ID работы: 12870997

У тебя есть месяц

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—Правда можно? —чуть ли не прыгает и на Леру в ожидании смотрит. —Только машину вести я буду. Хоть с таким условием, но они с Рони все же прокатятся в её машине.Пусть и не польностью её, но все же! Виолетта достает коньки из-под кровати и бежит обратно в коридор, где Лера уже одетая стоит и ждет. А на календаре 31 число красуется, в сердце трепет легкий и нервы шалят.Сегодня она будет мечтать и желать так, как никогда.Будет с замиранием всего внутри смотреть в чужие глаза и ждать.Ждала месяц, пыталась месяц и теперь пришел итог. Точнее, еще только придет.Ведь на часах всего пол 11.Полтора часа есть в запасе, но на самом деле это ничтожно мало и стук сердца усиливается, когда садится в машину.Едут по дороге и Виолетта смотрит на стрелочку в телефоне Леры, на маршрут, что ведёт к адресу одному. Встает автомобиль и дверца сбоку отворяется.Появляется личико веснушчатое и улыбка мягкая. —С Наступающим! —слышится её голос, но Виолетта сказать ничего не может, будто язык проглотила и руки трясутся, когда на время мельком посматривает.23:17. Теперь едут вместе и Рони говорит, не умолкая, будто с Виолеттой поменялись местами.Теперь девушка слушает и в черты лица вглядывается лучше.Осматривает и пытается сама ответ найти, догадаться. Но не получается ничего и на каток вокруг елки выходят тоже в молчании.Виолетта коньки на ноги натягивает, и они начинают кататься, только тогда легче становится и прижимается к ней ближе.Сегодня ведь Новый год, все можно.Вдруг это их последние минуты вместе, нужно наслаждаться приятным теплом Рони и запах карамели вдыхать аккуратно. Скользят по льду, обнимаясь, молчат обе.Боятся тоже вместе, но пытаются не показывать этого.Правда получается ужасно и сразу все заметно, даже глаза грустные скрыть не получается. Застывает вдруг все и люди перестают двигаться, стоят и смотрят туда, где часы большие стоят, где через считанные минуты застучат куранты, где стукнет 12 и начнется новый год. А они так и стоят, крепко прижимаясь к друг другу, но головы все же поднимают, смотрят наконец друг другу в глаза и в карих капельки странные.Они не темные теперь, ярче стали, чем обычно.В них искры, пробуждающие надежду. Виолетта кроме них ничего видит, только мельком заметила Леру с какой то девушкой, но и та затуманилась быстро.И все внимание на Рони.На ту, что подарила ей этот месяц, что бурю эмоций вызывала, что добиться просила. А смогла ли она? Неизвестно.Не знает.Секунды лишь отсчитывает и минута за минутой идет, смотрят до сих пор и Рони наклоняется слегка к ней, что дыхание теплое ощущается.И стук громкий раздается, который заставляет сердце замереть, а Рони стать ближе. —Да, —выдыхает в самые губы и льнет нежно с теплом.У Виолетты сердце оживает неожиданно и стучит все лучше, все усерднее.И фейерверки с курантами фоном становятся туманным, заглушенным.Слышит лишь дыхание, да бешенное сердцебиение, правда не свое, а Рони. И губы мягкие, приятные, с карамелью, как Виолетта и представляла.Мечтала коснутся их на протяжении месяца.В чудо теперь верить стала, ведь сегодня исполнилось то, чего девушка так долго желала. Они отстраняются медленно, не хотя даже.Но радостные такие.И Виолетта видит отражение фейерверков в карих глазах и огоньки с елки.Будто все хорошие эмоции, что были сейчас вызваны, выпрыгнули наружу. Рони пальцем по румяной щеке проходит, именно тем, что изрисовано фиалками. —А фиалки потому, что это твой цветок.Это цветок Виолетты. —А цыпленок потому, что он желтенький, как солнышко и ты тоже, как солнце самое яркое и настоящее, самое теплое и приятное. Смотрят на сплетенные руки, на которых два колечка красуются и вспоминают то начало, первую встречу, все что тольео произошло за месяц. Казалось, что срок совсем маленький, но ведь смогли же они так полюбить друг друга за короткое время.Но поверить все равно не могут. Вновь губами соприкасаются, чтобы убедиться, что реальность все.Что правда все-таки счастливы они вместе.И снова сотни маленьких бабочек внутри оживает и тогда только осознают.Это вовсе не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.