ID работы: 12871178

📌Чей-то дневник. 📌 /// sorry, I love you.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Односторонняя любовь, как яд протекающий в кровь, проникая в каждую желчь всего тела. Словно жало, что жалит больно и без сожаления. Словно стоя у обрыва, в надежде снова увидеть его сияющий взгляд, улыбку, услышать глубокий голос. Чтобы пошли мурашки, а сердце забилось так сильно, будто его завели как движок. Тихое губ касается "Прости, я люблю тебя", а после, вверх устремляется белый дым сигареты, не знакомой марки Чонгуку. Проводить время, с тем кого не хочется отпускать, чтобы он был рядом и только с тобой. Но к сожалению он далеко, даже если находится вблизи. Все это лишь можно вообразить в голове. Случайные встречи, доводят до того, что очень сильно хочется кричать.Ведь когда произойдет следующая? Знает только Бог. Попытки отыскать, всегда провал. Губы его целует кто-то другой, по утрам смотрит на то, как мило спит он, готовит завтрак, просто существует. Это кто-то другой, не Чонгук, сердце разрывается. В телефоне светиться аккаунт с именем "km_th", человек в которого Чонгук уже влюблен очень долго. Тот, с кем даже друзьями не являются, лишь мимо прохожими. Даже знакомыми их назвать трудно. Никакого общения -привет. -привет. - на встречу идя ему, отвечает тем же. Все. Никаких больше взаимодействий. Время тоже, очень жёстко поступает, играет свою так называемую роль. Чонгук старается вычеркнуть его из своей головы, из своего сердца. Черт но почему никак не получается, все думает и думает. Лишь одна несчастная встреча, а уже столько боли. Ведь там, у него совсем другая жизнь, и в ней нет дела до тебя. Ты лишь просто силуэт, который промелькнул как тень. -Чонгук, ты делаешь только больнее себе. Забудь его. -Голос друга находящегося рядом, выдёргивает Чона из своих глубоких мыслей. Из своей головы. -Угу. - Тихо вздохнув он ответил, продолжая смотреть на фотографии в профиле чужого аккаунта. Столько мыслей в голове, и все они такие разные. Будто множество личностей бушует внутри. Первый раз увидев его, сердце сильно забилось, а услышав голос, мурашки пошли, тело окатило таким приятным чувством. Он слишком прекрасен. -Я Тэхён, будем знакомы! -Протягивает руку парню, стоящего напротив. -Чонгук, -в ответ неловко пожимает его руку. " прости что ты нравишься мне. Прости что нравишься мне, если это неправильно" Как бы Чонгук не старался скрывать все свои чувства к этому парню, который также случайно появился в его жизни, ничего не получалось, даже для близких людей в окружении Гука, казалось таким очевидным. "Он точно влюблен в этого Тэхёна." Но никто его за это не винил, влюблен и что? Он же взрослый мальчик, сам справится. Время все летит, Тэхена в жизни Чонгука становится меньше. Кажется самое время расправиться со своими мыслями, избавиться от одного человека в них. Кажись, это получается. Ким исчезает, Чонгук забывает. Жизнь стала легче. Друзья, учёба, отдых. Словно и не было никакого Ким Тэхёна, с каштановым цветом волос. Удаление из подписчиков в инстаграме его. ''мне жаль, мне жаль, что ты нравишься мне."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.