ID работы: 12871509

Школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зайдя за школу Ярик осмотрелся и увидев парня с его дружками он медленно и нехотя подошёл к ним. Парни посмотрели на него как хищники на жертву. А- Смотрите ка, а он всё таки пришёл.-сказал парень и пошел к Ярославу. Ярик лишь посмотрел на высоких парней и мирно выдохнул зная что сейчас будет происходить. Один из парней толкнул Ярика и тот от этого упал. От некого страха парень закрыл глаза, но спустя несколько секунд он их открыл из-за того что ничего не происходит. Его шоку не было предела когда он увидел как теперь между ним и хулиганами стоит Барт. Вид у него был бут-то бы он сейчас убьёт парней и главарь этой банды решил подойти и поговорить с ним. А- Какие люди, Барт что ты делаешь?-спросил парень немного раздражённо так как он не очень любит когда ему кто-то мешает. Б- А разве не видно? Я помогаю ему, а вот что ты сейчас делаешь тут Артём это уже более интересный вопрос.- А- Я учу его манерам, если ты конечно не знал этот парнишка мне сегодня нагрубил. Барт немного раздражённо посмотрел на Ярика который всё ещё сидел на земле. Пробурчав что-то себе под нос он посмотрел обратно на Артёма. Б- Я конечно всё понимаю, но он один был до моего прихода, а вас много, вы же понимаете что вы дерётесь не по кодексу.- А- И? Напомни когда ты стал таким правильным? Барт поднял Ярослава на ноги и повернулся к Артёму. Б- Тебя это волновать не должно и к нему больше не подходить и на счёт вашей проблемы я с ним поговорю, вы всё поняли? А- Допустим. Б- Вот и хорошо что ты сегодня такой понятливый и объяснять тебе как обычно не придётся. После этих слов Барт с Яриком удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.