ID работы: 12870794

Странное чувство мгновение♡

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– всем пока и с вами была я Йоко- выключив трансляцию девушка откинулся телефон. –я очень устала-выдохнув девушка посмотрела в окно. На улице было уже за полночь и девушка встав со стула, приближалась к кровати и упав на неё про молвила: –так Йоко пора уже спать ведь завтра утром вставать - сказав девушка уснула. "Йоко Сано"(её имя означает ~детя океана~) она дочь "Эммы Сано" матери одиночке, которая залетела случайно но всё равно не зделала оборт. 15 лет назад: –Эмма я должен отлучится на час или два часа ты сможешь сома добраться до дома? или мне всё-же остаться с тобой?‐сказал манджиро смотря на Эмму –нет всё нормально ты можешь идтикуда тебе надо, я сома доберусь не переживай ‐ с улыбкой на лице сказала девушка смотря в глаза брату – ну ладно, давай‐сказал он и обнял сестру на последок за тем Майки ушол. Девушка осталась совсем одна не знав куда идти она сказала: Так Эмма что мы собираемся делать- потерев голову она решила пойти в бар, с тех пор как Д(о)раке уехал в другой город она совсем не тусовалась, всегда кто-то из её друзей заняты или не могут пойти с ней. Дойдя до бара под названием "Дитя океана" она зашла туда и просидела так и не повисилившийс она за грустила и подошла к небольшому бару с алкоголем. (Эмме 20 если что) – можете налить мне *****- она посмотрев на бармена сказала, он лишь кивнул головой и налил ей напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.