ты где ее взяла? В магазине ее никогда не было. — Маинький, если я захочу, то вся вишня в мире будет лежать у твоих ног ахахах.Я смотрю ты любишь все вишневое. — Я люблю тебя. - резко ответила татуированная.       Вино проникало в организм девушек с невероятной скоростью, разговоры становились все чище и откровенней. Виолетта принесла свои извинения за случай у Крис, а Ли извинялась за свое поведение. Их отношения становились лучше с каждым сказанным предложением. Вишня окутывала полость рта, а сигареты Виолетты закрепляли эту вкусовую точку. Половины бутылки хватило на то, чтоб каждая из них весело смеялась в пьяном угаре, ведь до этого у Крис обе прилично выпили. Одна до Матильды, а вторая до того, что была готова скинуть сиськи незнакомке. — Надо было соглашаться тогда на фотку. - смеялась пьяная, но искренняя зеленоглазая. — Вил, ты нормальная ахахах?Пошли лучше покурим на балкон, а то чувствую еще пару глотков и я начну моросить. — Мы же ходили 5 минут назад! - возмущалась младшая. — Ой не пизди, мелкая.Пизды получишь. - продолжала в шуточной манере сероглазая. — Догони. - легкий удар по лбу и молния, что была на щеке Малышенко, оказалась под ее ногами, ведь с какой скоростью она носилась по квартире - нужно было видеть. — Догнала! - кричала победно девушка с меньшим количеством тату на теле. — Нихуя, ты просто меня загнала на балкон. - сказала та и подкурила очередную сигарету. — Я вот не курю сиги и тебе не советую. - начала умничать в шуточной манере шатенка. — А я вот не пизжу и тебе не советую. - после своей же шутки Вилка начала громко смеяться. Но уже через минуту после того, как вишневый табак стлел на половину, лицо старшей поменялось на серьезное, глаза упали вниз на макушку, которая обнимала чужую талию и обжигала своим пьяным дыханием черную футболку. — Ты будешь моей девушкой? - теперь очередь зеленоглазой пронзить шатенку своими словами. Младшая девушка резко отстранилась от объятий и с серьезностью глянула в глаза напротив. Сердце делало очередное сальто, а вены пульсировали по всему телу, будто марионетку дергали за веревочки. Этот момент они запомнят на долго, ведь этот балкон и является их новым началом, началом их отношений и развитию любовной связи. — Малышенко, я уже твоя. - прошептала Ли куда-то в холодный воздух балкона.

(думаю можно включить трэк LOOKBUFFALO: чисто папа)

Татуированная делает последнюю затяжку и выбрасывает табачное изделие за рамки уютной квартиры, при этом не разрывая традиционного зрительного контакта. Мягкие кончики пальцев обхватили нежный подбородок напротив и слили губы в страстном поцелуе. Он не был нежный, он не был романтичным, он был грязным, наполненным стойким деланием показать, что ровно с этого момента ничего и никого их обеих не будет существовать. Сами того не осознавая обе оказались уже не на прохладном воздухе, а в теплой комнате. Виолетта приземлилась на мягкую поверхность кровати и притянула за кончик платья к себе свою девушку. Поцелуи лились рекой, такой же рекой, как и в разуме младшей - она таяла в родных руках. Лина запустила свои пальцы в волосы шатенки при этом охотно отвечала на поцелуи, крепко обвивая ее шею руками и оставляя на губах своей пассии следы помады. Хотя от помады оставалось с каждым прикосновением только воспоминания о ней. Мокрые языки интенсивно двигались, сталкиваясь друг с другом в диком танце страсти, рваное дыхание Виолетты перебивали тихие девичьи стоны куда-то в губы. Старшая прижала её за талию с такой силой, что появилось чувство, будто вот-вот треснут ребра поочередно. Не разрывая поцелуя, девушка потянула ее за собой на кровать в лежащие положение. Вспышка неловкости промелькнула на лице сероглазой. Малышенко даже не планировала останавливаться, ведь уж больно давно она мечтала об этом. Губы шатенки переместились на хрупкую шею младшей. Надвисая над желанным женским телом, Вилка впивалась в сладкую кожу, от которой шел приятный аромат. Красное платье, такое же красное, как и следы на шее и губах, немного задиралось от натиска и доминантности старшей. Кусая свои губы шатенка пыталась заткнуть то, что лилось из нее само собой. Девушка сразу начала жадно целовать столь желанное тело. Шея была помечена и поэтому под раздачу попали ключицы и область декольте. Она обводила выбитую бабочку мокрым языком, будто раскрашивая ее в такие же алые цвета, что и выше. Длинноволосая выгнулась вперед, её тело и разум умолял о большем. Татуированная притянула горячее тело своей девушки к себе и заткнула ей рот властным и влажным поцелуем, не позволяя ей брать в нём верх и перенимать инициативу. — Вии... - протянула сладко младшая. — Заткнись. - прошипела Виолетта и вновь примкнула к желанным губам. Расстегнув застежку вишневого платья, доминантная Ви начала стягивать его с чужих плеч при этом покрывая их короткими поцелуями. Ткань поползла вниз по касательной, в итоге оказавшись на талии. На груди красовалось такое же красное белье без чашечки, оно было полупрозрачное, что идеально сочеталось с тату. И уже через пару мгновений девушка оказалась в одном лишь белье. Зеленый взгляд пробегал по каждому сантиметру кожи тела напротив. — Ты прекрасна. Ты моя навечно. - заключила татуированная и примкнула к губам возлюбленной, от чего по телу прошлась короткая дрожь до кончиков пальцев. Когда со сладкими винными губами и мокрым языком было покончено то девушка решила покорять новые вершины. Быстро расправившись с тонким бюстгальтером она обвела кончиком языка контур правого соска, сероглазая слегка вздрогнула. Старшая продолжила ласкать грудь пассии, слегка прикусывая, затем зализывая, обводя языком, снова прикусывая сосок, а девушка тихо постанывала, полностью отдаваясь ласкам Малышенко. Стоны заполняли уютную комнату. Легкий свет доносился с кухни при этом падая на вход в спальню. Тонкие руки потянулись к черной футболки якобы пытаясь ее снять. Быстро отстранившись от горячей кожи, та стянула с себя черную ткань и затем вновь примкнула к сладкой коже. — Ты специально тянешь? - сквозь тяжелые вздохи прошептала Лина. — А что ты хочешь от меня? - шептала на ухо Ви, при этом дразня пальцами грудь юной девушки. — Трахни меня. — Не слышу. - продолжала заигрывать Малышенко. — Блять! Умоляю, просто трахни. Виолетту просить дважды не нужно. Рука лягла на рот объекта ее личного обожания, а вторая быстро стянула уже мокрую, но прозрачно-красную ткань. Кисть спустилась ниже и обвила пальцами тонкую шею от чего у шатенки пошла голова кругом. Пальцы медленно прошлись по клитору девушки, от чего та прикусила губу и подала уже более громкий и живой стон. Мокрые подушечки пальцев двигались очень нежно и плавно, что меняло небольшую остановку за это время. Сжав внутреннюю сторону сочной ляшки, вторая рука одновременно сжала гортань. Момент и оба пальца оказались внутри горячего тела, которое требовало большего. Виолетта осторожно продвинулась дальше, целуя девушку в искусанные до крови губы. Татуированная начала покрывать покрасневшее лицо от смущения и шею Лины легкими, почти невесомыми, поцелуями. Кровать заскрипела под громкие стоны младшей, грозясь морально сломаться от страсти и выделяющегося окситоцина из обеих тел, но им было всё равно, и даже отчаянно трезвонящий в кухне телефон не мог их отвлечь друг от друга. Младшая была тоже не промах и даже если она позволила доминировать над собой, это не значило, что она оставит все в прежнем русле. Схватив тонкой кистью свою девушку за шею и быстрым толчком перевернувшись вместе с ней так, что младшая оказалась сверху. Схватив шею, девушка приблизилась к чужому уху и прошептала тихое "отдохни". Глаза Виолетты округлились с такой же силой, с какой младшая стянула белые шорты и принялась целовать татуированные бедра. Схватив доминантную девушку за грудь от чего та стала маленьким беззащитным котенком, она принялась снимать с нее тонкую ткань внизу. — Ахуеть маинький, ты че твор.... — Теперь ты заткнись. - в пошлой манере заткнула ее вторая половинка. Наконец-то Лина смогла хоть кого-то перебить в своей жизни. Мокро поцеловав внутреннюю поверхность бедра своей девушки, младшая облизала два пальца и страстно вошла в объект своей любви. Из уст зеленоглазой послышался стон походящий на рычание. Рука легла на длинные каштановые волосы, а вторая сжимала мягкую, помянутую от их страсти простынь. Не вытаскивая пальцы младшая принялась удовлетворять первый раз в своей жизни мокрым языком промежность такой беззащитной и растерянной Ви. Темп руки и языка ускорялся с каждым новым вздохом. Оргазм не заставил себя долго ждать, хоть Ли делает это впервые, но эмоции старшей девушки и ее взаимная любовь накрыли с головой, поэтому этого хватило для лучшего результата в ту ночь. Ноги задрожали, а татуированное лицо покрылось еще больше розовым оттенком. — Ну пизда тебе. - Малышенко берет себя в руки и с приятной усталостью в теле скидывает с себя хрупкое, невинное тело. Вставив влажные пальцы в длинноволосую она начала набирать темп, который не успела набрать ранее из-за инициативы младшей. Оставляя засосы на шее девушки, рука делала плавные движения внутри горячего тела. Ли же, в свою очередь, выгибала спину и двигалась своими бёдрами в такт любимой. Она прижалась к Вилке, уткнувшись носом ей в искусанную шею. Малышенко зарычала в голос от восхищения процесса и любви к своей половинке, не переставая наращивать и ускорять темп. От слишком резкого толчка девушка вместо того, чтобы, поцеловать ключицу, нежно укусила ее. Перед глазами все начало плыть, оргазм начал накрывать ее от головы до кончиков пальцев. Теперь обе девушки были полностью измождены друг от друга в приятном смысле. Уволившись на немного мокрую, и еще горячую кровать они обе выдохнули и с любовью во взгляде глянули друг на друга.  — Я люблю тебя и буду говорить тебе это каждый день. - прошептала Виолетта и уткнулась носом в ключицу на которой было много укусов и бордовых отметен. Это было так на нее не похоже. Через полчаса комфортных объятий и отдышки от процесса соития, общепринятым решением было пойти и допить остаток вина. — У меня идея. Сейчас ты надеваешь свое платье, и мы едем в одно место. — Что на этот раз своя шапка придумала. — Тебе должно понравится. - улыбнулась Ви и допила остаток сладкого вина. Через полчаса обе персоны вышли из такси и сероглазая уставилась на свою девушку. — Ты хочешь спросить, что мы делаем у меня на работе? — Именно. — Я хочу запомнить этот день на долго, поэтому сейчас будем делать парные тату. — Что блять?! - удивилась младшая. — Та не ссы, парные - это в смысле каждая из наших тату будет напоминать об этом дне. Пройдя в помещение, там все также пахло цитрусом, Малышенко начала обрабатывать стол и инструменты. Приказав выбрать себе эскиз напоминающий о ней самой, татуированная начала подготавливать краску и закручивать тату машинку. — Вишня. Набей мне красную вишню и рядом с ней свою сигарету. На бедре. - пробила тишину Ли. — За полчаса все будет готово, но потом я сделаю свой эскиз. — И что ты будешь бить? - поинтересовалась младшая. — Девушку со спины, с длинными волосами одетую в платье. Тебя в мини виде ахах. На том же месте, где и твоя. - от слов Вилки у сероглазой прошлась волна смущения и захватывания духа. Спустя минуту Малышенко начала свою работу на пьяную голову, но даже в этот момент - она делала все качественно. Виля немного склонила голову ближе к бедру Ли, чтобы видеть контуры четче. Лина смотрела на Ви прикрытыми глазами. Девушка оторвалась от татуировки, и теперь просто держала её за бедро и сверлила взглядом лицо возлюбленной. — Ты прекрасна. - сказала мастер по тату и вновь возобновила работу. Время лилось, как сладкий и тягучий мед, что сделали трудолюбивые пчелы. Разговоры о их дальнейших планах и о сегодняшнем вечере лился из их полупьяных уст. Спустя полчаса старшая уже клеила пленку и нежно целовала губы напротив. — Ты правда хочешь изобразить меня со спины? Сейчас подготовлю новую иглу и все такое, ну и буду приступать. Это займет примерно столько же, как и твоя. Мне самой себе бить проще. — А почему? - поинтересовалась сероглазая махая ногами на диванчике. — Потому что во время моих срывов меня это успокаивало и теперь я научилась быстро работать со своим телом. Так и проходила эта ночь, где были только они одни. Татуировки - это их символ на сегодня, не считая отметин по всему телу у каждой из них. Сделав все планы, Малышенко закрыла студию и взяла длинноволосую за руку, что было уже привычным. Солнце начало вставать из-за горизонта, птицы проснулись и пели утренние песни так и вводя каждого в транс. — Пройдемся до дома пешком и ляжем спать? Соня останется сегодня у Киры, она поэтому и звонила ночью. — Как скажешь, мояшик. - весело посмеялась высокая девушка с каре. Эта ночь подарила им новое начало, открыло новое дыхание в котором каждая с удовольствием глотает этот воздух и определенно еще больше чувств. Много сказанных слов было сегодня в сторону друг друга, а также обещание о здоровых отношениях, но смогут ли они это все? Все возможно. Идя навстречу в новую жизнь, в одном платье и уже за руку со своей половинкой, Ли была уверена - это лето дало то, чего не хватало каждой из них. Остановившись посередине парка, который находился уже возле дома, младшая взяла ту за обе руки. — Ты будешь любить меня в горе и радости? - усмехнулась шатенка, будто играя с Виолой в детские и наивные игры. Но звучал этот вопрос одновременно серьезно. — Определено. — в той же манере ответила Виолетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.