ID работы: 12871588

Прости,прощай,привет и значок контра

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

F*cking dream

Настройки текста
Примечания:
Рома вернулся домой очень уставший, но весёлый. У него остались хорошие воспоминания. Он лёг на голубо-белую кровать и уснул. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - Винс! Ты что делаешь!? - сказал Рома которого Кавински подхватил на руки. - Ты ведь хотел развлечься, ну вот) - ответил наигранно механик. Кавински поцеловал Лололошку, но тот сжимал зубы. Тогда старший укусил шею и Рома разжал зубы. Наглый язык Винса начал настойчиво исследовать рот младшего. Рома очень сильно покраснел.... Их языки сплетались в танце и Кавински делал это так умело будто у них уже было такое. Воздух заканчивался и они "оторвались" друг от друга. - Винс хватит.... - сказал Лололошка который был цвета помидора. - Да-да.... - сказал с сарказмом Винс и залез руками под домашнюю футболку Ромы. Послышался тихий стон, из-за того что Лололошка закусил губу. Параллельно с этими поглаживаниями Винс начал оставлять засосы цвета синевы на его молочной шее... В этот момент Рому как бы вытянуло от туда.... Он оказался в тьме и тут он видит Ису, Райу, а так же Лионеля и его родителей.... Они все его зовут... У них у всех радость на лице... Но Лололошку смутило поведение Райи, и Иссабель.... Они молчали, а потом Райа развернулась и ушла.. Как и остальные.... И он наедине с Райм .. - Иса? Почему Райа от меня ушла!? - спросил с растерянностью Рома - Ты со своим Кавински бросил её..... Объясни зачем!? Зачем!? ЗАЧЕМ! ЗаЧ4м! И тут Лололошка проснулся.... Он посмотрел на часы.... 7:23... - Мне ещё рано... - сказал комиссар и пошёл на кухню готовить еду.... " Ты бросил её! Зачем!?" Вертелось у Ромы в голове. - Наверное просто кошмар... - сказал сам себе Лошка. Тут пришла на кухню Райа.... - Привет, Ло! - сказала она. - Привет, Сестрёнка.... - сказал Рома Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.