ID работы: 12870956

Тепло

Слэш
R
Завершён
244
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кап кап

Настройки текста
Примечания:
Кап кап Тихо. Только звук капель воды ударяющихся об холодный бетон разлетается эхом по пустому помещению. Кап кап Темно. Страха нет, есть только принятие неизбежного. Он здесь умрёт, его не найдут, не смогут. Сначала он пытался оставлять следы: кровь на асфальте, чек из булочной у дома, старая пачка сигарет лежавшая в кармане, этого мало, но лучше чем ничего. Потом же чисто физически он не мог оставлять подсказки. Кап кап Машина. Его куда-то везли. В салоне пахло дорогими сигаретами и кровью. Он не знает сколько людей было внутри, они ехали молча и только тихо играло радио с какой-то веселенькой песней. Было бы даже смешно, если бы не было так страшно. Кап кап Его увезли загород, он понял это когда звуки улицы пропали и дорога перестала быть ровной. Тело начинало ломить от неудобной позы, голова болела от удара, а связанные конечности горели от попыток выбраться. Машина остановилась. Пара рук грубо схватила его, вытаскивая из багажника и кидая на холодную землю. Кап кап Сначала они пытались по "хорошему" добиться информации, но когда поняли что это бесполезно начался ад. Избиения, ожоги, порезы, переломы, огнестрельное в ногу. Чтобы раньше времени не умер, накачивали наркотиками. От повязки на глазах было ещё страшнее, может если бы он видел что будет дальше то было бы легче. Они называли его идиотом, говорили что если всё расскажет то выйдет отсюда живым. "Ага, так я и поверил. Либо подставлю всех в фэс и умру, либо буду молчать до конца и все равно умру. Третьего не дано.", думал хакер. Кап кап Они бросили его умирать самостоятельно, долго и мучительно. Он не может пошевелиться, тело будто ему не принадлежит. Боли нет, ничего нет. Может он уже умер? Нет вереницы воспоминаний как показывают в фильмах, только пустота. Кап кап Майский. Он так ему и не признался. Так и не смог сказать заветные три слова. Всё оттягивал этот момент, со словами "Потом как-нибудь расскажу". А теперь это эфемерное "потом" не наступит никогда. Может оно и к лучшему. Кап кап Тьма всё сильнее захватывала сознание. Понимает: "Если усну сейчас, то больше не проснусь." и продолжает бороться. Где-то на задворках сознания мелькает глупая надежда что найдут, успеют спасти. Кап кап Пульс замедляется, дышать с каждым разом всё труднее и труднее. Нет, не найдут, не успеют. Кап топ Шаги. Нет, не так, топот разносится по всему зданию. Они что то кричат, но он не может разобрать слов, все доноситься до него словно через толщу воды. Неужели..? – Я нашёл его! – кричит до боли знакомый голос. Тело дёргается в нелепой попытке быть ближе к голосу. Шаги приближаются и чужие руки нежно давят на плечи заставляя лечь обратно, а после тянутся к повязке и наконец-то снимают её. Тихонов щурится от яркого света, обводит мутным взглядом комнату, останавливая свой взгляд на фигуре что склонилась над ним. Майский шепчет успокаивающие слова и просит не засыпать, разрезая мелко подрагивающими руками верёвки на тонких запястьях. Ваня хочет сказать те три заветных слова, потому что всё ещё страшно что "потом" не наступит. Пытается сказать сорванным от крика голосом, но выходит только неразборчивый хрип. – Тише, тише. Не трать зря силы, позже скажешь всё что хочешь, – Майский аккуратно берёт его на руки и поспешно направляется к выходу. Тепло. Иван старается как можно сильнее прижаться к нему, цепляется непослушными пальцами за футболку, только сейчас замечая мелкую дрожь и горячую влагу на щеках. Серёжа продолжает шептать что то успокаивающее прижимая сильнее к себе. Как только они выходят на улицу Ваня осознает всё закончилось, он в безопасности. Облегчение затапливает его, от чего он плачет ещё сильнее не в силах справиться со своими эмоциями. Они нашли его, он нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.