ID работы: 12871454

Резня

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Названия нет

Настройки текста
Примечания:
После того как кайто услышал объявление, он отправился в спорт зал. Там уже многие собрались кроме пару человек, но долго ждать их прихода долго не пришлось. В спорт зале была сцена, на которой стояла стойка, и из-за этой стойки выпрыгнул монокума. -всем привет мои дорогие ученики! Вобщем, вот мне интересно, кто-нибудь хочет выбраться от сюда? - конечно есть! Мы все хотим выбраться от сюда! - сказал кайто -эй, момота-чан, не говори за всех! Я уверен что кто-то хочет остаться здесь - ответил на слова кайто кокичи -ну тогда, здесь есть кто-нибудь кто хочет остаться здесь? -..... -ну вот видишь -не я хочу остаться -кхем, кхем, да да нам очень интересно о чём болтают Кайто Момота и Кокичи Ома. Так вот если вы хотите выбраться то просто убейте своего однокласника. Но! Одного убийства будет недостаточно!После того как 3 человека или больше обнаружат труп, начнёться классный суд. На классном суде вам нужно узнать кто убийца, а естественно в случаи убийцы не оказаться найденым. Если вы найдёте убийцу он будет наказан, а если не найдёте то наказание ждёт всех кроме убийцы. И кстате да если вы поисчете по своим карманам то вы найдёте монопады, там если чё все правила написаны. Всё понятно? Есть какие-то вопросы? -да! - увеличил громкость своего голоса кибо -и что тебе интересно? -что делать если у тебя нету карманов? -хммм..... Ну в твоём случаи я не знаю. Наверное он у тебя где-то в процессоре лежит? Вон у нас есть Миу Ирума она если чё тебя разобрать может! Так что не парься на этот счёт -эм, ладно -это все вопросы? -нет блять не все! У меня вопрос, ты еблан!? Какая блять нахуй убийственная игра!? - спросила мяу -убийственная -ну блять это понятно! -ну тогда Миу ирума почему вы меня это спрашивайте? -тц.... -кароче думаю вопросов нет. Все свободны! - сказал монокума и "исчез" -ребят, я хочу сказать что не в коем случае не слушайте этого медведя! Нам не надо убивать друг друга что бы выбраться отсюда, мы обезательно найдём другой способ-сказала каэдэ обращаясь ко всем -да я полностью согласен с каэдэ, она дело говорит! - ответил кайто на речь каэдэ -ну, я конечно согласен с каэдэ но, какова будет вероятность того что кто то убьёт из нас? В конце концов мы видемся впервые, и не знаем друг друга, может быть среди нас например находиться убийца? И это мог бы быть любой из нас... Даже ты акаматсу-сан. - высказал своё мнение рантаро амами(и мне так и дальше подписывать кто что говорит? Или может быть если это кто то читает люди сами догадаються? А ладно плевать на всякий случий буду писать) -а кто сказал что мы не знаем друг друга? - сказал шуичи -а ну тихо, молчать! - ответила каэдэ шуичи -ладно... =( -ну так вот, я предлагаю может быть сначала осмотреть это здание, а потом уже собраться и всё обсудить? -почему бы и нет-ответил рантаро -блять меня чё там ебёт чё вы собирайтесь зделать? Я и так сама найду способ сбежать отсюда. -но ирума-сан, в конце концов мы все в одной лодке, и я думаю что мы все можем работать вместе. -да ты меня не переубедишь долбаная доска! - сказала миу, и ушла из спорт зала. -это было слишком грубо. Ну я полагаю что все кто хочет может прийдти на собрание в столовой -тогда хорошо, я скорее всего прийду на него, но сейчас я пойду-сказал кайто и вышел из спорт зала. Кайто решил направиться в свою комнату и осмотреть её. Он зашёл в общежитие и увидел дверь на которой был изображен он сам. -"хм, что же это за красавчик" - подумал про себя кайто и открыл дверь. В комнате ничего не было необычного. Кайто порылся по карманам найдя монопад и решив прочитать правила. В правилах было написано - Правила убийственой игры: Я вам и так всё объяснил что вам ещё нужно? - -"Понятно, значит тут ничего интересного"- подумал кайто и бросил монопад об стену, из-за чего тот разбился. -"ой я не думал что он разобьёться. Ну ладно будто бы он мне был нужен. - и тут перед кайто появился монокума. -ай яй яй кайто момота как тебе не стыдно, я вобще-то так старался а ты его разбил! -я случайно, я не хотел его разбивать -да, да, конечно ты не хотел его разбивать -да я правду говорю! -а ведь он был единственый в своём роде -всмысле единственный в своём роде? Ты же говорил что эти планшеты есть у всех. -я имел виду то что монопады есть у всех, но каждого он уникален. -а так вот оно как -да да. У меня сегодня настроение такое хорошее поэтому я зделаю тебе новый, а так я бы тебя убил. -чего, убил!? -монопады это очень ценная вещь, поэтому да я бы убил если бы кто-то его сломал. Думаю всё понятно - и монокума изщез. Кайто пришло в голову прогуляться и поискать шуичи, ведь он обещал ему поболтать ещё. В это время шуичи был в библиотеке, но кайто долгое время не мог найти его, потому что библиотека находилась в подвале и кайто бы точно не ожидал встретить его там. Когда кайто спустился в низ и подошёл к двери библиотеки он услышал скрип, но кайто не придал этому значения. -эй привет шуичи-сказал кайто зашёв в библиотеку. -аааааааа! Д да привет -я тебя напугал? Извини. Чем ты тут занимаешься? -а ну я на книги смотрю -интересное у тебя тут занятие, а можно я тебе составлю компанию? -да, конечно -шуичи, ты же вроде абсолютный детектив, верно? -ну да -так вот тебе кажеться что книги подозрительны? -да, нет, просто я додзинси по комахине искал -понятно, просто знаешь такой прикол в фильмах, когда ты с полки достаёшь книгу, а там открываеться секретный проход. Я вот и подумал что тут может быть что-то похожие -я сомнимаюсь что такое может быть в реальности, потому что это было бы слишком очевидно. -кстате шура а что такое камихена? -шура? - У меня это как-то само из рта вылетело -ладно, неважно. Момота-кун, мне вот интересно почему ты решил поболтать со мной? -что за страный вопрос? Помнишь когда мы впервые встретились я пообещал тебе поговорить ещё? Ну вот, мужик сказал, мужик зделал -ладно, мне тут нужно заняться своими делами, так что я пойду наверное -да хорошо иди- Шуичи вышел из библиотеки. Кайто заострил своё внимание на книжную полку около которой стоял шуичи. -"что там он искал, додзинси по камохане?" - пронеслось в мыслях кайто. Он начал искать это "произведение" и увидел как оно застряло между двух полок. Кайто решил подвинуть одну из книжных полок. Немного подвинув полку кайто увидел что-то железное на стене. Он подвил полку ещё дальше и это оказалась дверь. Дверь была заперта, а рядом с ней бы считаватель отпечатка пальца. Хоть это была и тупая идея но Кайто попробовал приложить туда свой палец. .... Кажеться сработало...... А нет не сработало.... Но тут в голову кайто приходит гениальнея идея. А что если попросить зделать миу бомбу? А к миу кайто пойдёт в следующей главе... Или части?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.