ID работы: 12871224

Снова этот кошмар..

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо.. Колючка)..

Настройки текста
Примечания:
Влад кое как передвигает свои ноги, с его глаз текут слезы, а в руках он держит окрававленный меч. Он идёт по очень длинному коридору и вдруг видит их.. -Н-н-нет.. Я не мог... Это не я... - со слезами на глазах и дрожью в голосе проговаривал Влад.. На полу в коридоре лежали окрававленные девочки. - РЫЖАЯ.. МАША.. СНЕЖКА.. и?...о нет... К-Колючка?.. Неужели это и в правду сделал я?.. Нет! Я не мог! Я больше не убийца! Правда же?... - ошибаешься друг мой, это всё сделал ты! Это всё твоя вина! Ты убил их всех! - голос из неоткуда проговаривал это с насмешкой. - ты убивал их всех медленно, с наслаждением Морок. Ты никогда не был человеком.. ТЫ НАСТОЯЩИЙ МОНСТР МОРОК! - голос из темноты уже кричал на Влада. - Н-н-нет... Я больше не Морок.. Влад начал сходить с ума.. Он упал на колени и вцепился руками в свои волосы.. Но вдруг он услышал кашель и хриплое дыхание. Он повернул свою голову и взглянул на источник звука. - К-Колючка?.. Колючка! Влад подбежал к Варе и слегка приподнял её. - зачем.. зачем ты убил нас.. Морок..? - Варя!.. Это не я!.. Я не хотел.. Простите меня... Но ответа уже не было. На него смотрело окрававленное и безразличное лицо Варвары.. Она уже не дышала.. Влад уже начал реально сходить с ума. - ты убил даже ту, которую любил - говорил голос. Влад просто встал и взял меч покрепче в руки. Но вдруг, голоса всех мёртвых сказочных героев, в том числе и девочек начали проговаривать. - зачем ты убил нас? Зачем ты убил нас? - они говорили эти слова раз за разом. - а я ведь поверила тебе, думала, что ты стал хорошим, а ты убил нас.. - говорила Рыжая Влад не выдержал и воткнул меч в себя. Его глаза распохнулись. Он находился в комнате девочек. Рядом на кроватях мирно спали его подруги. Влад дрожал словно осиновый лист, слезы всё так же текли с его глаз. Он попытался тихо встать, у него это по большей степени получилось, а затем ватными и дрожащими ногами он направился на крышу. Варвара долго не могла уснуть, она все это время смотрела на Влада, на то как он дрожал, на то как направился в сторону крыши. Она ещё давно поняла что с ним что-то не так. Поэтому после того как он ушёл, направилась вслед за ним. Влад уже сидел на крыше, закрыв лицо одной рукой. Варя осторожно подошла к нему и шёпотом произнесла: - Влад?.. Тот немного вздрогнул. - Варя?.. Что ты тут делаешь? - за тебя переживаю дурак... Она осторожно подошла к нему и села рядом. В тот момент Влад рассказал ей всё, рассказал о том как боиться, что снова потеряет контроль, о том, как уже в течении двух недель не может спокойно спать из-за своего кошмара, о том, как боиться потерять их всех. Он дрожал, тогда Варвара встала и взяла того за руку. Он посмотрел на неё вопросительным взглядом, но сопротивляться не стал. Они направились в зал. Там стоял большой диван. - сядь. - скомандовала Ветрова. Тот спокойно послушался. Варвара ушла, но в скоре вернулась с таблеткой успокоительного, стаканом воды, пледом, и двумя подушками. Она протянула Владу таблетку с водой, пока он принимал лекарство, Варя поставила подушки и села рядом. - спасибо, Колючка).. Она лишь улыбнулась и осторожно легла на диван, затем похлопала рядом с собой, мол давай ложись ты тоже. Влад лёг рядом. Ветрова крепко обняла того. Влад же обнял в ответ, в тот момент ему стало так хорошо и спокойно, все тревоги моментально пропали и он провалился в сон. Когда Влад проснулся, Колючка всё так же лежала рядом с ним. Этой ночью кошмаров не было. Он был очень благодарен Варе. Девочки по всей видимости уже ушли. В течении недели Варя с Владом спали вместе. Вдвоём им было спокойнее, и одной ночью Влад произнёс: - я.. люблю тебя.. Колючка.. Эти слова заставили покраснеть Варвару, но она ответила взаимностью)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.