ID работы: 12870884

Малый повзрослел

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дела металлические

Настройки текста
Примечания:
      Было весеннее утро. Солнце всего парой минут назад показалось полностью, прогоняя холодные порывы ветра. Торб недавно проснулся и сразу приступил к делу — сегодня нужно изготовить несколько партий турелей.       К вечеру все турели были готовы. Бастион тихонько наблюдал за процессом. Когда работа была окончена, Торб ушёл к себе вздремнуть, на последок попросив Бастиона ничего не трогать. Тот только неоднозначно пропиликал.       Все турели стояли рядом друг с другом, но одна из них, что была создана последней, в стороне от остальных. Ещё не покрашенная, но уже отполированная и, можно считать, готова к эксплуатации.       Бастион знал, что между ним и этой турелью бесконечно огромная разница в разумности, но он не терял шансов подружиться с ней. Так было и в прошлые разы. И это происходит сейчас       Робот приблизился к турели и «заговорил». На удивление, та откликнулась, повернув башню в сторону собеседника. Бастион явно шокирован.       Таким образом, эти двое «поболтали» ещё около часа. Когда день уже подходил к концу, Бастион предложил подруге посмотреть на закат вместе. Получив согласие, омник аккуратно подхватил турель и направился на улицу, в одно красивое место неподалёку, откуда закат прекрасно видно.       Прибыв на место, пара уселась поудобнее… — Биппипипи пиууиуиуп бипбип? (Это же первый закат, который ты видишь?) — спрашивает Бастион у Турелины, сняв кепку. — Бзвззвж.. (Да..) — отвечает ему девушка, не отрывая пушек от красного неба и розовых облаков. — Буп.. (Значит..) — продолжает омник. — Бипбупбип бипбип буб (Ты должна запомнить его надолго)       Бастион приобнимает Турель, пододвигая к себе. Они встретились взглядами. Между роботами прошла искра. Искра искренней любви. Взяв свою любовь на руки, Бастион поцеловал Турелину. А потом снова.. И снова..       Торбьорн проснулся, как с бодуна. Придя в себя, мужчина пошёл складывать турели на поставку, но недосчитался одной штуки. А потом недосчитался Бастиона. Паника охватила инженера, и он выдвинулся на поиски робота. Обойдя весь свой участок, Торб вспомнил про ещё одно место..       Придя туда уже ночью, старик увидел свою Турель и... Бастиона. Сразу было непонятно чем они занимались, но исходя из звуков и количества искр, дедок понял что к чему. «Малый повзрослел…», — подумал Торбьорн и даже улыбнулся. Но улыбка пропала, когда его с ног до головы обдало машинным маслом Бастиона.

Ну а потом свадьба, дети, внуки, все дела

Короче Хеппи энд
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.