ID работы: 12871509

Школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в казалось бы в обычной школе, но вот что было по истине странным это дружба двойшника и задиры с отличником и тихоней, но как не крути наша история пойдёт именно о такой дружбе или же это больше чем дружба? И первый наш герой это Барт, странное и явно не русское имя, примерно подобные мысли появлялись в головах людей которые его слышали, но сказать ему что либо про это никто не осмелился. Барт, высокий, тёмноволосый с карими глазами парень, учился он не очень хорошо, часто грубил учителям и срывал уроки, но при этом ему всегда удавалось остаться без наказания что было весьма странно, но факт был фактом, он всё ещё учился в этой школе где он был каким-то своего рода авторитетом и его боялись не только ученики, но и не которые учителя. Вторым нашим главным героем является полная противоположность Барта. Ярослав, парень был не высокого роста со светлыми волосами и голубыми глазами, он был одноклассником Барта, но не смотря на это они не пересекались не в школе, не на улице. Ярик учился всегда хорошо и ему банально четвёрку было страшно получить, но друзей у него абсолютно не было как собственно и времени на дружбу так как он всё свободноеи не свободное время тратил на учёбу. Два таких разных, что же их объединит, а собственно об этом я сейчас и расскажу. В один прекрасный день нашу сладкую парочку попросили задержаться и подойти после уроков в кабинет школьного психолога. День прошёл для парней по-разному. Для Барта быстро и незаметно, а вот для Ярика этот день казался вечным так как он абсолютно не понимал зачем и по какому поводу его попросили задержаться. И вот конец последнего урока и оба парня идут в этот прекрасный кабинет. Постучавшись парни зашли и сели на стулья напротив психолога. Я- Извините, вы просили нас зайти?-сказал робко парень. П- Да, я бы хотела с вами обсудить пару вопросов, вы же оба понимаете что моя работа сделать жизнь школька проще и в принципе помочь ему с его проблемами. Б- И как это относится к нам? Лично меня у меня никаких проблем нет. П- Но и про успеваемость забывать не стоит, а твоя успеваемость скатилась ниже плинтуса. Я- А я тут по какому поводу, у меня с успеваемостью всё хорошо. П- Я понимаю, но вот ты сталкиваешься с другой проблемой, в социальном плане у тебя глобальные проблемы, у тебя нет друзей или знакомых, над тобой издеваются и как по мне всё это надо исправлять. И посмотрите какая интересная ситуация, у Барта большие проблемы с учёбой, а вот у Ярика там всё прекрасно, но вот у Ярика всё плохо в социальном плане, а вот у Барта там есть прогресс. Понимаете к чему я веду? Парни с опаской и не желанием иметь друг с другом что-либо переглянулись. Я- Если я не правильно всё понял то вы хотите чтобы мы друг другу помогли? П- Да, всё верно. Б- Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй воздержусь. П- Извини конечно, но у тебя не особо много выбора как и у тебя Ярик. Б- В каком смысле?!-чут ли не крича сказал Барт. П- Вы оба будете исключены из школы если не решите эти проблемы, а по-другому вы их навряд ли сможете решить и все вопросы и претензии не ко мне, а к директору, но вам я советую помочь друг другу, пока ещё можно что либо сделать, а теперь покиньте пожалуйста мой кабинет и подумайте над моими словами и над вашими дальнейшими действиями. Парни вышли из кабинета и пройдя по коридору сели на первую попавшуюся лавочку посмотрели друг на друга с недоверием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.