ID работы: 12871085

Смысл моей жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смыл моей жизни

Настройки текста
Понять меня никто не сможет , Скорее даже я себя. Как жаль , что в лицах махоньких детей Я вижу отражение самого себя . Воспоминания из детства , До дрожи проникновенны . Они никуда не пропадают , Всё напоминают о себе Почти каждый Божий день. Желаю уберечь этих милых детей От мук ,которые были и у меня когда-то в Детстве . Их беспощадно бьют ,упрекают и бронят, Вместо того , чтобы дарить им самое Элементарное — конечно , любовь . А не жестокое и плачевное детство , О котором страшно задумываться. Вот поэтому Детство — для меня самое худшее время. Пребольно вспоминать , как били в Детском доме . Никто не пожалеет , не ободрит , Кроме тебя самого. Тебе никто не мог помочь , Ты задыхаешься от своей же Беспомощности. Ты настолько жалок , что от одного Взгляда в зеркало хочется плакать и Бить себя. Разбить это отражение на мелкие Осколки, И растоптать их в прах. И возникает чувство , вроде ненависти К самому себе и отвращение. А вскоре хочется забыть о "себе" , "Своих проблемах" , "я— как личность". За любую оплошность лишали еды и Воды. Били до самой последней капли крови , Но говорили, что это послужит тебе "опытом и уроком" в будущем. "Ты уже запомнил кто ты ? " —Отродье , животное , ужасный ребенок Неспособный ни на что , и как вообще Уродили "такое ужасное существо"? Как жаль , что слышал эти слова в Детстве, почти на каждом шагу , чем не угодил же я ? Внешностью или моей душой ? Почему все лучше меня , а я грязное , Никчемное , бессердечное Ничтожество? Почему воспитывали меня как раба ? Я создан для того , чтобы подчиняться Другим , чтобы меня все били хоть на Зло, Хоть просто так.. И винят за мой характер всё те же люди , Что я стал куда хуже , В отличие от того кем прежде был я. Посмешищем для общества , потехой Для воспитателей и учителей. "Бездарность , гнусный человек , Ты ведь ничтожен..",— смотря в зеркало , Проговариваю я. Я , как грязная тряпка для мойки полов. Может поэтому теперь я такой , Думаю о ком угодно , кроме себя и не Достигаю успеха , и всё также одинок. Готов на самопожертвование, Ради спасения душ Дорогих или просто незнакомых Мне людей. Потому что я решил забыть про "себя". Иногда возникает желание пострадать и Уйти в мир иной , ради счастья Других людей пожертвовать собой. Хоть польза будет от такой бездарности, Как я. А самому обрести покой и наконец-то отдохнуть в загробном мире. Поэтому... Я готов им всем помочь , а про себя Забуду. Мои страдания даруют спасение и Свободу Всем этим скучным людям .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.