ID работы: 12870945

Последний раз, а может и нет

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно тебя обнять в последний раз? — со слезами на глазах, просила Санни. В этот момент в ее взгляде читалась жгучая тоска и боль, от того что больше они никогда не увидятся. Ван Ё больше мог так стоять. Вот она любовь всей его жизни, только протяни руку и возьми. Но он медлил, не мог решиться. Но все-таки этот порыв не заставил себя ждать. Жнец хватает Сан за руку и крепко прижимает к себе, обнимает. Девушка тоже прижимает его к себе и плачет. Им настолько больно от того, что сейчас они расстанутся, что душевная и физическая боль сливаются в одно целое, выливаясь потоком слез. — До свидания, Ван Е. Береги себя… — шепчет Сан. — И ты. Жнец настолько любит ее, что не готов отпустить. Нет, не сейчас! Поэтому как только она отстраняется, он тут же притягивает ее к себе. Но на этот раз не для объятий. Мимолётное движение, и вот он уже целует ее в мягкие полуоткрытые губы. Опешив от этого порыва, Сан тут же отвечает на поцелуй, принимая ласку и запуская пальцы в его волосы, ощущая их шелковистость. В этот раз, ни он не она не почувствовали и не увидели ни ее ни его воспоминания и эмоции. Сейчас это это был просто долгожданный, нежный и одновременно страстный поцелуй, с привкусом слез. Все мосты между ними рухнули и именно в этот момент, именно в этом поцелуе они могли сказать друг другу все, что не сказали ранее. И горечь обид и недосказанность и жгучую тоску и любовь, которая теперь на десятилетия соединила их сердца, кем бы они не были в этой или последующих жизнях. Ван Ё понимал, что ему придется сейчас ее отпустить, что бы их пути разошлись и они больше в этой жизни не встретились. Таково его наказание за все грехи и прегрешения. Он это четко понимал и и должен принять это как факт. Но не сейчас, не в данный момент. Санни уже давно поняла, насколько сильно любит этого человека, кем бы он не был. Тоска снова защемила ее хрупкое, но такое сильное человеческое сердце. Она намерено решила обречь себя на изгнание, что бы быть вдалеке от тех кто ей так дорог, от Ын Так, от орабони, от него, кого она так долго ждала сидя у окна своей закусочной и кого она всей душой так сильно любит. — Прости. — только и могла прошептать девушка, когда он наконец завершил поцелуй. Она мягко отстранилась, вытирая ладонями дорожки непрошеных слез. — Не надо. — Жнец подушечкой пальца стер с ее щеки слезинку. — Ты… прости меня… Знаю, что больше не увидимся, но... Я всегда буду... буду любить тебя. Сан кивнула. Жнец ещё раз нежно коснулся ее щеку и с грустной улыбкой растворился в воздухе. Да, пусть сейчас ни расстанутся, но позже все таки встретятся и соединяться в вечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.