ID работы: 1287121

Нам не суждено быть вместе

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было прекрасное утро , Клара проснулась в хорошем настроение ведь рядом с ней был диего домингес. Она его любила вроде , но все-таки она не могла определится ,эта любовь или просто какое-то увлечение ? Но все ей твердили что он ее судьба . Пока она размышляла , зазвонил телефон , эта был Мартин . -"Привет дорогая наша Кларочка , хочу вам сообщит радостную новость вы прошли кастинг , и вы будете играть роль анжы в сериале виолетта" . -"Спасибо мартин , так во сколько приходит?" -"Сегодня в 11 часов утра ,пока ?" -"Пока "- грустно сказала Клара , ведь они с диегой хотели поехать куда-нибудь отдохнуть , как всегда наши планы рушатся в неожиданный момент . Вот и диего скоро проснется надо скорей ему приготовит завтрак , и как-нибудь намекнут ему на то , что мы уже ни куда не едим . -"Доброе утро любимый !" -"Доброе!" -"В чем дело?" -"Ни в чем!" -"Дорогая я тебя уже 2 года знаю, и знаю что ты никогда так просто не приготовила завтрак в постель за просто так !" -"Да , меня пригласили сыграть роль в телесериале виолетта !" -" И ты конечно будешь играть ?" -" ДА наверно ". -"Ну ладно ". -"Диего ты супер, супер , я тебя люблю "-закричала от радости русоволосая девушка и "Спасибо , что согласился еще подождать".Ну ладно мне пора одеватся и идти на съемочную площадку . Клара быстро переоделась и села на свою новую машину и помчалась к студии .Наконец она приехала , зашла в пощение , и в первую очередь она увидела мартина и подашла к нему . -" Привет можно спросит где моя гримерная ?" -"Привет твоя гримерная рядом с Диегой Рамосом?" -" А вот кстати и он !" -" Диего покажи пожалуйста Кларе ее гримерную"! -"хорошо мартин я ей покажу ее гримерную "!здраствуйте так вас зовут клара ? -" да". А вас диего ? - " тоже да ". Они так разговорились что не заметили как дошли до гримерной . -" спасибо что проводили до гримерной сама бы я не дошла бы !" - " Ну ладно мне надо идти готовится и кстати я играю отца виолетты а вы ? -"А я тетю!" - " Ну ладно я пошел!" Клара зашла в свою гримерную увидела , что эта гримерная не только ее и мартины .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.