ID работы: 12871599

История о Наруто-тян

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Алкоголь Ангст Беременность Буллинг Второстепенные оригинальные персонажи Гендерсвап Даб-кон Жестокость Изнасилование Инцест Казнь Кинки / Фетиши Курение Любовь/Ненависть Нежелательная беременность Неторопливое повествование ООС Отклонения от канона Плен Пошлый юмор Проституция Псевдо-инцест Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Сражения Твинцест Телесные наказания Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
10 Октября была рождена Наруто, но и в этот день произошло нападение Девятихвостого Лиса. Четвертый хокаге Минато Намикадзе и его жена Кушина Узумаки ценой жизни запечатали его в свою дочь Наруто, и с тех пор прошло пять лет. Наша девочка которая имеет яркие пшеничные волосы до лопаток и только на кончиках красные цвета и на щеках с каждой стороны по три шрамика виде усов, бежала поздним вечером по улице от трех пьяных яростных чунинов которые хотели побить ее, ведь сегодня как раз день празднования победы над Лисом и день рождения нашей главной героини, она бежала со всех ног, но один из жителей подставил ей подножку и она жестко приземлилась на землю, добежав чунины взяли ее и понесли в ближайший переулок и жестоко кинули ее в стену и начали избивать,и в этот момент она думала: "За что со мной так? Что я им сделала? Почему они называют меня демоном?" Потом один пинок пришел ей по голове и она потеряла сознание, чунины насладившись тем что избили ее решили убить и начали громко говорить: Чунин 1: Давайте *ик* ее *ик* убьем? Чунин 2: А давай! Я давно хотел мести этому демону за мою семью которую она убила! Чунин 3: Слушайте а не переходим ли мы границы? *ик* Чунин 2: Нет, она этого заслужила *ик* так как она убила много наших! В этот момент не далеко на крыше появился АНБУ в маске "Ворона" и изучал ситуацию и увидев девочку избитую и 3 чунинов он решил вмешаться Ворон: Что вы тут делаете? Чунин 2: Да вот проучиваем демона! Чунин 1: Да она сейчас заплатит за убийство наших родных! Чунин достал кунай и хотел проткнуть ровно в сердце, но Ворон быстро активировал шаринган и отбил кунай и быстро отключил всех чунинов своим Шаринганом вогнав их в гендзюцу. Ворон посмотрел на чунинов с отвращением и поднял Наруто на руки и понес в больницу Конохи, но ее там не хотели принимать даже под угрозой шарингана и он отвез ее в маленькую лечебницу в квартале Учих, и быстро направился к Хокаге оповестить об этом инциденте. Ворон появился шуншином в кабинете Хокаге! Ворон: Хокаге-сама я по делу! Хирузен посмотрел на Ворона и сказал: Можешь снять маску Итачи и говори что случилось Итачи снял маску и начал говорить: По пути сюда я наткнулся на ситуацию где 3 чунинов избили маленькую девочку лет пяти, и узнал что случилось там, они называли ее демоном и хотели убить, но я вмешался и вырубил их там пометив в гендзюцу. Хирузен понял что это была Наруто и спросил: Как она сейчас? Итачи: Я ее в начале отнес в больницу Конохи и ее не как не хотели брать, и я отвез ее в маленькую больницу на территории Учих, там ее уже лечат! Хирузен: Хорошо, я разберусь с этими чунинами и решу проблему с больницой Конохи насчет этого, и вопрос такой где были охроняющие ее АНБУ? Итачи: в пределах моей видимсоти не было ни одного АНБУ Хокаге- сама! Хирузен ЧТО!? Пес! Появился АНБУ в маске "Пса": Да Хокаге сама? Хирузен: Приведи ко мне "Кота" и "Мышь"! Пес: Да Хокаге сама! Через минуту появился Пес с двумя другими АНБУ! Хирузен: Кот! Мышь! Как состояние Наруто Узумаки? Пес и Мышь незаметно напряглись и Кот начал говорить: Она в порядке сейчас была в парке Конохи! Хирузен: Ложь! Мне только что сообщили что ее избили и доставили в больницу Учих Кот и Мышь были напуганы так как поняли что прокололись и увидели Итачи стоявшего позади них и они подумали: "Ну все нам конец" Хирузен: Итачи ты можешь проверить их своим Шаринганом их воспоминания? Итачи: Да Хокаге-сама! Активировав Шаринган он просмотрел их память и был очень зол увидев что было на самом деле! Итачи: Хокаге-сама они не следили за ней! Они просто отдыхали в парке на ветках деревьев и сами же помогали другим людям издеваться над ней! Хирузен: Да как вы смеете так обманывать, Пес! Связать их и отдать на пытки к Морино Ибик! Пес: Так точно! Быстро связав их он унес их в пыточную к Ибики Хирузен: Вот такого я не ожидал от таких шиноби, надо будет перепроверить АНБУ на ненависть к Наруто и отстранить тех кто так же к ней относится Итачи: Хокаге-сама так что дальше? Хирузен: Итачи только тебе могу доверить это задание, последи за Наруто Итачи: Есть Хокаге-сама! И Итачи исчез из кабинета Хокаге. Хирузен посмотрел на портрет Минато и сказал: Простите меня Минато и Кушина что так плохо слежу за вашей дочкой! Он вздохнул и закурил свою трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.