ID работы: 12871361

Привет.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ева лежала на кровати, и страдала фигней. Тут вдруг ей написала Лиза. —Хэй! Не хочешь завтра поехать на хату? Там будут Катя, и Макс.. Наша сладкая "парочка)" —ахах, ладно, хорошо. —ок, завтра в 13:00, ждём возле остановки) —хорошо, до встречи!) Ева улыбнулась, и засунула. На завтрашний день, та встала рано, и пошла собирать вещи. В 12:15 она была готова, и вышла. В 12:50 она была на остановке, и болтала с друзьями. Макс: —Хэй! Вот и автобус! Крикнул Макс, и все зашли в него. Катя села с Максом, а Лиза с Евой. Ребята болтали, и делились новостями, резко автобус остановился. Катя: —епрст, уже? Я даже не заметила. Все вышли с автобуса, и пошли на хату. Они обустроились по комнатам. Ева была с Лизой, и Катей. А Макс был в соседней комнате. Они собрались вместе, и стали рассказывать страшилки ночью. Тем было вовсе не страшно, но потом Лиза не выдержала. —Ребята, а вы знали что рядом с хатой заброшка)? Все посмотрели на Лизу. Макс: —Ого, правда? Лиза: —С ней связано многое.. Говорят.. Там часто слышат крики, и громкие звуки. Ева: —в любом случае, мы же туда не пойдем..? Катя согласилась с Евой. Макс: —если подумать, ну.. Я же знаю что вы трусите) Те ненавидели когда их заставляют такими темпами. Катя и Ева: —Не правда! Вот возьмём и пойдем! Макс: —хорошо, значит в 0:00 выходим) Лиза: —хорошая идея. Те хоть и боялись, но согласились. И в правду они собирались, и через 10 минут они были возле заброшки. Ева: —это была плохая идея, здесь и в правду жутко. Может не пойдём? Макс: —нет уж, пошлите) Все зашли внутрь, но не успели они сказать слова, дверь сильно захлопнулась. Ева упала в руки Лизы, А Катя удержалась, Макс ринулся к двери, и стал кричать пытаясь её открыть. —ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? Те оглянулись, но дверь была заперта. Они пошли дальше, но то что они увидели, повергло их в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.