ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Растование(предыстория)

Настройки текста
Примечания:
Тэд попросил узи и эна выследить убийцу, из-за которого пропадали дроны. Они согласились. После того как они вошли в бункер, друзья направились в сторону вако пункта где была зделана дыра, ими же. Там было очень темно, и они включили фонарики. Узи увидела странную надпись на стене и начала читать. Но тут эн закрыл ей рот, она зло посмотрела на него. Но тут увидела куда светит его фонарик, он светил на чью-то руку, возможно даже человеческую. Эта рука была присоединина к шлангу, если его можно так назвать, и растинулась это рука на очень длинное расстояние. Эн показал жестом можно ли ему стрелять, узи дала согласие. Эн стельнул из пушки и когда ракета взорвалась рядом с этим монстром, они увидели его. Длинное тело, много-много ног и рук и это рука была одной из них. Рука схватила тэда, но эн успел подрезать её пока она не затащила парня к себе в рот. Но тут появились ещё руки и схватили тэда. Узи и эн побежали за ним. Но вместо тэда они увидели лишь дешёвую голограмму. Они конечно поняли это и кинули пару сурекенов. Тэд упал с потолка и отблагодарив наших двоих за спасение убежал. А узи и эн остались сражатся. Это оказалась система, программа которая востоновлисала ждей. Программа с помощью своих голограм сэмитировала, смерть отца узи. Девушка была в ужасе и в панике. -стреляй! Или дай мне! Крикнул эн. -узи, всё хорошо? -нет… И она дала рельсотрон эну, но тут его лицо изменилось, это тоже оказалось голограммой. Узи отшвырнула в сторону. -обманули дурака, ну ты и дура. Сказала программа. Программа начала хватать узи своими руками, но тут пришёл эн настоящий и распилил их руками бензопилами. Рельсотрон, то ли перегрелся, то-ли что. Но он начал светится красным цветом, а это значило что он сейчас взорвётся. Эн спатхватил узи и отлитев, закрылся крыльями и ими же закрыл узи. Рельсотрон взорвался. Эн отошёл от узи, и какая-то хреновина вылезла из джей. -крадусь, крадусь-подкрадываюсь. Когда эта штука подашла к эну, он вонщил в неё жало несколько раз. -ай! Ай! аааааай! Она разрушилась и из неё вылетело что-то наподобие чёрной дыры. Тут послышались шаги и голоса рабочих которые сбегались на шум. Эн протинул руку узи, но та как будто не видела его. Он прикоснулся к её плечу. Феолетоволосая отдёрнулась. -что? Что вы. такое? Эн начал отходить, так как работяги уже приближались. Роботяги прибедав не ожидали встретить там узи. Среди тех кто прибежал был её отец она подошла к нему и обняла так крепка как она могла. Хан строгим взглядом отправил других кто прибежал смотреть что произошло и укратко посмотрел вверх. Увидев уползающего эна. Он схмурил свои электронные брови ещё сильнее. Так они и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.