ID работы: 12870817

Оттенки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артит лежал в постели, греясь в теплых объятиях любимой Луны, и слушал, как по окну неспешно барабанят капли дождя.       Погода сегодня, откровенно говоря, была невероятно паршивой. Но, пожалуй, впервые за всё то время — три с половиной года в университете — Ройнапата этот факт ничуть не беспокоил.       Почему?       Всё просто — прямо сейчас в свои права вступал вечер субботы. И пару часов назад они с Конгфобом, поужинав и выпив по порции любимого напитка, влезли под большой пушистый плед и решили посмотреть фильм. Такое времяпрепровождение с любимым, когда можно было почувствовать тепло его сильных и надежных рук, скрашивали для Артита любую напасть, включая ненастную погоду.       Всё шло по плану… Минут десять точно: парни выбрали для просмотра первую часть Трансформеров, Сутхилак поставил фильм на загрузку, чтобы в случае отсутствия интернета, ничто не помешало им досмотреть кино, а вот потом…       С чего всё началось? Наверное, с вопроса главы наставников, который внезапно поинтересовался:       — Ээм… Конгфоб… А тебе не кажется, что этот ливень за окном… такой же, как и тогда, когда…       — Когда тебе пришлось пробежать пятьдесят четыре круга, солнце? — тут же отозвался младший, повернув голову в сторону любимого.       — Угу, — прошелестел Ройнапат, старательно всматриваясь в потолок и надеясь, что его щека выдержит пламенный взгляд соседа и не сгорит к чертям собачьим!       — Хмм, да, очень даже похоже, — спустя несколько секунд проговорил приподнявшийся на постели Сутхилак и, глядя в окно, пробормотал:       — Как же я тогда спешил к тебе…       — Ко мне? А мне казалось, ты не хочешь пропустить бесплатное зрелище, — хмыкнул старший, но в его голосе не было никакого негатива, просто констатация факта.       — Пи! — вдруг громко воскликнул Конгфоб, а после сместил с колен ноутбук, и слегка нависнув над Артитом, уже тише припечатал:       — Я волновался, очень волновался, когда услышал, на что ты подписался, ясно? И вот не надо мне сейчас о долге старшего и прочем, — воскликнул Сутхилак, а его ладонь оказалась на губах Ройнапата. — Теперь, когда я сам глава наставников, то отлично понимаю, что поступить иначе ты просто не мог. Поэтому, давай не будем обсуждать то, что мы оба и так понимаем одинаково, ладно?       — Ладно, — кивнул старший. — Тогда, что же мы будем обсуждать?       — Не знаю, любимый, — почти прошептал младший, а затем, отвернувшись к окну, быстро провёл рукой по лицу.       Насторожившийся и от этого жеста, и от тона, глава наставников осторожно сел на постели и немного подумав, скользнул руками по плечам Сутхилака. Чуть позже, обняв его и сцепив руки вместе, Ройнапат положил голову на плечо младшего и поинтересовался:       — Что не так, Конг?       — Всё в порядке, Пи… — быстро откликнулся младший.       Слишком быстро.       — Не ври, — вкрадчиво протянул Артит. — Ты не в первый раз отворачиваешься от меня в минуты слабости. И когда я начинаю думать о том, почему ты это делаешь — единственный приходящий на ум вариант ответ мне страшно не нравится, понял?       — Я не хочу грузить тебя… — начал Сутхилак и едва услышав это блеяние, старший изменился в лице, после чего мгновенно впечатав младшего в свою грудь, прошипел:       — Я тебя сейчас ударю, 0062! Или… Да, по-моему, это даже действеннее хорошей взбучки, — кивнул сам себе Ройнапат и его руки принялись за дело.       — Ааахммххх, — слетело с губ Конгфоба, когда старший, перекатывая его затвердевший сосок пальцами одной руки, скользнул другой вниз, забираясь под боксеры. — Пи-и-и…       — Ммм, — отозвался глава наставников, губы которого тоже начали жить своей жизнью, мягко лаская шею младшего.       — Ты… тако-оох-ой… активный.       — Да что ты? Спасибо… за комплимент, — бархатно отозвался Артит, усиливая интенсивность ласк.       — Но что на тебя-ааах, — задыхаясь, выдавил из себя Сутхилак, а затем, вжимаясь в старшего ещё сильнее, прохрипел:       — Да… Я так… так… ммм… близко, — чувствуя, как его вот-вот унесёт волной оргазма.       — Что на меня нашло? — промурлыкал Ройнапат, не дожидаясь окончания фразы любимого, а потом, убрав руки с тела младшего, отодвинулся и припечатал:       — Решил, что давно я тебя не воспитывал, 0062! — после чего, быстро встав с кровати, подошел к окну и стал всматриваться в пелену дождя.       — А? Пи? Это… Это что такое было? — на грани шепота поинтересовался растерянный и оставленный в одном шаге от удовольствия Сутхилак и в доли секунды оказавшись рядом с главой наставников, услышал:       — Всё просто, Нонг. Я только что обнаружил, что ты не уважаешь меня. Ни как своего старшего, ни как своего парня.       — А?! — ошеломленно воскликнул Сутхилак. — Чего? Когда ты успел прийти к такому выводу?       — Когда ты солгал мне, Конгфоб. По-моему, у нас уже был об этом разговор, верно?       — Да, солнце, — опустив голову, отозвался младший и попытался переплести свои пальцы с пальцами Ройнапата.       После чего в мгновение ока, оказался пойман за локоть и спустя секунду, стоя напротив главы наставников, услышал:       — Конгфоб, ты конечно, Луна. Но в отличие от небесного светила, ты не одинок, ясно? И… Мне казалось, что ты давно это понял, но я ошибся, так что, 0062, мой любимый и единственный Нонг, уясни себе одну вещь.       С этими словами Артит быстро сократив расстояние между их лицами, и обдав губы своего парня теплым дыханием, прошептал:       — Я тоже хочу иметь возможность стереть твои слёзы, Конгфоб Сутхилак. Чем бы они ни были вызваны.       После этих слов в комнате повисла оглушительная тишина, а затем Ройнапат потянулся за поцелуем.       И был безмерно удивлен, когда не встретил обычного жаркого отклика. Оторвавшись от желанных губ, старший внимательно смотря на застывшего парня, у которого были широко раскрыты глаза и мягко позвал:       — Конг.       А когда убедился, что младший сфокусировал на нём свой взгляд, задал новый вопрос:       — Ты не хочешь… поцелуя?       И в следующий момент успел только счастливо вздохнуть и улыбнуться, так как Сутхилак, схватив его в объятия, выпалил:       — Хочу, конечно, хочу, — после чего прильнул к любимым губам.

***

      — Итак… — протянул Артит, когда парни, в результате череды жарких поцелуев потеряли свои боксеры и теперь находились на пути к тому, чтобы начать активно ласкать друг друга. — Может быть, пока мы не растеряли последние остатки самоконтроля, ты всё же поведаешь, почему был так расстроен?       Вместо ответа Конгфоб начал покусывать шею старшего, потихоньку спускаясь всё ниже, и глава наставников, почти уверившись в том, что ответа уже не дождётся, вдруг услышал приглушенное:       — Мне не нравится дождь.       — И почему же? — тихо выдохнул Ройнапат, стараясь не застонать и не сбить младшего с пути откровений.       Но Сутхилак уже взял себя в руки. Оторвавшись от ключицы главы наставников, он навис сверху и смотря старшему прямо в глаза, пробормотал:       — Когда ты бежал пятьдесят четыре круга — лил дождь. Когда я собирался признаться, а ты сбросил звонок — лил дождь. И вот сейчас, когда льёт сильный дождь, я… Я чертовски боюсь, что случится то, что вновь причинит нам обоим боль, Артит. Солнце моё, я… не хочу тебя терять. Никогда, слышишь? Давай будем вместе, пока смерть не разлучит нас. А потом переродимся в следующей жизни. И в следующей, после следующей. И в следующей, после следующей, после…       — Я люблю тебя, Конг! — вдруг громко — хотя на самом деле чуть громче шепота — отозвался Ройнапат. — Знаешь, я не из тех, кто умеет красиво и много говорить о чувствах. Но прошу тебя, запомни одно, 0062: я не признаюсь в любви первому встречному, понял?       — Ага, — отозвался Сутхилак, расплываясь в какой-то совершенно глупой улыбке. А потом в его взгляде заиграла куча чертят, и парень вкрадчиво спросил:       — Но, Пи, если ты не умеешь красиво и много говорить о чувствах, тогда… Что же такое я слышал у окна? Знаешь, ещё никто и никогда не предлагал стереть мои слёзы…       — Заткнись! Вот вечно ты, 0062… Хватит, хватит об этом… — прокричал Артит, чувствуя, как щеки затапливает жар и услышал бархатное:       — Ты, как всегда прав, солнце. Хватит об этом. Да и вообще, хватит разговоров, — промурлыкал Конгфоб, после чего втянул любимого в нежный поцелуй.       Вскоре старший перехватил инициативу, углубляя поцелуй, но едва кончик его языка, в последний раз прогулявшись по губам парня, устремился в его рот, как младший вдруг отстранился и уставившись на Артита шальным и затуманенным взглядом, прошептал:       — Пи, а как же фильм?       И расплылся в улыбке, когда услышал:       — Подождёт, — отмахнулся Ройнапат. — Не первый же раз я его смотрю, в конце концов. Давай, иди ко мне.       — Ммххммм… Солнце… ммм… да подожди… Ааах… Ну, солнце…       — Что ещё? — недовольно поинтересовался глава наставников, разрывая поцелуй.       И в очередной раз понял, что любимый его подловил, когда услышал вкрадчивое:       — Если мы продолжим, Пи — обещай, что наутро ты не будешь жаловаться на то, что мы опять всю ночь траха…       — Не буду-не буду, даю слово, только замолчи уже! Будда, до чего же ты бесстыжий, — прошипел Артит, уже буквально мечтая заткнуть этот слишком смелый рот поцелуем.       И Сутхилак с удовольствием сдался этому натиску, позволив притянуть себя для поцелуя. А когда оказался в миллиметрах от желанных губ, выдохнул:       — Такой бесстыжий я только для тебя.

Спустя много часов

      Ноутбук давно был выключен, а в спальне царила тишина, нарушаемая лишь ровным дыханием умаявшегося после последнего раунда в ванной Артита.       Конгфоба тоже клонило в сон. Но, перед тем как окончательно сдаться в сладкий плен Морфея, младший улыбнулся и, слушая мерный перестук крупных дождевых капель по стеклу комнатного окна, тихо прошептал разбушевавшейся стихии:       — Теперь твоя магия надо мной не властна. Потому что Пи сказал, что любит меня. А это значит, он обязательно останется рядом. Что бы ни случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.