ID работы: 12871016

Почему Бойцовский клуб гениален?

Статья
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! И так, начнём с того, что такое БК? Это не бургер кинг, это гениальное произведение. Давайте обсудим фильм, так как книгу я только начал читать. Режиссёр гений, Чак даже сам сказал, что фильм лучше книги.( наверное? -_-) Ладно, немного не туда пошёл, начнём с другого. С чего всё начиналось? Встреча с Марлой, это была частичка совести, которая у рассказчика обрела личность, если можно так выразиться. Это был путь решения проблем через слёзы. Группы поддержки и тому подобное. Тайлер и Марла появлялись при мыслях о смерти, прошу заметить для дальнейшего понимания статьи. Тайлер же появился позже, в самолёте, но тоже при мыслях о смерти. Это тоже часть совести, путь решения проблем через гнев и насилие. Он начал развиваться у рассказчика в 6 лет, когда из его семьи ушёл отец. О чём же был БК? О познании себя. Вспомним сцену в самолёте. Где работник нашёл вибратор в чемодане у героя. Это был вибратор Марлы. Также сцена с Марлой, где рассказчик пришёл к ней, чтобы найти раковую опухоль, рассказчик вышел глубокой ночью, хотя провёл там от силы час. Он потратил весь день исследуя своё тело. Это чётко видно по кадрам и их схожести. Также это про личностное принятие себя. Буду дополнять по мере возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.