автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната в которой находились люди была плохо освещена. Поэтому, в ней было трудно что разглядеть. Но он, разглядел. Перед ним стоял мужчина. Немного пухлый, но до чертиков симпатичный. Его белые кудряшки в темноте словно светились. Он стоял спиной, Кроули не видел что именно делает Ангел, он мог только предполагать. – Что делаешь, Азирафаэль? — спросил демон, хриплым голосом, он прищурил свои змеиные глаза, вглядываясь в любимый силует. – Ах, Кроули, ты так тихо подкрадываешься… Я тебя не замечаю! – Истерическим голосом воскликнул мужчина, оборачиваясь, – Я сортирую книги. — Скучнооо… Давай сходим прогуляться? Видел погоду? Солнце – это же прекрасно! – демон развел руками, глаза с прищуром глядели на напряженную фигуру ангела, а рот разошелся в кривой улыбке. – Ты обязан будешь тогда меня подождать, – начал было ангел, как тут, демон щелкнул пальцами, и все книги встали на полке. Они сидели в ресторане «Ритц», ангел заказал себе любимых (как ему сказали: «Это что ни есть самые настоящие Французские блинчики!») а демон заказал шампанское и два бокала. Он разлил жидкость по бокалам, и придвинул один к Азирафаэлю, который уминал аппетитные блины. Кроули любовался довольной, сытной мордой ангела, он выглядел счастливым. Довольно выпив алкоголя и съев блинчиков, они побрели на выход из Ритца. Кроули предложил остаться на ночь у него, и хорошо выпивший, еле стоящий на ногах Азирафаэль, лишь хмыкнул, и держась за талию демона шёл к нему домой. Когда они стояли рядом с богатой, высокой многоэтажкой, ангел запутался в своих ногах и чуть было не упал, если не вовремя мускулистые руки, не прижали того к груди демона. Ангел уткнулся в нее, что-то пробурчал себе под нос, и демон закатил глаза. Дома у демона было тихо, эта тишина его нервировала. Уложив ангела на кровать, улёгся рядом. — Знаешь, после всего, что произошло с нами, я понял одну очень важную вещь. – Азирафаэль с приподнятой бровью посмотрел на Кроули, – что мы за все шесть тысяч лет, успели неплохо сдружиться. – заложил руки под голову, мечтательно закидывая ногу на ногу, и устремляя взгляд в потолок. — Ты прав, Кроули, – ангел улыбнулся. — Я успел привязаться к тебе, – демон повернул голову к нему, хищно улыбаясь. — Кроули, опять ты со своими… – слегка задумался, подбирая нужное слово, – Ты – демон, я – ангел, ты просто не можешь испытывать таких чувств. В твоей душе только совращать, и вся эта тебе прописанная похабщина. – брови сошлись у переносицы, это он хорошо разглядел во тьме. Он приблизился и нежно коснулся губами лба, ангел тут же замолк, в его глазах была растерянность. Не дав ему опомниться, он стал покрывать его лицо поцелуями. Щеки Азирафаэля налились краской, благо в темноте этого видно не было, и он не опозориться перед демоном, нет. Но демон видел, он чувствовал. Ангел набрал воздуха в лёгкие, и выдохнул. Ласки демона перешли на шею, нежно ее покусывая, оставляя влажные поцелуи. Ангел прижался телом к Демону, тот чувствовал тепло от него, было приятно. Поцелуи перешли на ключицы, ангел шептал что-то, что мол: «Пора остановиться, Кроули», «Кроули, прекрати». Демон не слушал, лишь продолжал целовать, нежную кожу ангела. Утром проснулись оба с головной болью, они были Ангелом и Демоном, они могли прекратить боль в голове, но не хотели. Они лежали в обнимку, Азирафаэль прижимался к голой груди Кроули, слышал стук его сердца, как он посапывал. Это было приятно проснутся рядом с тем, кому можно довериться и спасти мир. Это было – прекрасно, он мечтал чтоб это было всегда. Чтоб каждое утро сопровождалось им – его Кроули. Он понял, что тот ему необходим, без него он не Азирафаэль. — Давно ты проснулся? – начал демон, прижимая к себе тушку ангела, а тот и не против. — Ну, где-то несколько минут назад, – ангел улыбнулся. Демон поднял его голову, обращая взгляд его голубых глаз на него и увлекая его в самый нежный и страстный поцелуй, тот отвечает. Руки оглаживает спину Азирафаэля, он буквально мурлычет в поцелуй. Отстранившись, он глядит на Кроули своими глазкими, запоминая каждую его частичку, его змеиные глаза… — Я люблю тебя, Азирафаэль – шепчет демон, зарываясь рукой в кудрявые волосы ангела. — Я… я тебя тоже, Кроули… – От этих слов Демон застыл, рука в волосах перестала шевелится, он глядел в глаза, а те глядели на него. Он победно улыбнулся и приник к его пухлым, теплым, мягким губам, завлекая в новый жаркий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.