ID работы: 12870684

Излечи меня, чтобы навсегда забыть прошлое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к восстановлению.

Настройки текста
Депрессия. Всю жизнь нас преследуют грустные моменты, мы отчайно пытаемся избавиться и не возвращаться к ним. Но что из этого? Приходиться страдать и биться в конвульсиях, плакать под грустные песни и резать то, что попадаеться на глаза. Мрак. Мир выглядит чёрно-белым в пустых глазах. Так что же случилось? Девушка. Молодая наивная девушка. Жизнь, которой поднесла нелёгкое испытание. Больно, и правду больно. Раны по всему телу не до конца зажили. Таблетки на тумбочке разбросаны. Бездыханное тело на полу. Бутылка дешёвого виски пролита на ковёр. Спустя месяц. – Мисс Блоссом, могу вас поздравить,- радостно заявила медсестра вошедшая в палату,–..сегодня вас выписывают и вы отправляетесь домой. Восторга девушки не было предела, чего о Блоссом не скажешь. Лёгкая улыбка появилась на её лице. Девушка не хотела расстраивать медсестру, они явно сдружились за это время что она находилась здесь. – Это замечательно Мисс Роуз,- кивнула та на её радостные вопли. – Знаю,но так неохота прощаться с тобой, уже как родная,- с наигранной(не в плохой форме)сказала девушка. – Ох..я буду посещать вашу прекрасную больницу как только смогу обустроиться дома, Мисс Роуз. За время что Шерил провела в больнице, произошло многое, можно подумать, что же могло произойти за такой короткий срок? Я вам отвечу. После происшествия мать Шерил подала документы о разводе брака, что значило, что Клиффорд Блоссом, влиятельный человек, владелец крупной компании,автосалонов и много других прибыльных компаний станет никем. Почему же, интересно? Клиффорд по себе хороший человек,любящий семьянин, готов был на все ради своей жени, что переписал на неё все имущество. Любовь странная штука, творит с людьми необъяснимые вещи. Смерть Нани Роуз, Шерил её очень любила, ведь она ставилась к девочке доброжелательно, всегда помогала ей. Уроки, уборка, советы по первым свиданиям, первая работа. Всё благодаря милосердной бабуле. Шерил хотелось жить ради неё,но как говорилось ранее, всем суждено испытать боль. Но самая большая утрата это брат, любимый Джейсон. Скончался по пути в больницу где лежала Шерил, все говорили что это наркотики, передоз. Но Шерил знала правду. Дома. Девушка лежала на кровати, взгляд уставлен в потолок, голова забита непонятно чем. Руки спокойно покоились на клетчатой рубашке. Вся та же обстановка как и была месяц назад, мрак. Тусклый свет заполнял все пространство и возвращал девушку в те моменты. Люди такие наивные, что прям бесит. Думают что проведённое время в больнице сказалось на Шерил хорошо,но не так то было. Депрессия никуда не делась, как и боль по всему телу, возможно ей удалось отвлечься,но ненадолго. – Шерил,- раздался голос матери с первого этажа,– Тебе звонят, говорят из школы,- тишина. Неохотно встав с кровати, девушка поплелась вниз. Пенелопа дала девушке трубку. – Слушаю,- безэмоционально вырвались слова из девушки. – Шееер, Шер, Щер. Это Вероника,- послышались радостные крики на том конце провода. Уставшая рыжеволосой слегка улыбнулась услышав голос подруги. Вероника на протяжении всего месяца посещала Шерил, она постоянно заботились о ней, приносила разнын сладости и веселила девушку, но Шерил никогда не могла назвать Веронику своей подругой. Ей не нужны друзья, никто ей не нужен,– Я знаю что ты уже дома, очень обрадовалась когда услышала эту новость и поэтому..,- Вероника притихла. Шерил могла покляться что на лице девушки появилась ухмылка,– Я вытаскиваю тебя из твоего мразчного дома и мы идём в бар, никаких отказов нн принимаю!. – Рони..я уста.. –Никаких нет подруга, мы идём,- приказный тон Вероники, не удивительно,– в 6 я заеду за тобой, так что готовься, до встречи моя хорошая,– голос на другом конце оторвался и Шерил положила трубку. ~Смысл куда либо идти.. меня только выписали, да и тем более портить всем вечер своим кислым лицом не хочу~ Думала девушка про себя, поднимаясь в комнату. На часа 5:46 Шерил стояла перед зеркалом и рассматривала свой наряд. Широкие джинсы и свитер идеально сидели на её фигуре, она оделась скромно, ведь зачем натягивать что-то яркое, когда твоё состояние это боль, разочарованние в перемешку с отчаянием. – Прохладно,- мовила Шерил, всматриваясь в окно автомобиля. – Декабрь месяц, что ты хотела,– Вероника иногда поглядывала на Шерил, задаваясь вопром "почему?". Фары освещали небольшую часть дороги,мелкий дождь разбивался о лобовое стекло,что ещё больше нагнитало. – Шер, мы приехали,- девушки вышли из автомобиля, закрыв двери. Блоссом раньше никогда не была в этих краях. – Где это мы?, - поинтересовалась та, смотря на Рони. – Пока ты лежала в больнице, Бетти начала мутки с каким-то странным парнем. Он нас сюда привёл, пошли, здесь круто,- улыбка играла на лице невысокой девушки. Они зашли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.