ID работы: 12871537

Break up with your girlfriend

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Минхо любил своего лучшего друга и ненавидел одновременно. Тот был шумный, прилипчивой занозой в заднице, которая постоянно ест, как хомяк и имеет привычку опаздывать. Ли шумно выдохнул и покосился на настенные часы будто те смогли бы помочь Джисону притащить свой зад быстрее. Но стрелка неумолимо перевалила за 6 часов и парень опаздывал уже на пол часа. — Надеюсь у него была веская причина, а не очередная свиданка с Рюджин. — он качнул головой убирая челку с глаз. На самом деле против Рюджин он ничего не имел, она была весьма интересной симпатичной девушкой и у них было много общих друзей и знакомых включая лучшего друга Хана, что утопал в этих отношениях подзабив на своего (как он сам любил выражаться) бро. Русоволосый отбросил джойстик и все же печает в чат: «Где ты шатаешься? Не появишься в течении 5 минут, на порог не пущу.» Ответ не заставил себя ждать. Сони~ « А что уже соскучился? Не злись хён! Уже подхожу и я голодный.У тебя же есть что поесть? 🥺 Я: «Быстрее» Минхо откидывает телефон и гладит Суни, что крутится около него. Котик сразу же начинает мурчать принимая ласку. — Вот бы и Джисон был бы таким же послушным мальчиком и не бесил меня лишний раз. — Суни лишь прикрыла глаза нечего ему не ответив. Конечно не ответит, это ведь котик и Ли ещё не совсем сошёл с ума, чтобы ожидать какого либо ответа от своего питомца. Покопавшись на споти парень ставит какой то рандомный плейлист и ставит разогреваться рис с овощами для младшего. Сегодня пятница, а это значит, что пар у него было много и он ничего не ел и очень устал. Хо не устраивала привычка Джисона забивать на свой рацион и распорядок сна после которого блондин выглядел словно зомби. И все же Ли удивляло, как младший успевал учится в университете на продюсера, подрабатывать в кофейне, встречаться со своей девушкой и находить силы на встречи с друзьями. Сам бы такого сумашедшего движения в жизни Минхо бы не выдержал и давно бы вышел в окно, тем более доступ к окну у него всегда имелся. Входная дверь хлопнула оповещая хозяина, что к нему все же пришли. Дуни поднимает голову и не спеша подтягиваясь на ходу идёт проверять, кто это шумит. — Привет, привет мой пирожочек. Где ваш папочка? Он на кухне, да? Я ведь прав? — покачав головой, что он разговаривает с котом и тот ему не отвечает — Джисон шурша пакетом из ближайшего супермаркета топает на кухню. Минхо ставит тарелку с рисом, кимчи и жаренной свининой на стол придирчиво оглядывая думая, что нужно ещё. — О хён, ты хорошо потрудился. Спасибо за еду~~ Младший хватает палочки и игнорируя все правила приличия впихивает в себя кимчи закатывая глаза. Он издаёт полустон полувдох.Минхо дергается от резкого звука (на самом деле сдох). — Джисон сколько раз говорил веди себя прилично и не издавай подобных звуков, а то мне иногда кажется будто мы в порно, хотя вроде сидим за столом. Предыдущую песню сменяет Bruno Mars «Please Me» и блондин начинает дергать ногой в такт подпевая с набитым ртом, от чего становится похожим на белку, которая затолкала за щеку орехи. Минхо усмехается такой картине и игнорирует тепло у себя в груди.Даже если он что то чувствует к Джисону(не дружеские чувства), то этому нужно вырыть могилу и закапать поглубже в заколоченном ящике. Джисон откладывает палочки растекаясь по дивану. — Хён я все.Кажется я сейчас умру, потому что переел, но это было так вкусно, наверное я попаду в рай. Выходи за меня! Будешь готовить мне каждый день и я не умру с голоду. Ли цокает начиная мыть посуду.Сердце предательски начинает стучать и краска заполняет лицо. Парень сразу же отворачивается, чтобы младший не заметил смущения, иначе сразу же начнёт подкалывать старшего. — Даже ничего в ответ не скажешь? Может я жду твоего ответа на своё предложение? — Хан внезапно оказывается за спиной окольцовывая талию старшего и прижимается все телом дыша куда то в шею. Ли же чуть не роняет тарелку в раковину и задерживает дыхание. Да он привык к тактильности младшего, но сейчас это ощущается по другому. Мурашки в наглую шагают по телу и старший молится всем богам, что бы младший не заметил.Все же он собирается с мыслями и отвечает начиная смывать пену с тарелок: — Ты не попадёшь в рай Джисони, ты заноза в заднице. — Блондин обижено сопит и тыкает Минхо в ребро противно хихикая. — К тому же ты и так ешь каждый день мою еду. Джисон закатывает глаза и парень это чувствует. Он редко так делает, только когда раздражён. — Хорошо, а что на счёт предложения? Минхо краем уха слышит как в плейлисте начинает играть Ariana Grande «Break up with your girlfriend, I’m bored» Он ставит посуду вытирая руки и поворачивается к Джисону лицом. Парень сглатывает смотря в карие глаза напротив. Начинается припев и Минхо вторит голосу из динамика: "Break up with your girlfriend, Yeah, yeah, cause I’m bored" — Порви со своей девушкой, Да- да потому что мне скучно! «You can hit it in the morning(Morning) Yeah, yeah, like it’s your" — Можешь иметь меня утром. Да-да словно я весь твой. « I know it ain’t right But I don’t care(Care) Break up with your girlfriend, Yeah, yeah, cause I’m bored!» — Знаю это нехорошо, но плевать. Порви со своей девушкой, да-да потому что мне скучно! Младший усмехается и ведёт носом по скуле Минхо, который пытается понять спит ли он или это действительно правда и его влюбленность сейчас прижимает его своими бёдрами к кухонной столешнице и собственнически мнёт его талию. — Я сегодня опоздал Минхо, так как был на встрече с Рюджин. Знаешь, что мы делали? Но Ли знать не хочет, его тошнит даже от одной мысли, что блондин теми же губами, что сейчас оставляет поцелуи- укусы на его шее, мог делать то же самое с ней. Динамик распевает уже второй куплет, а Минхо молится (слишком много молитв для атеиста), чтобы Джисон не останавливался. Он сдавленно выдыхает, когда младший подхватывает его под бедра и садит на столешницу слегка сжимая его ляжки. Руки блондина ныряют под свободную футболку парня напротив и Ли готов скулить от горячих рук, что сейчас задевают его соски.Язык облизывает его мочку играя с сережкой и русоволосый готов кончить только от этого.Но на задворках мелькает мысль и Хо не может расслабится в сильных руках. — А Рюджин …? — он не успевает договорить, как получает ощутимый шлёпок по заднице. — Я собираюсь трахнуть тебя, а ты хочешь пообсуждать мою бывшую девушку? — Джисон дергает его волосы и Минхо смотрит расширенными зрачками в глаза напротив. — Бывшая? Сони, я не понимаю- Джисон сново цокает стаскивая футболку друга и кидая куда то в сторону. — Я расстался с ней сегодня перед приходом к тебе. Так как я понял, что хочу уделять тебе больше времени, не как моему лучшему другу. Потому, что понял, что я думаю о тебе чаще, чем о своей девушке. Понял, что мне нравятся наши объятия больше и я хочу ещё. Минхо кажется, что он умер и попал в рай. - Так ты меня сегодня поцелуешь уже или мне ждать до завтра пока ты наболтаешься? - в глазах старшего пляшут черти и Джисон присоединяется к ним сладко целуя. - Я дам тебе больше поцелуев, если ты согласишься быть моим парнем. - Хан целует краешек губ смотря на объект своего обожания. - Для тебя я буду кем угодно, тем более, что ты расстался со своей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.