ID работы: 12871461

Анимоксы

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Яма

Настройки текста
Вопрос Уинтер заставил Саймона поперхнуться. Нет, он ещё не готов. Но мама... -Саймон, ты живой? - -Да, да, просто пытался вспомнить, когда ты сама хотела в приключения. -Считай, считай.-С улыбкой сказала Ариана. Саймон задумался. Хищника они разбили, какие ещё приключения? Если они опять пойдут к Ориону, и смогут ОПЯТЬ увести маму, то она просто отвергнет Саймона. -Хей, пойдём.- -Да, пойдемте.- Когда вся компания вышла в коридор, Джем с Арианой пошли в Яму, а Саймон с Уинтер продолжили идти дальше. Вдруг Уинтер подскользнулась на ковре, повалилась на Саймона и так они остались лежать на ковре. Саймон снизу, Уинтер на нём. Они покраснели. Когда поднялись, Уинтер взяла Саймона за руку. Он оторопел. *Она вправду покраснела или мне показалось * Подумал Саймон. -Саймон, ты мне нужен.- сказал знакомый голос. Малькольм. Уинтер отпустила руку Саймона. -Малькольм, что-то надо? - Сказал Саймон. -Покажи свои крылья, и может быть, я спущу тебя с домашнего ареста.- Саймон поплелся за Малькольмом. Он боялся превращаться в Яме, потому что он был звериным королем, и вдруг Саймон подумает не о том животном и раскроет свою тайну. Пока он размышлял, они с Малькольмом подошли к Яме. Альфа приказал всем разойтись, и они спустились в Яму. -Показывай.- -Это обязательно?- -Я говорю показывай.- Саймон напрягся. Его тело стало меньше, покрылось перьями, вместо рук появились крылья. Посередине Ямы стоял красивый, молодой орёл. *Вух. У меня получилось*Пронеслось в мыслях Саймона. -Если птица, то облети яму или что?- -Хо-орошо.- Саймон расправил мощные крылья, поймал поток воздуха и взлетел. Он несколько раз облетел Яму, после чего Малькольм сказал: -Превращайся обратно.- Саймон приземлился, и принял форму человека. -Ты снят с домашнего ареста. Завтра для тебя будет сюрприз.- -Спасибо, дядя.- Малькольм пошёл в одну сторону, а Саймон в сторону ПРИЮТа. Когда он зашёл в дверь, его встретил Нолан. -Ну что, полетал?-С усмешкой сказал он. Саймон разозлился, но виду не подал. Он быстрым шагом прошёл к себе в комнату. Он умылся, и лег на кровать. Он долго не мог заснуть. Но в конце концов Саймон заснул. Ему снилось что-то про маму,и он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.