ID работы: 12871509

Школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время парни закончили с уроками. Я- Молодец, прогресс явно есть, но нужно ещё время и я тебя может и на четвёрки вытяну. Барт лишь тихо усмехнулся и ненадолго призадумался. Б- Пойдём, прогуляемся по району. Ярик посмотрел на товарища непонимающим взглядом. Я- Я насколько помню тебе важна репутация и я очень сильно сомневаюсь что если нас кто-то увидит то она останется в прежнем виде. Б- Я это понимаю и именно поэтому мы сейчас пойдём к одной моей знакомой которая приведёт тебя в нормальный вид. Я- Ну ладно, пойдём. Спустя десять минут парни стояли на пороге трехэтажного дома покрашенного в кремовый цвет, времени было уже много из-за чего на улице уже было тёмным-темно, но в доме свет горел только в одной комнате на втором этаже скраю. Барт постучал в дверь им открыла дверь среднего роста, с тёмными волосами собранными в гульку на голове и спицами как у японок, только две пряди свободно гуляли по её голове и кстати именно эти пряди были покрашены в достаточно светлый фиолетовый. Девушка была одета в чёрное облегающее платье до колен, на шее красовался кулончик с аметистом, поверх платья была надета белая рубашка, а на ноги украшали чёрные прозрачные колготки которые достаточно неплохо подчёркивали стройные ножки столь прекрасной особы. Барт обнял девушку и отойдя показал Ярика. Б- Вот Оль, посмотри на него, это надо определённо исправлять. Девушка прошлась по парню холодный и оценивающим взглядом от чего Ярославу стала жутко не по себе, но встретившись с ним взглядами Оля мило улыбнулась. О- Я с тобой согласна, это какой-то кошмар, твоя одежда на нём не смотрится от слова совсем. Б- Это всё же лучше чем та одежда в которой он был раньше. О- Ладно, проходите, сейчас будем это как-то исправлять. Парни лишь молча зашли в дом и закрыли дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.