ID работы: 12871491

С Днём Рождения, Софти

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, Пико

Настройки текста
Примечания:
Один самым обычным весенним деньком в серой трёхэтажке, маленькой квартире в маленькой кухне сидел за столом у окна голубоволосый парень, смотря в никуда. Бледные пальцы настукивали какую-то мелодию по деревянной поверхности стола. Бенджамин не мог дождаться своего любимого, чтобы вместе отпраздновать День Рождения младшего. Первый в жизни Бенджамина спокойный День Рождения, без концертов, без криков, без унижений. Даже непривычно как-то. — А вот и я! — тишину окончательно разрывает хлопок дверью и голос пришедшего домой Пико. — Привет, Пико. — вставая из-за стола, голубоволосый улыбается и идёт к любимому. — Здравствуй, Софти. — снимая кроссовки, веснушчатый идёт Бену навстречу и заключает его в объятия. — С Днём Рождения, любимый. — Пико целует парня в лоб и они оба идут на кухню. Снимая маску, рыжий ставит рюкзак на стол и достаёт тортик, за которым, собственно и уходил. — Авввв, Пико, спасибо. Не стоило. — Бен покрывается румянцем, прикрывая лицо. — Ну не могу же я тебя в днюху без тортика оставить. — Пико, улыбаясь подмигивает. — А чайник как раз вскипел. — Бен наливает кипяток в кружки. — Это очень хорошо. Так, я сейчас вернусь. И сразу после этих слов Пико вышел из кухни. Бенджамин тем временем уже заварил чай и уже хотел начать разрезать тортик, как услышал: — Со-о-офти-и. Оборачиваясь, Бенджамин видит Пико, который улыбается во все тридцать два зуба, пряча руки за спиной. — Та-да! С Днём Рождения, Бен! — из-за спины старший достаёт коробку с красками. — Те, что ты так хотел. Их оказалось не сложно найти. Не верящий своим глазам Бен берёт коробку в дрожащие руки. — Н-но… Откуда?.. Хотя, нет, не так: на что?! Они же такие дорогие! Ты же не-!? — Воу-воу! Спокуха! — Пико замахал руками, сделав шаг назад. — Купил на свои честно заработанные. Специально копил. — веснушчатый снова подошёл к своему парню. — Хехе, выдел бы ты своё лицо. Голубоволосый смотрел на коробку, не в силах сказать ни слова. Те самые краски, которые он так хотел. Уголки его губ приподнялись. — Крепыш... Спасибо... Но... Бен отдал краски. Он не может это принять. Он не заслужил. — Нет. Я не могу их принять, Пико. Это слишком дорого, да и ты итак слишком много сделал для меня. Я... Но рыжий всучил ему коробку. — Бен. Перестань. Я знаю, что ты мечтал об этих красках, поэтому бери. Для меня реально дорого, чтобы ты был счастлив. Одна твоя улыбка уже всё окупила. Младший поднял голову. Пико смотрел на него с добротой, любовью и нежностью. На покрытом веснушками лице сияла заразительная улыбка. Сердце Бена ускорило темп. Он обнял Пико одной рукой, держа другой рукой коробку. — С-спасибо, Пико. — Хей, Софти? Ты плачешь? — Н-нет... П-просто... — голубоволосый всхлипнул. — Просто... Пико крепко обнял Бенджамина в ответ, поглаживая его мягкие голубые волосы. — Спасибо, Пико. — Не за что, Бен. Парни простояли в объятиях несколько минут, наслаждаясь друг другом. Бену ещё никогда не дарили чего-то подобного. Он вообще никогда не получал того, чего хотел на День Рождения. Пико был рад, что смог угодить своему мягкому мальчику. — Пойдём пить чай. — сказал Бен, наконец отпустив рыжего. Пико с радостью согласился и возлюбленные сели за стол, куда Бенджамин поставил коробку. — С Днём Рождения, Софти. — Спасибо, Крепыш. Первый спокойный День Рождения. Лучший День Рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.