ID работы: 12870976

Забор

Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был прекрасный и на удивление спокойный вечер. В честь этого вы с черепашками, Эйприл и Кейси поехали в лес, чтобы устроить там пикник. Мастер Сплинтер отказался от поездки в пользу медитации. И вот сейчас, когда взятая с собой пицца была съедена, а маршмеллоу поджаривались на весело потрескивавшем костре. Майки решил, что каждый должен поделиться неловкими историями. -Т/и, - обратился к тебе хозяин нунчак - Ты всегда такая спокойная и собранная. У тебя вообще есть что-то, что выставляет тебя в забавном свете? Ты задумалась, отпив из термоса чай и поудобнее устроилась в объятиях Донни. -Я может и собранная, но вот мой брат... - сверлишь ты Кейси взглядом. -Как я понимаю чаще всего твое здравомыслие компенсирует его, скажем так, энтузиазм - Донателло поцеловал тебя в макушку - По всем законам мироздания вы должны достигать баланса. -За исключением тех случаев, когда я иду у него на поводу. Однажды на нас даже спустили собак. -Ой, прошу тебя! - фыркнул Кейси, поняв о чем ты говоришь - Не такая уж и неловкая ситуация. Да и собака была всего одна. -Неловкая ситуация -шипишь ты на брата - была, когда на прохождение практики меня направили в эту больницу! -Что случилось? - Рафаэль спросил одновременно с Майки, и даже Лео увлеченно подался вперед. -Год назад, - начала ты свой рассказ - Друг брата попал в больницу. Кейси пришел его навести, и они так заболтались, что мне пришлось зайти за Кейси, так как у нашей тети был день рождение, и опаздывать нам категорически было нельзя. Он уговорил меня позволить им пообщаться еще чуть-чуть. А потом еще. И еще. Не знаю как так получилось... -А главное - почему никто из медицинского персонала нас не предупредил? - возмущенно перебил тебя Кейси. -Наверное у них был аврал. - осадила ты брата - Вообщем, когда мы дошли до ворот, они уже были закрыты на ночь! Сторожа нигде не было, и как назло у меня сел телефон! -А где был твой телефон? - спросил Донни поверх твоей головы. -Я забыл его дома. - пожал плечами парень. -Я даже не удивлен. - вставил Рафаэль. -Так что было дальше? - взволнованно поторопил тебя  Майки, нетерпеливо подпрыгивая. -Из-за того, что телефоном мы воспользоваться не могли, у нас не было возможности предупредить тетю, что мы не сможем прийти. Это была серьезная проблема, так как она у нас очень мнительная. И подняла бы всю полицию на наши поиски! - тяжело вздыхаешь ты - Поэтому нам не оставалось ничего другого, кроме как полезть через трехметровый забор. -Ты этого не сделала! - Донателло слегка повернул тебя, чтобы суметь заглянуть тебе в глаза. -А какой у меня был выбор! - надула ты губы - Поэтому мы решили, что сначала Кейси залезет наверх, а потом подтянет меня. Только мы не учли, что в это время с обхода вернется сторож со здоровенным таким американским бандогом! И вот глазам этого мужчины предстала занимательная картина - два человека, один на заборе, другой уже внизу! Явно решили проникнуть в больницу! Так что вполне логично, что он спустил свою милую собачку. Так быстро на забор я еще не залезала! Даже порвала штанину! А этот при…чудливый человек навернулся с забора. Жаль, что не к тому милому щеночку. -От испуга свалился?  - усмехнулся Рафаэль. -Если бы, - возмущенно сказала ты - От смеха! Ржал, как ненормальный! Черепашки сочувственно заохали, а Эйприл отвесила своему парню звонкий подзатыльник. Ты подняла руку, призывая их к молчанию. -Через три месяца у меня началась практика. И, как я уже сказала раньше, меня направили именно в эту больницу! Захожу я в холл, а там наши с Кейси фотографии крупным планом и красная надпись «Увидите их, звоните в полицию!» На этой фразе все начали громко смеяться. Потом истории пошли по кругу, пока костер не потух, а ваши животы не начали болеть от хохота. Этот вечер дал вам заслуженный отдых от всех прошлых испытаний. И впервые за долгое время ты спокойно заснула, свернувшись около Донателло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.