ID работы: 12871461

Анимоксы

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Рассказ, лечение и радость

Настройки текста
Примечания:
- Я Макс. Мне 18. Это ты хотел узнать? - Сказал незнакомец. - Моя сестра сама представится. - Макс- высокий брюнет с короткой стрижкой, одетый в футболку и джинсы. Глаза у него были ядовито-зелёные. - Её точно не надо к врачу?-спросил Саймон. - Хммм... А тебя не наругают? - - Не думаю. Чужая жизнь важнее царства. - - Хорошо. Можешь её отнести. - - Подожди. Можно ещё один вопрос? - - Спрашивай. - - Какой ты зверь?- - Я пантера. А ты? - - Я пошёл. Скоро буду. - Сказал Саймон и быстро ушёл с соколом в руках. - Интересно... - шёпотом сказал Макс. - Очень интересно. - Саймон уже поднимался по лестнице в медпункт. *Уф... Я не проговорился. * Пронеслось в голове у него. Саймон постучал в дверь. Вышел врач. Он посмотрел на Саймона и сказал: - Что-то надо? - Саймон протянул руки давая сокола. Врач удивлённо на него посмотрел, но ничего не сказал и запустил их в кабинет. Потом взял сокола в руки и положил к себе на стол, не обращая внимания на кровь. - Молодой человек, вы не можете пока выйти? - - Могу. - ответил Саймон. Он вышел и закрыл за собой дверь. Хоть он её не знает, Саймон всё равно волновался. Ему не хотелось обидеть нового знакомого. Спустя минут 5 его пустили кабинет. - Не волнуйся. С ней всё будет хорошо. - Сказал врач, показав рукой на девушку, которая сидела на кресле с перемотанной рукой. В её голубовато-зелёных глазах было видно испуг. Саймон подошёл к ней и сказал: - Не бойся. Здесь никто ничего тебе не сделает. - - О-о-обещаешь? - испуганно спросила она. - Обещаю. - - Хорошо. - Выдохнув сказала девушка. - Я Лили. Мне 15. А тебе? - - Я Саймон. Мне 19. Приятно познакомиться. Пойдём, я отведу тебя к твоему брату. - Саймон взял её за руку. Лили была с русыми длинными волосами и нежными глазами. Каждый раз когда мимо кто-то проходил, та вжималась в руку Саймона. Когда они вышли на улицу Лили бросилась навстречу брату и крепко его обняла. Саймон смотрел на них с небольшой тоской. Нолан не позвалял ему даже дотронуться до него. Спустя секунд тридцать Лили повернулась к Саймону, побежала и взяла его за руку. - Саймон, ты Птица? - спросила она. - Да, а что? - - Полетаем? - сказала Лили, готовая превратиться на ходу. - А кто запрещает? - Со смехом ответил Саймон. Все трое отошли за кусты. Лили быстро начала превращаться. Её тело покрылось перьями в крапинку, руки пропали, а на их место встали крылья. Сама Лили стала поменьше, и юный сокол уже стоял в кустах. Саймон тоже подуменшился, и рядом с соколом стоял уже не 19-летний подросток, а красивый орёл. Макс же не превращался. Все сразу же заметят чёрную пантеру. Но ему это не мешало радоваться. Со стороны казалось, что его ядовитые глаза не умеют чувствовать, но это была неправда. Его глаза всё больше наполнялись радостью, и взгляд не мог нанести даже царапинки. Саймон с Лили взмыли в небо, а Макс стоял внизу, задрав голову на небо, в котором кружилась сокол с орлом. Все смеялись. Саймон не помнил, был ли он когда-то также счастлив. Но вдруг он поймал на себе взгляд Малькольма. Саймон не отрывая острых орлиных глаз смотрел на него. Его бросило в дрожь. Он потерял поток воздуха и начал стремительно падать. У самой земли его подхватил Макс, несмотря на тяжесть. Он опустил Саймона на землю, и он сам того не зная превратился обратно и сел на летней траве. Лили опустилась. - Саймон? - Вокруг него всё чернело, и он лёг на мягкий газон. Только в этом положении ему стало лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.