ID работы: 12871151

What??

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Овечка, овечка, овечка.. пора спать.. Сэмми Лоуренс ходил по студии, выискивая новую жертву для своего господина, чернильного демона. Вдруг он услышал тихий, приглушенный вздох. Обернувшись, он никого не увидел, но точно знал, что он здесь не один. За следующим углом он увидел решетку, а за ней маленького дьяволёнка, по имени Бенди. Он сидел задом, и поэтому не видел Сэмми. Решетка не была заперта, а просто прикрыта. Сам демонёнок играет в паровозик. –Что?.. как это возможно? Неужели... это и есть мой лорд? Сэмми был в недоумении. Несмотря на это, он видел в дьяволёнке лишь милого ребенка. –Нет.. это не может быть он. Подойдя немного ближе он осмелился открыть небольшую дверь, что со скрипом отворилась перед ним. –Ох..здравствуй... кто же ты? Почему один?.. —? Конечно, говорить Бенди не мог. Он встал с пола и отошёл подальше, ближе к проходу, паровозик прижал к себе.И стал настороженно смотреть на сэмми. Сэмми хмыкнул. Хоть кто то его боится. В другом случае он бы обрадовался, но не в этом. Слишком уж ему было любопытно, как поведет себя этот малыш. –Шшш... я не хочу тебе навредить. "Я думаю чернильный демон не обрадуется тому, что я принесу ему в жертву такого малыша". –Иди ко мне, может будем друзьями? С детьми он ладил не так уж сильно, поэтому сейчас очень старался быть добрым. И он почти добился своего. Бенди подошёл чуть ближе, не сводя с него глаз. Интересно, почему такой могущественный демон, ведёт себя так около своего прислужника? Это глупо. Лоуренс мог услышать что-то на подобии слов, но понять что говорит дьяволёнок невозможно. Единственное что можно понять это тихие, хриплые звуки, подобные рычанию –Хм.. что если бы ты и правда был чернильным демоном?..хах.. такое невозможно. Прервал их разговор шепот. Неразборчивый шепот, что доносился из открытой двери. Сэмми обернулся, он узнав этот голос. В ту же минуту в дверь двинулась в сторону, послышались шаги. –Ох.. а вот и моя новая овечка. Мой лорд будет доволен этим. Произнес Лоуренс с ухмылкой. —мг! Бенди схватил Сэмми за руку и потащил подальше от прохода. –Мм? Ты чего? Всё хорошо. Я сейчас же вернусь, только никуда не уходи, по рукам? Сэмми опешил, почему этот малыш так яростно оттаскивал его от выхода? Он сделал пару шагов к этой проклятой двери. –Грх... ну здравствуй... зря ты появилась у меня на пути. Как только Лоуренс вышел из комнаты, он сразу заметил эту девчонку. Казалось, будто она даже не пытается спрятаться, просто засела за углом, думая что её не найдут. Сэмми поднял её за плечо, и провел рукой по щеке. –Кто ты. Я не видел тебя в студии. –.. –ОТВЕЧАЙ!! –Я..Одри..Пожалуйста дай мне уйти.. К сожалению, в этот момент у нее в руках не было трубы, поэтому приходилось становиться жертвой. Сэмми улыбнулся. –С чего это? Ты отлично подойдешь на жертву чернильному... –Демону? Я.. знакома с ним.. Он много раз пытался меня убить, но я не хочу умирать от своей второй половины души..Мы были созданы одним человеком. Услышав это, Сэмми насторожился, но после пары секунд раздумий он решил что его просто пытаются запугать. –Девочка, ты же знаешь, меня это не волнует, да и тем более мне нужна свобода. Я отдам тебя своему Лорду, и он дарует мне свободу! —ом.. р.... и.. Теперь думай, Бенди пытался сказать имя Одри или пожелал кому-то смерти. Он подбежал к Сэмми и попытался оттащить от Одри. —у.. ррр.. и.. так же самая ситуация что и в первый раз... то ли он желает смерти, то ли ещё что-то. Одри вздрогнула –Кто.. это? –Тебе знать необязательно. Сэмми вынул изза спины топор. –Прощайся с жизнью, овечка ... —дд..н..ом........ Убежал. странные звуки то ли кряхтенья, то ли подобие стонов. Мир раскрасился в чёрно-белые цвета. Одри с Сэмми знали что это означает, и через пару секунд раздались тяжёлые шаги. Из-за угла появилась морда чернильного демона. –Мой лорд.. Сэмми знал, что раз сам демон пришел сюда, значит он сам хочет убить свою жертву. Похоже свободы не бывать. Лоуренс отпустил Одри и опустился на колени. –Здравствуй, сестра.. Твой путь закончится здесь. Ну а Сэмми был успешно проигнорирован. Зачем отвечать этому сумашедшему? Cхватив Одри, Бенди хотел было поглотить её, как сработала защита от демона, и, отпустив Одри, Чернильный Демон забился в конвульсиях, став маленьким дьяволенком, после чего отряхнулся, и скрылся за кучей обломков. Киперы делают свое дело. Сэмми особо не смотрел на то, что там происходит. Но как только сигнализация обнаружила врага, он подскочил, ища глазами опасность, в это время пытаясь спрятаться за ближайшей бочкой, но нашел нечто большее... На его глазах, чернильный демон, тот самый монстр, что пожирает всё на своем пути стал... маленькой мультяшкой??! Лоуренс думал о таком, но он не знал что это будет правдой. Спустя пару минут, Киперы не увидели опасности, и разошлись –Демон.. сегодня не в настроении.. надеюсь он восстановится. А до этого момента, как бы мне не хотелось этого говорить.. я не буду пытаться тебя убить... Сказал Сэмми чуть ли не рыча от бешенства и ушел, оставив Одри одну, но он знал, что когда нибудь они встретятся.. Дьяволенок наблюдал за этим изза стены, в темноте блескнула его улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.