ID работы: 12871078

Она будет ждать его всегда

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍃

Настройки текста
Примечания:
Падает снег, Сыплятся снежинки. Он ещё не пришёл, А она ждёт его. Прошёл час. Два. А его всё ещё нет. Она уже замёрзла, Но всё равно ждёт его. Слышит шаги сзади, Кто-то обнял её. Она резко обернулась, А там стоял он. Он долго извинялся, целовал ей руки, А она только улыбнулась. Подошла, крепко обняла его И сказала, что всё хорошо. Они пошли за руку гулять, В парк, где было мало людей. Смеялись, ели мороженое, Они были счастливы. Он притянул её к себе И сладко поцеловал. Она нежно обняла его И поцеловала его в ответ. Он ласково сказал ей, Что сильно любит её. Она только прижалась к нему И сказала, что любит его сильнее. Прижимая её к себе сильнее, Он сказал, что скоро подойдёт. Она грустно согласилась И ждёт его опять. Прошло полчаса, Она стала переживать. Вдруг она почувствовала Как кто-то обнял её. Она поняла, что это был он, Нежно поцеловала его в щёчку. Он только улыбнулся И протянул ей букет роз. Она обрадовалась, Крепко обнимая своего парня. «Какие красивые розочки» Сказала тихо она. «Не настолько красивые, как ты» Тихо прошептал он. Она засмущалась, Прижимаясь к нему сильнее. Вечер. Красивые звёзды на небе. Пара собралась идти домой. Взявшись крепко за руки, Пошли к нему домой. Наконец они пришли, Она очень хотела спать. Накрыв её одеялом, Он лёг рядом. Утро. Солнце уже встало, Лучи не давали ей спать. Она нехотя проснулась, Но любимого не оказалось рядом. Она погрустнела, заплакала, Ведь его не было рядом. Она стоит у окна, Ждёт своего любимого. Тихий стук в дверь, Она бежит открывать. Видит там его, Запрыгивает ему на шею. Он извинился, поцеловал её, Протянул ей букет тюльпанов. Она улыбнулась и сказала: «Я буду ждать тебя всегда, любимый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.