ID работы: 12871274

Троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас 21 век. 2007 год. Школа под номером 12. В ней учился 10 «А» класс на 4 этаже. 20 учиников учившийся в нём. И один из них был ученик под фамилией «Пушкин» тоесть Саша. Весёлый, разговорчивый, харизматичный и эмоциональный. Порой он бывает сильно вспыльчивым. Часто сорится с учителями и с кем угодно, иза этого он часто попадает в драки, хоть и сам устраивает их. Учителей пугало его вспыльчивость, вредность и хамство. Учителя не мало вызывали его родителей в школу, но и это Сашу не успокаивало продолжать устраивать драки и всем действовать на нервы. Сколько он учителей довёл… Сколько садитских дел наделал… Сколько туалетов напортил… И все это Саша. Иза этого, его много раз перевадили в другие школы. А как выглядил он, то у него была белая рубашка, а сверху красно-коричневая жилетка и черный галстук, а штаны у него такого же были цвета как и его жилетка, и синие кеды. Брюнет с кудряшками, голубые глаза и смуглой кожа. Любит писать стихи и придератся к кому либо и к чему либо. И это тот самый ученик под фамилией Пушкин. В это время в школе перемена, которая уже подходила к концу. Пушкин сидел у своей парты и качался на стуле, все смотрел в разные стороны. Он просто умерал от скуки и зевал, хоть у него и были друзья с которыми можно было побесица, но ему не хотелось. И вот, прозвинел звонок, все ученики пришли в класс и встали у своих парт. В класс зашла учительница «Ирина Семёновна» именно так её звали. — Здравствуйте, дети, садитесь. — Сказала Ирина — К нам пришёл новенький. И в класс зашёл тот самый новенький. — Знакомьтесь дети, его зовут Миша, Миша Лермонтов. На Мише была одета черная футболка в розовую полоску, а сверху черный педжак с застучеными рукавами, черные брюки и боты. (обувь) На руках были чёрные перчатки тоже в розовую полоску. Черные короткие волосы, карие глаза в которых почти не увидеть зрачков, и покрашенная челка в розовый цвет. В общем одет был как эмо, тоесть, он и есть эмо. — Вон, садись на ту парту. Ирина указала пальцем на крайнию парту возле окна где никто не сидел. Мишель сел на ту парту и приготовился к уроку. По характеру, Мишель был тихим, спокойным и молчаливым мальчиком. Во время разговора, большую часть он просто слушает и комментирует, томало рассказывает что-то о себе и о своих случаях/историях. Если общественно место, то он всегда будет тихо сидеть в сторонке и наблюдать за окружаещеми. Друзей то у него почти нет, всего 1 друг… Его бабушка. Единственный близкий человек. Его мать умерла ещё когда Мишель был младенцем, и за его воспитание взялась бабушка. Так и рос наш Мишель. Почти весь урок, мысли Пушкина занимал Лермонтов, и всё глазел на него. Он очень хотел познакомится с новиньким иза его необычного вида. Саша посмотрел на Лермонтова уже где-то в сотый раз, и ждал, когда же Мишель обратит на него внимание. Он всё глазит на Лермонтова, и вот, взгляд Мишеля падает на Пушкина, которой в это время тоже смотрит на него. Они пересиклись взглядами. Саша улыбнулся ему, а Мишель вопросительно посмотрел на него и продолжил что-то писать в своём блакноте. Саше стало любопытно, что это он черкает в там. Он упёр свою ногу об парту и немного нагнулся назад чтобы посмотреть что в блакноте. Он не смог посмотреть что там иза того, что его заметил Мишель, он угрожаеще посмотрел на него, выпучив глаза и приподняв одну бровь. Его взгляд будто означал «Куда это ты смотришь, идиот?!» Пушкин не на шутку испугался и отвернулся от него. Спустя время, урок закончился и в классе остались только Лермонтов и Пушкин. Мишель сидел и все черкал в своем блакноте, потом отлажил его и решил послушать музыку, вытащил наушники с телефоном и только хотел вставить наушник в ухо как к нему подашёл Саша. Он слегка под сел на парту, уперая руку об неё. — Школьная газета интересует? Спросил Пушкин. — Да нет… Тихо сказал Лермонтов. — Ну а поэма? — Ну да, я даже стихи пишу. Пушкин обрадовался об этой информации, так как он довно искал человека, которому тоже нравится поэма. Он взял стул, поставил его перед собой и сел на него, поставил руки на него, упераясь об них. И они завезали разговор. У них было мало чего общего, зато, они нашли друг друга! — Как тебя звать хоть? Спросил Мишель. — Зови меня Саня! А тебя как? — Мишель — Приятно познакомится, Мишель! Пушкин протягивал ему руку и они пожали друг другу руки в знак знакомства. Саша взял Мишеля за руку и потащил к своей парте. Он начал копатся в рюкзаке и вытащил от туда свои стихи, законченные и не законченые. — Как тебе? — Сказал Пушкин — Нравится? Что скажешь? Лермонтов ахнул с стихов Пушкина и кажется, он уже начал восхищаться им. — Замечательно, замечательно… — Спасибо! А ты покажешь свои? — Да, конечно! Лермонтов вытащил из рюкзака свои стихи и показал их Пушкину. — Ох, у тебя тоже неплохо! — Спасибо. Миша слегка засмущался и улыбнулся. Парни продолжили общаться. Они обсуждали классиков литературы и саму литературу, свои стихи и свою жизнь. После уроков, парни обменялись номерами и разошлись по домам. Они пообещали, что зозвонятся. Так и было, они продолжили разговор по телефону и все было отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.