ID работы: 12871264

Normal people scare me

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Кэш

Весь потрачен на кортеж.

Этот город — мой манеж,

Где давно потух огонь в асфальт закатанных

надежд.

Деньги, пули, самолёт

Я как Освальд Кобблпот.

И в шампанском утопая все танцуют мой фокстрот.

      Ты старалась вести себя как ни в чем не бывало, но это давалось с трудом. Телефон, в котором находились все доказательства, обжигал кожу сквозь тонкую ткань кармана брюк. Стрелки часов в кабинете шли слишком медленно, а ты считала секунды, чтобы сбежать отсюда.       — Можете быть свободны, — звучит голос отца Ильи, и ты вылетаешь из кабинета пулей, даже не попрощавшись. Потом. Всё будет потом. Найдя свободный кабинет, ты закрываешься изнутри, доставая телефон из кармана. От нервов дрожат руки, а дыхание периодически перехватывает. За эту неделю ты стала тем ещё параноиком, но тебе нужно знать правду, чего бы это не стоило. На экране высвечивается карта перемещений Ягуара Ильи и ты приближаешь масштаб, чтобы просмотреть местность, где он находился.       Вот уже как неделю ты подкинула в багажник машины отслеживающий маячок, и следишь за передвижениями Ильи чуть ли не круглосуточно. С выбором маячка тебе помог один из охранников Олега Владимировича, естественно конфиденциально за небольшое вознаграждение. Ты объяснила ему, что сомневаешься в верности своего жениха и нужно удостовериться, что это лишь предсвадебная паранойя. И теперь ты можешь наблюдать за всеми передвижениями машины Ильи и знать, сколько времени он находился в том или ином месте.       Впервые, увидев подозрительную активность вне города, ты сорвалась посреди рабочего дня. Проверить и узнать. Навигатор привел тебя в лесной массив и ты, затаив дыхание, вышла из машины. Благо дождя в последние сутки не было и тропинки не были размыты. Атмосфера была настолько тихой и приятной, что ею можно было наслаждаться. Но в другой раз, не тогда, когда возможно, под одним из кустов найдешь чей-то труп.       Ты заметила свежие следы, ведущие чуть дальше в лесной массив, и заблокировав двери в машине, двинулась туда. Было ощущение, что даже птицы притихли, пока ты проходила по тропинке. Ветер бесшумно трепал листья деревьев над головой, срывая некоторые из них на землю. Под ногами слишком громко трещали ветки, и ты надеялась, что этот шум никого не потревожит. От нервов дыхание снова сбилось, и ты прислонилась к ближайшему дереву, чтобы чуть-чуть перевести дух. Было ясно, что здесь найти ничего не удастся, только время потеряешь. Да и если бы нашла что сделала бы? Вызвала полицию? Маловероятно. Как бы ты объяснила своё присутствие здесь? Тем более ты забрела достаточно далеко от дороги, где оставила машину и «пробила колесо» не убедила бы правоохранителей.       Хотелось заорать на весь лес от неопределенности и беспомощности. Тогда ты ещё немного побродив по тропинкам, пытаясь успокоить сердце, вернулась к машине. Твои подозрения не нашли подтверждения, а воспаленный от догадок мозг орал, что ты что-то упускаешь.       Карта местности загрузилась, показывая передвижения Ильи за время, пока ты сидела на совещании. Его Ягуар простоял почти час на какой-то отдаленной от города трассе. И что он там мог делать непонятно. Мозг любезно начал подкидывать картинки того, что могло там происходить. Нужно проверить, удостовериться, что всё хорошо, что это лишь разыгравшееся воображение, а Илья мог всего лишь пробить колесо и ждать, пока приедет эвакуатор.       Ты заблокировала экран телефона, кинув его в карман, вышла из комнаты. Благо никто и не заметил твоего нахождения здесь. Ты старалась как можно быстрее покинуть здание офиса, чтобы тебя не увидел. Только вот от паники, которая подступала к горлу всё начинало валиться с рук, и ключи от машины, которые ты достала из сумки, чуть не упали на пол — их подхватила мужская рука, протягивая их тебе обратно. Подняв глаза с пола, ты заметила улыбающегося Дениса. Увидев твое состояние, он слегка сжал твое плече, заглядывая в глаза, спросил:       — Всё хорошо? — в голове промелькнула мысль, что ты не видела его на совещании сегодня. Хотя он должен был быть там.       — Да, всё в норме, — произнесла ты, стараясь говорить это как можно уверено. Ты слегка улыбнулась другу, — мне нужно отъехать ненадолго. Прикроешь? Я скоро вернусь.       — Да, без проблем, — удостоверившись, что с тобой всё хорошо, он, кивнув, пропускает тебя к лифтам. Благо лифт стоял на вашем этаже и ждать долго не понадобилось, — что хоть случилось?       — Семейные неурядицы, — от дальнейших вопросов Дениса тебя скрывают двери закрывающегося лифта, который несет на этаж подземной парковки. Ты прислоняешься к холодному металлу двери, громко выдыхая, руки всё ещё подрагивают.

***

      Дорога к месту на карте прошла под громкие споры в твоей голове. С одной стороны, ты можешь гоняться за неизвестностью всю жизнь и это морально убьет тебя. С другой — ты можешь предъявить Илье все подозрения и потребовать от него оправдания. Но при этом не факт, что он не солжет. Поэтому оставалось одно — лично удостовериться в его виновности.       Тебе было страшно осознавать, что близкий человек является убийцей — монстром в красивой обертке. Сердце не хотело это признавать, даже после того, как Илья тогда промолчал год назад, а разум орал, что нужно бежать как можно дальше и даже не пытаться в этом разбираться. Ты можешь пожертвовать своей жизнью, пытаясь узнать правду.       И от осознания этого по ночам тебя будили кошмары, а ночная рубашка прилипала к телу из-за холодного пота, который пропитывал ткань. Было страшнее представить, что Илья мог с тобой сделать. Молча уйдет и не появится в твоей жизни больше никогда, или же придушит во сне подушкой и закопает где-то в лесу. Ты не знала. Это уже был другой человек, не тот, которого ты знала и была влюблена.       И сейчас, проезжая по трассе, на которой он был совсем недавно ты понимаешь, что страшные подозрения подтверждаются. Впереди видны яркие цвета полицейских машин, которые перекрывают трассу для проезда. Сине-красные цвета бьют в глаза, а звук сирены тысячами иголок впивается в мозг. Кто-то из сотрудников полиции желтой лентой обозначает место преступления. От страха дыхание сбивается, а рука, лежащая на руле, начинает дрожать. Один из сотрудников полиции, подходя к каждой машине, показывает гражданским, чтобы те разворачивались и ехали обратно. И вот он уже подходит к твоей машине, ты опускаешь окно:       — Добрый день. Лейтенант Свиридов, — представляется сотрудник, а ты всё никак не можешь оторвать взгляда от желтой ленты, режущей тусклый пейзаж трассы, — вам придется поменять маршрут. Эта трасса перекрыта.       — А что случилось? — спрашиваешь ты, смотря на лейтенанта, — авария? — ты до последнего надеешься, что это лишь совпадение. Дурацкая шутка.       — Не имею права разглашать, — мнётся сотрудник полиции.       — Никто не узнаёт, это останется между нами, — произносишь ты, надевая самую дружелюбную улыбку, на которую хватает сил. Полицейский чертыхаясь, оглядывается, чтобы посмотреть, что посторонних рядом нет. Произносит:       — Нашли труп молодой девушки, — ты уверена, что слышишь звук, с которым твоё сердце разбивается на миллион осколков. К глазам снова подступают слезы, и ты из последних сил, произносишь:       — Я надеюсь, что вы найдете убийцу как можно скорее.

***

      По дороге домой на тебя напала истерика, пришлось ставить машину на аварийку и пытаться хоть немного взять себя в руки. Давалось это сложно. От слез горло першило, а глаза покраснели и болели. Пару раз на телефон звонил Денис, но ты не хотела с ним разговаривать — твой заплаканный голос ему слышать нежелательно. Могли начать сыпаться вопросы, ответы на которые ты не знала. Ты написала другу, что в офис сегодня больше не вернешься и отключила телефон. В голове не было и мысли, там стояла гудящая пустота и что с этим делать ты не понимала.       Квартира встретила тебя тишиной. Ильи снова не было дома. Но именно сейчас ты так желала, чтобы он был тут. Ты хотела получить ответы от него.       Ты села на диван в гостиной, ожидая, когда Илья вернется домой. Заваренный кофе горчил, можно было бы добавить немного сахара, но сейчас, эта горчинка была необходима. Она успокаивала и без того натянутые нервы. На улице прогремел раскат грома и по окнам забарабанил осенний дождь. Ты медленно прокручивала в голове все те вопросы, которые хотела задать Илье и каждый раз пыталась представить, как бы он ответил на них.       Часы пробили полночь, когда ты услышала звук открывающейся двери в квартиру. Ты уже успела отчаяться, что Илья вообще приедет домой и позволила себе немного задремать. По звукам из прихожей было понятно, что Солохин поставил что-то тяжелое на пол и скрылся в ванной, закрывая за собой дверь. В гостиной не был включен свет, поэтому Илья, наверное, подумал, что ты уже спишь в своей комнате.       Ты, стараясь как можно тише, прошла в прихожую, чтобы посмотреть, что же там принес Солохин в тяжелой сумке. От долгого нахождения в темноте глазам было трудно привыкнуть к яркому освещению прихожей, но пару раз поморгав, зрение нормализовалось. Большая кожаная сумка стояла на полу, ты на дрожащих ногах присела над ней, стараясь прислушиваться к происходящему в ванной, потянулась к застежке.       — В детстве тебе не говорили, что стало с любопытной Варварой? — голос Ильи за спиной вызвал приступ страха. Ты облизала пересохшие от нервов губы, встала и развернулась, чтобы посмотреть на мужчину. Темно-русые волосы были взлохмачены, белая рубашка была накинута на влажное тело, а темного цвета брюки низко сидели на бедрах. Будто он услышал шум в прихожей и решил проверить что здесь. Но он же не мог услышать это из-за шума воды. Или мог?       — Где ты был? — ты старалась смотреть ему в глаза, чтобы иметь хоть какое-то преимущество в этом разговоре. Илья не любил, когда ему смотрят в глаза, но на тебя это не распространялось и ты решила проверить изменилось ли это. Зелёные глаза сейчас напоминали болото, которое затягивало, заставляя утонуть в нём.       — А с чего такое участие в моей жизни, дорогая? — спросил Илья, складывая руки на груди, заставляя натянуться ткань рубашки ещё больше. Он хмыкнул, увидев твой взгляд в этот момент, — с отцом ужинали.       — Я знаю где ты был днём… — ты решила, что этот разговор нужно закончить сейчас.       — О как, ты что, следишь за мной? — бровь Ильи немного поднялась от удивления, и он подошел ближе к тебе, оставляя между вами несчастные сантиметры, — и зачем ты это делаешь? — он протянул руку к локону, который выбился из прически, пока ты дремала на диване, заправляя его тебе за ухо. От этого жеста по телу пробежали мурашки, а сердце начало биться с двойной силой.       — Чтобы удостовериться, что ты монстр! — прокричала ты ему в лицо, чтобы разрушить этот момент, который так не вовремя напомнил о происходящем пару ночей назад. Зелёные глаза светились радостью. Он веселился. Ты хотела оттолкнуть его от себя, как можно сильнее. Но руки Ильи перехватили твои, и он с силой прижал тебя спиной к своей груди. Точно так же, как и тогда. Знакомый аромат духов забивался в ноздри, заставляя хотеть большего. Ты ненавидела себя и его за это.       — И с чего такие умозаключения? — Илья прошептал тебе на ухо, сдавливая одной рукой горло. Ты смогла обернуться, чтобы посмотреть ему в глаза.       — Ты снова убил человека. Труп нашли спустя каких-то пару часов. Раньше ты прятал их лучше. Что случилось? Спешил? — ты уже была готова к тому, что он сейчас тебя придушит, даже не моргнув. Но вместо этого он обхватил руками твоё лицо, заглядывая тебе в глаза.       — Какая же ты дура, — прошептал он, накрывая твои губи своими. Не этого ты от него ожидала. Криков и ругани — да. Но не безумно нежного поцелуя, от которого замирало сердце. Хотелось плакать от бессилия.       — Не смей, — произнесла ты, когда его поцелуи спустились на твою шею.

I could be a better boyfriend than him

I could do the shit that he never did

Up all night, I won't quit

Thinking I'm gonna steal you from

him

I could be such a gentleman

Plus all my clothes would fit

      — Иначе что? Что ты сделаешь? — не отрываясь от твоей шеи, хрипло прошептал мужчина, — так и будешь продолжать играть спектакли, что тебе всё равно на меня? — от его поцелуев по телу пробегали мурашки наслаждения. Слишком хорошо он знал твоё тело, — я видел тебя. Несколько дней назад. Красивое представление получилось, — эти слова выбивают из твоих легких весь оставшийся воздух. Хотелось возразить, что это не было никаким представлением. Но его действия рук творили какое-то безумие с твоим телом, заставляя желать большего.       — Иди к черту, — твоя рука зарывается в его волосы, заставляя отпрянуть его от шеи и посмотреть тебе в глаза, — ненавижу тебя, — шепчешь ты, и вставая на носочки целуешь мужчину.       К черту его, тебя и всех. Сейчас главное — мужские руки, которые обхватывают твоё лицо, заставляя углубить поцелуй. Илья сильнее прижимает тебя в стене, его колено слегка разводит твои ноги, призывая обнять его, чтобы стать чуть ближе. Твердое колено упирается в саму суть, вызывая этим громкий стон. Ты хватаешься за его твердые руки, которые до сих пор держат твоё лицо словно в тисках, но от нежности, с которой он это делает екает сердце.       Принимаешь положение поудобнее, седлая его колено и слегка трешься о него, чтобы хоть немного утолить неудовлетворенность. Губы Ильи терзают кожу шеи, оставляя яркие отметины на ней, будто помечая свою территорию. Тебе до безумия хочется увидеть его глаза, заглянуть в этот огонь безумия, понять, что не ты одна сходишь с ума от этого. Но останавливать эту сладкую пытку, которую он затеял не хочется ещё больше. Ты слегка дергаешься в его руках, когда снова трешься о его колено, задеваешь так правильно тканью трусиков клитор и стонешь, закрывая от наслаждения глаза. Ладонь Ильи, которая сжимала твои волосы, ложится на щеку, призывая открыть их и увидеть напротив такие же безумные зелёные глаза, застеленные дымкой похоти. И сейчас ты могла бы упасть в пропасть, но всех этих манипуляций тебе было безумно мало.       Илья снова целует тебя, сразу же безумно горячо, проникая языком тебе в рот. Ты растворяешься в этом поцелуе, в теплоте этих губ, в горячих пальцах, которые оглаживают кожу шеи и щек. Так хочется быть ближе.       Ты сильнее прижимаешься к Илье и поцелуй прекращается. Где-то на задворках сознания начинает кричать мысль, что вот сейчас он бросит тебя и посмеется, что смог довести тебя до такого состояния за пару минут. Оставит тебя одну в таком состоянии и снова потанцует на осколках твоего сердца. Но его руки опускаются ниже талии, сжимая ягодицы и заставляя закинуть ногу, на которую ты кое-как опиралась всё это время, ему на бедро, обнимая его за шею. Илья сильнее впечатывает тебя в стену, заставляя простонать ему на ухо, когда чувствуешь всё его возбуждение, которое так удобно упирается в промежность.       Ты слышишь, как Солохин усмехается, наслаждаясь твоей реакцией, кожей ощущая, что один уголок его губ летит вверх. В отместку проводишь языком по шее, слегка прикусывая кожу, вырывая у него хриплый стон и движение его бедер к тебе. Так правильно и так мало. Мужские руки слегка подхватывают тебя на руках, чтобы удобнее подхватить тебя и унести в гостиную.       Он садится вместе с тобой на диван, оставляя тебя на своих коленях. Руки Ильи нащупывают край рубашки и задирают её вверх, оголяя тебя. Ненужная вещь летит на пол, а теплые, почти горячие, руки обхватывают грудь, облаченную в прозрачный лиф, отделанный вышитыми полевыми цветами. От этих ласк ты сходишь с ума, закрываешь глаза и отдаешься этим ласкам с головой.       Ты чувствуешь, как руки Ильи сдвигают чашечки лифа вверх, оголяя и без того возбужденные соски. Движение его горячего языка на них вызывают табун мурашек и громкие постанывания из твоего горла. Пока он лижет и слегка прикусывает кожу правой груди, а рука на левой медленно и мучительно терзает возбужденную кожу, свободная рука расстёгивает брюки, проникая внутрь. Понимаешь, что он чувствует, насколько ты возбуждена, когда его рука касается ткани трусиков, а губы сильнее сжимаются на груди. Дергаешь его за волосы, прижимая ближе к себе и трешься о костяшки пальцев, находящихся возле клитора. Ты чувствуешь скорое освобождение, когда Илья резко отстраняется от груди, заглядывая тебе в глаза.       — Я так скучал по твоим стонам, — шепчет мужчина, проникая под ткань твоих трусиков, выводя замысловатые узоры на клиторе, позволяя рассыпаться на миллион осколков.       Сознание медленно приходит в норму, и ты понимаешь, что тело все ещё дрожит после пережитого оргазма. Пальцы Ильи медленно гладят твои влажные складочки, не проникая внутрь. Ты открываешь глаза и попадешь в плен его глаз, которые будто спрашивают всё ли в норме, и ты киваешь в ответ. Медленно целуешь мужчину одними губами, благодаря и успокаивая. Будто вспоминая все те прошлые разы, когда вы были вместе.       Илья нехотя отрывается от твоих губ, медленно переворачивает тебя на спину и нависает над тобой. Его руки обхватывают офисные брюки, которые ты так и не переодела после приезда домой, и стягивают вместе с трусиками с ног. Как только ненужная ткань была снята с тела, горячие руки обхватывают за лодыжки, заставляя спуститься со спинки дивана чуть ниже и ставят пятки на край мебели. Раскрывая для себя. Ты задыхаешься. Когда чувствуешь горячие поцелуи на внутренней части бедер, то как они поднимаются выше. Из горла вырывается тихий скулеж, когда ноги раздвигают чуть шире, а горячий язык проходится по возбужденной промежности. Блять. Твои руки зарываются в темно-русых волосах, когда кончик языка пробегает по складкам, а потом толкается внутрь. Спина выгибается от наслаждения, заставляя придвинуться ближе и сильнее сжать волосы мужчины, вырывая из губ Ильи стон, разносящийся по телу миллионом электрических импульсов. Его язык скользит по клитору, губы смыкаются вокруг ноющего сгустка нервов, а два пальца медленно проходятся по влажным складкам, скользят внутрь вызывая сладкую, слегка тянущую боль внизу живота. Ты стонешь, позволяя проникать глубже, доводя до исступления своё тело. Не хватает каких-то пары секунд, чтобы сознание затуманилось новой волной оргазма, как Илья отрывается от тебя, вызывая возмущенный вздох.       Твое тело, как кукольное, переворачивают, ставя на колени и заставляют опереться на спинку дивана. Илья снова накрывает рукой твою промежность, медленно поглаживая клитор. От смены позы и накрывающего удовольствия твои бедра разъезжаются по ткани дивана ещё шире. Ты чувствуешь, как Илья раскрывает тебя сильнее, проводя членом по возбуждённым складочкам, собирая влагу и медленно толкается в тебя. Из горла вырывается болезненный стон, а руки с силой сжимают ткань дивана. Дыхание перехватывает от напряжения в теле. Год без секса дает о себе знать.       Пальцы Ильи снова касаются клитора, чтобы снять болезненные ощущения. Тугие стенки медленно растягиваются, пропуская его внутрь. Ты слышишь, как он тяжело дышит за спиной и от этого начинает кружиться голова. Медленные толчки прекращаются, давая телу привыкнуть к происходящему. Приходится зажмуриться, чтобы хоть как-то начать спокойно дышать и не потерять голову от происходящего. Ты чувствуешь легкий поцелуй между лопаток, который успокаивает.       Так было всегда, за все ваши отношения. Во время секса Илья боялся сделать тебе больно или как-то навредить. Ты была для него маленькая, и, по первой, он сдерживал свои порывы, чтобы начать входить в тебя полностью. Но ты убедила его, что всё в порядке и он может дать тебе всего себя, не переживать обо всем на свете и, если тебе будет некомфортно ты ему об этом скажешь.       Пальцы Ильи находят край лифа, и когда они с силой сжимают грудь, ты стонешь, неосознанно выгибая спину, заставляя войти глубже. И от этого вы стонете в унисон. Ты снова двигаешь бедрами, показывая, что можно. Рука, терзающая грудь, поднимается выше, слегка сжимая шею, а член, который почти выскользнул из тебя снова врезается внутрь, входит полностью. Ты чувствуешь, как стенки вокруг него сжимаются при каждом таком толчке. Тихие стоны срываются с губ, когда рука на шее тянет к себе, заставляя выгнуть спину дугой и только кончиками пальцев касаться спинки дивана, чтобы не потерять равновесие.       — Сними этот чёртов лиф, — Илья почти шипит тебе на ухо, прикусывая кожу на шее. От этого у тебя перехватывает дыхание. Руки мужчины перехватывают тело за талию, медленно входя в тебя, пока ты дрожащими руками поддеваешь все шлейки лифа и снимаешь его через голову. Получая в одобрение хриплый стон на ухо и более глубокий толчок внутри себя, — так-то намного лучше, — шепчет Илья, накрывая пальцами твою обнаженную грудь, медленно доводя грани. Ты чувствуешь, как стенки влагалища начинают сжиматься сильнее вокруг него, и легкое прикосновение к месту вашего соприкосновения бросает тебя в пропасть.       Перед глазами резко потемнело — или, может ты просто закрыла глаза — точно нельзя было сказать. Но ты была уверена, что просто разбилась, разлетелась сейчас в эту секунду. Но постепенно начинала приходить в себя, чувствуя, как толчки превратились в более размашистые, а пальцы, держащие твоё тело начали впиваться в кожу сильнее, оставляя на ней синяки. Илья толкнулся в тело ещё два или три раза, прежде чем захлебнуться в звуке твоего имени.       Ты была уверена, что твоё тело сейчас представляло собой подобие желе. Изматывающая любовь и горячая ванна заставляли веки тяжелеть. Нежные поглаживания по коже спины дарили какое-то успокоение, за такое большое количество времени. Сил разговаривать не было, и ты просто уткнулась носом в основание шеи Ильи, вдыхая запах его тела и геля для душа с запахом трав.       — Ты так и ничего мне не объяснил, — шепчешь ты, ближе прижимаясь к телу Ильи. Впервые за этот год вы засыпаете вместе. Этот год для вас прошёл сложно. После того страшного события вы почти не общались. Илья сначала уехал на стажировку в Лондон, потом в Ригу. И дома он был от силы месяца два, и ты успела отвыкнуть от него. И сейчас от того, что, вот он рядом на глаза накатывались слезы.       — Завтра всё узнаешь. Спи, — произносит мужчина, обнимая тебя крепче и невесомо целует в лоб. Его обещание оседает на подкорке мозга, позволяя спокойно выдохнуть и расслабиться в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.