Любимый учитель

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Вся это история начинается в один так сказать "лучший" день на свете... *звук будильника* -да бляять, Кристофер, зачем на так рано будильник ставить - зевнув произнесла Кристина. -Крис, ну что сразу "Кристофер"? Школа начилась, я не виноват - крикнул Кристофер из кухни, он уже давно проснулся Кристина и Кристофер брат и сестра наверное они такие похожие, одинаковые вкусы, характеры и все такое. А нет, Кристофер - ответственный и общительный парень, а Кристина.., а Кристина просто противоположность своего брата, но не смотря на все у Кристины, все же есть друзья хотя и благодаря брата. У Кристофера есть компашка друзей и раньше его заставляли брать сестру с собой гулять и благодаря этому теперь у них "общие друзья". -..., блин точно... - зевнув, она подтянулась и стала потихоньку вставать. -и ещё..., если сейчас не поторопишься, то опаздаешь на урок к своему любимому учителю! -бляять!.. - после услышеных брата слов она быстро вскочила с кровати и не удержавшись упала на пол -опять? - сказал Кристофер подходя к комнате Кристины -не опять, а снова! - крикнула Кристина не зная что Кристофер уже стоит в её комнате. -что орешь? Я вроде не глухой -а.., ты уже сдесь? Точно школа! - тут же спомнив слова брата она поспешила надеватся -если что ланч на столе в кухне.. - все что успел сказать Кристофер прежде чем уйти. *** Как я уже говорила мы с братом очень разные, но и при этом нам надо делить с ним один дом. Да, мы с братом живём в одном доме без родителей. Папа умер когда мне было 5 лет, а брату 7 лет. А мать считай выгнала нас с дома типо чтобы мы "не мешали ей и её новому ухажору". Слава бога что на тот момент у брата была уже квартира, это ему крестная на 15-летие подарила квартиру думая что он будет заканчивать 9 класс, но как оказалось что нет. И да, у нас с братом 2 года разница, на данный момент ему 17,а мне 15 лет. И я в отличии от брата собираюсь заканчивать 9 класс и потом сразу же поступать в колледж, а в этот момент брат пойдёт в университет. А вот спомнила, у нас с братом ещё одинаковый клички, я-Крис и он-Крис, и поэтому когда кого то из нас зовут по кличке, то мы оба окликиваемся. Ну вроде все рассказала *** Переодевшись Кристина пошла на кухню -а ты что не переодеваешься, школа же? - Крис внимательно осмотрела Кристофер который стоял в своих шортах и все. Да, у Кристофера офигенная фигура в отличии от меня, да я хоть и не была "доской", но и пышных форм у меня не было. Когда за братом бегала половина девочек в школе, мне комплименты мог сделать брат, ну и наши друзья. *** -да чёт, сегодня не важно себя чувствую. -да блин ну как всегда.. *** Вот забыла сказать, да не смотря на брата, его фигуру, ум, он все же был не таким уж и крепким ребёнком в отличии от меня. Да, брат довольно часто болел, мог за месяц заболеть от 5 раз и больше, и всегда, ПРЯМ ВСЕГДА он болел когда например 1 сентября/контрольная или когда у него например много уроков и не смотря на всё ОН ОТЛИЧНИК. *** пока Кристина убирала в портфель ланч Кристофер подошёл к окну и позже сообщил мне : -хей, надевайся/собирайся быстрее, там уже твоё такси приехало - после услышеных слов Криса Кристина подбежала к нему и обняла. *** Да, Крис всегда заботился о своей сестре не смотря на все и именно за это Кристина любила его ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.