ID работы: 12871410

Разрыв связи

Джен
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше знакомство знак судьбы

Настройки текста

Мы лишь сущности, которые ничего не значат для всех этих тысячи миров, как бы мы не хотели вырваться из тяжёлых оков судьбы, мы этого не сможем. Потому что мы здесь имеем значение как воздух в космосе, очень нужны но никогда не появимся мы это мы...

Один из Зануд сидел на нулевом уровне, прерывисто дыша, только что он бежал от тусовщика.... Но как? Как эта сущность смогла зайти так далеко? На этот вопрос никто на данный момент ответа дать не может..... Глаза начали выделять большое количество слёз, из-за чего из под маски потекла соленоватая вода, точнее слёзы. Он не мог успокоится, он только недавно начал выходить как и другие на другие уровни и помогать странникам. Но тут появилося это оно, ему было безумно страшно. -и куда же спрятался мелкий Зануда? Думаешь я тебя не видел- послышался зловещий голос тусовщика. Зануда попытался успокоится и вести себя тише, но всхлипы его сдали с поличным - ага! Я тебя нашёл- будто с добрыми намерениями произнёс жёлтая сущность, а зануда лишь опустил голову, а из под маски вновь покапали слёзы. Он ждал.... И ждал.... Когда его короткой жизни придёт конец, но что-то он всё ещё был живой. Приподняв голову он видел тусовщика, что с огромным удивлением разглядывал младшего будто вещь в музее.... - я думал ты хотя бы будешь защищаться как делают другие, но по видимому у тебя даже молоко на губах не обсохло... Что такой маленький зануда гуляет по уровням?- продолжая с удивлением рассматривать тусовщик зануду. Послышался тоненький будто кто-то начал играть на арфе голос- я не маленький, мне уже..-всхлип- 17 лет.... А...а....а- всхлип- не защищаюсь потому что нечем, и это бесполезно все ровно ты меня раздирёршь в клочья- послышался новый всхлип и у него снова пошли слёзы - ну ты что такой плакса? Ладно то что я сейчас сделаю никому не говори.... Хорошо? -мгм- к нему подсели и притянули к себе, поглаживая макушка Зануды, и что-то тихо напевая... Будто тогда ещё будучи маленьким ему тоже что-то знакомое пели другие Зануды... Но откуда это знает тусовщик.... Неужели..... Мысли плаксы прервались из-за резкого чувства усталости... И закрыв глаза он уснул тихо посапывая... А тусовщик ещё какое-то время его обнимал, но потом ушёл оставив совсем одного Занудика....

***

Проснувшийся Зануда не сразу понял, что происходит, но вспомнив что было до отключки он слегка улыбнулся такой милости... Бывшего зануды, который теперь тусовщик.... Конечно у него осталось других уйма вопросов, но он решил их оставить и вернуться на свой уровень ведь тело неимоверно ныло от того, что он спал на ледяном полу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.