ID работы: 12871509

Школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Итак, это наш Аск, сейчас мои дорогие ответят на ваши вопросы. Начнëм с вопросов Барту. 1. Ты бы хотел поменяться местами с Ярославом? -нет, меня и моë место вполне устраивает. 2. Как ты узнал что твоей чебупели грозит опасность? -Чебупель? Это ты так про Ярика? Забавно, буду его теперь так называть. Опасность? Это ты про случай за школой? Если да, то я не знал про опасность, мне просто стало интересно что он планирует делать за школой, так как 90% драк в школе проходят именно там. Теперь вопросы к Ярику. 1. Ты побаиваешься Барта? -В самом начале, да, боялся, сейчас вроде не особо, он вроде кажется сейчас относительно дружелюбным, но я всë равно веду себя аккуратно. 2. Мне жаль тебя, но ты не думал что родители у тебя не просто так строгие, ты не думал что они пытаются как-то о тебе заботиться? -ну возможно, я этого варианта и не исключал, но пока особой заботы я не заметил. 3. Если тебе так сильно не хочется жить с родителями, то ты бы попросился жить к Барту? -ну я не хочу его как-то этим всем нагружать, да и я не думаю что он разрешит мне остаться у него. Вопрос к психологу. 1. я все там могу понять там то что надо выгнать Барта потому что он хулиган и плохо учился.НО БЛИН ЯРОСЛАВА ЗА ЧТО?Ярослав хорошо учится ни к кому не лезит (почти) да его иногда дразнят. но сто бы его не дразнели надо ПРОСТО поговорить с родителями.или сказать что он будет просто учится отдельно(дома)(если что автор извини(я понимаю что это типо чтобы они познокомились и развивали таким образом отношения.но в любом случаи мне нравится как ты придумала со школьным психологом)(просто немного не логично) -просто это моя работа школьного психолога, что бы всем в школе было комфортно, а Барт может стать для Ярослава неплохой опорой и другом. Вопросы к автору. 1. Когда продолжение? -надеюсь что скоро. 2. Можно ли вас обнять? -разумеется можно. 3. Когда планируешь делать проду? -она всë ещё в разработке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.