ID работы: 12871428

Совместимость 100%

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "новое знакомство"

Настройки текста
-Джин, мы расстаёмся! - Сонми злостно посмотрела на своего уже бывшего парня, дав понять, что стала равнодушна к нему. -почему? Я же делал все для нашей любви друг к другу... - Джин до сих пор пытается оправдаться, но это уже бесполезно. -ты ещё смеешь врать мне? Думаешь я не видела твои переписки, которые ты так и не смог от меня скрыть? - у неё уже выступили слезинки, но она смогла их сдержать. -прости, я... я не хотел. Пожалуйста, умоляю, давай начнём все с начала, я изменюсь! - он все ещё нагло врал, лишь бы позже сильнее унизись Сонми. -НЕТ! Между нами больше ничего нет, как и нас. - она ушла не оглянувшись и не сказав больше не слова. По пути домой девушка столкнулась с молодым парнем, она его не заметила из-за тьмы, окружавшей её со всех сторон, да и он был весь в чёрном, как можно было его разглядеть в таком мраке? -извините, я вас не заметила - я слегка опустила голову в знак уважения. -ничего, все в порядке - парень уже хотел было пойти дальше, но его остановил голос девушки. -стойте, у вас не найдётся влажных салфеток? - Сонми замялась на месте из-за стеснительности. -конечно, держите, всего доброго - незнакомец слегка улыбнулся и скрылся в темноте. По приходу домой, к тебе подошёл твой брат... -хей, Сонми, ко мне сегодня друзья придут, не хочешь посидеть с нами? - Джун смотрел с любопытством, он явно ждал положительного ответа. -я когда-нибудь отказывалась? - я с вызовом на него посмотрела. -классно! Спускайся к семи, они уже должны будут прийти. - парень отошёл на кухню. Сонми пошла переодеваться, заниматься своими делами, также подправила макияж и покушала. 19:05 Она уже спукалась вниз и подходя к кухне услышала незкомые голоса. -Сонми, поздоровался, это Юнги, Хосок, Чонгук и Тэхён - Намджун говоря каждое имя, показывал на определённого человека. -всем приветик, рада знакомству - девушка улыбнулась. -меня можно звать просто Тэ - один из парней одобрительно посмотрел на сестру друга. -я думал ей около семи лет, что готовился к худшему - Юн с насмешкой прошептал одному из присутвующих друзей Джуна. -индюк тоже думал, да в суп попал! - не долго думая с вызовом и такой же насмешкой, услышав Юнги ответила ему. -погоди...это же тебя я встретил на улице, ты вроде с парнем ругалась! - он так громко это сказал, что наверное было слышно из другой квартиры. -Юнги, захлопнись... - Сонми явно хотела скрыть расставание с парнем от брата. -ты рассталась? - кажется Намджун догадался о чем парень сказал. Через пару секунд раздумий девушка ответила - да, но он мне изменял, я не жалею о своём решении и не хочу больше вспоминать об этом идиоте! - Сонми яростно смотрела в сторону. -так это же хорошо, раньше узнала, спокойней жизнь будет! Все правильно сделала. - Чон вступил в разговор. Пока девушка отошла в туалет начались сплетни о ней.. -слушай, Джун, она у тебя всегда такая нагленькая? - наконец в беседу вступил Хосок. -ну да, она напоминает Юнги, я вот все думал, в кого она у меня, теперь ясно, - Намджун хохотнул продолжая разговор - получилась бы хорошая пара... - он рассмеялся ещё сильней. -ах ты, или сюда гаденыш!! - Юнги уже замохнулся тапком, го овясь запустить его прямо в друга. Сонми неожиданно вернулась - ух ты ж, батюшки, мы драку затеяли? - она хотела уже продолжить монолог, как её перебил Тэ - айщ, хватит, устроили тут концерт блин, мы для чего собрались, чтобы тут пары сводить? - он явно разгневался. -ну ладно, я уроки делать - с хитрым взглядом девушка смотрела на парней выбирая добычу. -так, уходим тихо и не заметно, мы же не хотим делать уроки с ней? - Джун уже знал, почему сестра так смотрит. Всё ушли в другую комнату, и только Юн затупил, что не успел уйти со всеми. - а вот и мой подопытный... - Сонми с задором взяла его под руку и повела за собой. - боже, за что мне это!!! - парень был неподвластен девушке, но молил о пощаде у себя в голове. -не, не, мы хотим ещё жить - Хосок с хотрожопым видом отправился обратно к остальным. В этот момент парни сидели и обсуждали план по свидению этих двоих. -ну они же прекрасная пара! - у Тж в глазах были зрачки как звёздочки, он был полностью уверен в своих словах. -тогда их нужно точно сводить, решено... - Джун хоть и был братом Сонми, но хотел поскорее свести её с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.