ID работы: 12871599

История о Наруто-тян

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Алкоголь Ангст Беременность Буллинг Второстепенные оригинальные персонажи Гендерсвап Даб-кон Жестокость Изнасилование Инцест Казнь Кинки / Фетиши Курение Любовь/Ненависть Нежелательная беременность Неторопливое повествование ООС Отклонения от канона Плен Пошлый юмор Проституция Псевдо-инцест Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Сражения Твинцест Телесные наказания Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Начало тренировок

Настройки текста
Прошел год жизни в квартале Учих, Наруто была счастлива среди них, но все же иногда приходилось выходить за пределы и снова чувствовать эти взгляды ненависти, но она не была одна и с ней всегда в такие моменты был Итачи и его младший брат Саске. Саске и Наруто сначала друг с другом не особо смогли наладить общение, но после одного случая они стали лучшими друзьям, можно сказать даже что брат и сестра названные. Это было полгода назад тогда Саске вместе с Итачи и Наруто впервые с ними вышел за пределы квартала Учих и заметил что на Наруто все смотрят с ненавистью и призрением а у некоторых людей понял взгляд что они хотят ее убить, они шли в уладить тогда последние моменты о переезде Наруто в квартал Учиха, и когда они пришли в резиденцию, Итачи оставил их в коридоре ждать его когда выйдет он с кабинета Хокаге. Они сидели и Саске заметил что Наруто очень тихая и замкнутая стала вне квартала Учих и ему стало не по себе от этого, так как он не привык что обычная гиперактивная девочка стала такой тихоней и иногда каждого внезапного шороха пугалась, и тут в этот момент подошла секретарша Хокаге и пыталась выгнать Наруто силой и Саске был в ступоре от такого что не сразу понял что к чему, а Наруто сопротивлялась и только она хотела ударить Наруто, Саске пришел в себя и резко заставил секретаршу отпустить Наруто из за этого она отвлеклась на Саске и в этот момент Саске толкнул ее от Наруто и секретарша чуть не упала от такой неожиданности а Наруто сразу встала за Саске, и из кабинета вышел Итачи с Хокаге узнать что тут происходит Хирузен: Охх, что тут происходит? Саске: Она хотела выгнать Наруто с резиденции, а так как она сопротивлялась ваша секретарша хотела ударить Наруто и я заступился за нее Хирузен посмотрел на свою секретаршу а она отнекивалась: Да ничего подобного эти дети просто непослушные! Хирузен:Ты уволена! Уходи от сюда! Она была в шоке и убежала просмотрев на последок на Наруто с ненавистью. Итачи подошел к детям и посмотрел на Саске тыкнул его по лбу и сказал: ты молодец Саске! Потом посмотрел на Наруто и она держалась за футболку Саске и он погладил по голове что бы ее подбодрить, а она посмотрела на них и прижалась к Саске, с тех пор Саске стал относится к ней как к сестре, конечно у них бывали перепалки, но это были детские перепалки которые быстро потом решались, и они были не разлучны с Саске с тех пор. Сейчас им по 6 лет и они вместе уговаривают Итачи их потренировать, и он под натиском двух не смог отказать Итачи: Ну хорошо, идемте на полигон Учих Саске и Наруто: Ура! Спустя 5 минут они были на полигоне и Итачи начал их тренировать: И так сначала физ подготовка пробегите 10 кругов вокруг полигона, и сделать по 20 отжиманий, приседаний и пресса по 2 подхода! Дети были огорчены от этого, но спорить не стали и начали выполнять их Спустя полчаса они выполнили это. и уставшие валялись на земле. Итачи взглянув на них улыбнулся и подошел к ним: Ну раз вы закончили давайте начнем тренировки с метания кунаев и сюрикенов. Дети как услышали это сразу же подскочили на ноги и оба сказали: а почему не сразу с этого начали то? Итачи улыбнулся и сказал: Ну давайте представим что если бы вы не подготовились физически и не правильно как то кинув вы могли растянуть мышцы свои и тогда вы бы не смогли бы нормально тренироваться. Дети поняли и кивнули. Итачи улыбнулся и вытащил по 20 штук тренировочных сюрикенов и кунаев и выдал им по 10 штук каждому потом подошел к трем столбцам и на боковых начертил своим кунаем мишени и показал детям как нужно правильно брать для метания кунаи и сюрикены и показал как нужно кидать, и дети начали тренироваться попадать по мишени. В течении 10 минут метаний пока ни у кого не было прогресса попаданий по мишени, но они не сдавались и спустя еще 15 минут Саске попал первый раз по мишени, Наруто была рада за него и еще усерднее начала кидать, а Итачи сидел и следил за ними и был рад что они друг друга вдохновляли быть более усерднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.