ID работы: 12871568

Бал с Реддлом.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ceci n'est pas de l'amour.

Настройки текста
Примечания:
Школьный бал. Прекрасные дамы в красивых платьях. Чудесные юноши в элегантных костюмах. Радость. Вот, что у них на лице. Парень, с чёрными кудрявыми волосами, смотрит уже несколько минут на одну пару. Эстер Крис и Эндрю Квит. На его лице изображена холоднокровность. Только вот, на глазах его читается ревность и злость. Девушка знает, кто наблюдает за ней уже как несколько минут. Реддл. Чертов Том Марволо Реддл. Она отказала ему быть парой на балу. Очень смелый поступок, от которого будут последствия после бала. Отказала из-за того, что ее уже пригласили. Нет, Эстер не сложно было отказать Квиту. Но хотела , чтоб Марволо злился. Хотя понимала, что делать это было очень опасно. Ведь последствия будут не только у неё , но и у Эндрю. Музыка прекратилась, а это значит, что пора передохнуть. Пара поклонилась друг другу и пошла к еде и напиткам. Реддл в этот момент подошёл к ней и её спутнику. -Не против, если я украду твою спутницу?,- Реддл это спросил не ради уважения, а чтобы посмотреть на эмоции Квита. На его лице вначале было удивление, а позже страх. Эндрю посмотрел на девушку спрашивая взглядом ”всё хорошо?”, она ему кивнула и он ушёл. -Что ты хочешь?,- спрашивает девушка беря ”сок” в руки. -Ты будешь со мной танцевать. Это был не вопрос, а указание. Только вот, девушке было всё равно. -Нет.-ответила она ему. Что позволяет эта девчонка. Реддл зол. Очень зол. Резко хватает девушку за руку и уходит в угол зала. Эстер пытается вырвать свою руку, но так как Реддл физически сильнее, этого не получается. Прижимает её к стене и из-за этого у неё выливается половину пунша. -Здесь люди, хватит.-говорит она ему смотря в глаза. -Тебя это волнует? -Нет. Музыка началась. Пары начали выходить на середину зала. И Реддл положил бокал на стол, который находился в руках Крис. И вышел вместе с ней в самую середину. -Меня ждёт Эндрю. -Ничего страшного. И они начали танцевать. В ритм. Реддл ввёл девушку в танце. Они смотрели друг другу в глаза. И у обоих читалось в очах страсть и безумие. Смотрелись они очень гармонично. Тёмные кудрявые волосы и светло-белые волнистые волосы. Чёрный строгий костюм и темно-синие платье, который хорошо вписывался на фигуре девушке. Девушка про Квита совершенно забыла. Да и он чуть подальше танцует с пуффендуйкой. Бал закончился. Всех отправили по своим комнатам. Эстер, вместо того, чтобы идти в гостиную своего фалькультета, идёт к Реддлу в башню старост. Парень сказал пароль. Девушка не успела дойти до половины комнаты как уже оказалась возле стены. -Р-Редд.. Парень перебил её страстным поцелуем. Одежда на полу. Кровать. Переливавшиеся тела на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.