ID работы: 12871004

Сон или реальность

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.11.2022

Настройки текста
      Я стоял в тёмном коридоре, но мог хорошо различить стены, потолок и пол. Всё было тёмно-серым, почти чёрным, светлым пятном здесь был лишь белый бордюр у стен, убегающий далеко вперёд, в кромешную темноту. Пол был старым, дощатым, сильно пошарпанным и, по всей видимости, часто перекрашивался раньше.       Из темноты позади меня послышались шаги. Я не долго думая побежал. Но недостаточно быстро, чтобы успеть улизнуть. — Не надо, прошу, отпустите меня! Нет! Нет! — мои жалобные и продолжительные крики тонут в глухому к молитвам коридору.       Я захлёбываюсь своими же слезами. Я кричал, когда мачете впилось мне под рёбра. Кричу, когда меня тянут назад по облезлым доскам и дёргаясь размазываю кровь, цепляюсь ногтями за выступы. Это мало помогает. Откуда-то передо мной появляется какой-то орган, похожий на печень и хватаю его, липкий и мокрый от крови, сжимая в руке.       Очнулся стоя в луже крови в низкой белой чугунной бадье. Кажется, я каким-то образом присобачен к одному месту. Ничего не чувствую, ни холода, ни боли. Смотреть вниз не хочется. Во мне и этой бадье, в красной руде ползают белые жирные черви. Свет меня окружающий тёплый, добрый даже. Комната, а вернее комнатка, была крохотной, светлой и чистой. Справа от меня стоял старый стол. Я лихорадочно потянулся к первому ящику, громко выдвинув на полную. Он был полон всяких вещей, но я вычленил для себя только две полезные — спичечный коробок и длинный крепкий нож. Там, в ящике, было ещё одно замысловатое холодное оружие, но я решил взять что-то более привычное. Спички легли в карман. Нож я засунул под свою тонкую футболку ручкой вверх через горловину. Он был настолько длинный, что не мог полностью спрятаться под ней и краешком лезвия залезал мне под резинку штанов. Ручка его сильно выпирала и я изогнулся так, чтобы полностью скрыть присутствие ножа под моей одеждой.       Сначала, только взявшись за нож, я думал встретить его прям так, никуда не пряча своё оружие. Вонзить его в железную рожу маньяка. Понял, что он, должно быть, намного сильнее меня, а в нынешнем состоянии и подавно. Притворился бессознательным, но был готов в любую секунду молниеносным движением вытащить нож и лишить кого-либо жизни. За дверью с замком слышались шаги. Кто-то то и дело прохаживался мимо. Думал о том как сумею броситься на него и возить нож ему в голову, а затем в сердце на всю длину и повторить эту процедуру несколько раз, чтобы наверняка. С хлюпаньем загонять нож в его мощное тело раз за разом, пока эта тварь не сдохнет.       Но время шло. Я всё также стоял без движения, вслушиваясь в шаги за дверью. На меня постепенно наваливалась тьма.       Я разворачиваю розовый крафтовый, сложенный в четверо и немного смятый у мест сгибов лист бумаги, возникший перед моим лицом. «Вы умерли.       Ваше существование в этом мире можно было продлить завернувшись в одеяло или …(написанный далее текст не читаем).»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.