ID работы: 12871599

История о Наруто-тян

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Алкоголь Ангст Беременность Буллинг Второстепенные оригинальные персонажи Гендерсвап Даб-кон Жестокость Изнасилование Инцест Казнь Кинки / Фетиши Курение Любовь/Ненависть Нежелательная беременность Неторопливое повествование ООС Отклонения от канона Плен Пошлый юмор Проституция Псевдо-инцест Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Сражения Твинцест Телесные наказания Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Похищение Наруто

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Наруто не могла уснуть и села у окна и смотрела на луну и думала о том какой бы она стала куноичи, но в этот момент за ней появился незаметно из Корня АНБУ Безликий и аккуратно ее вырубил и положив ее на плечо и немедленно же исчез. Безликий появился перед Данзо и показал что цель захвачена. Данзо: Хорошая работа, теперь отнеси ее пока что в нашу камеру и перекрой ей чакру на всякий случай что бы лис не вырвался сразу же как она очнется Безликий: Так точно Данзо-сама Он исчез и доставил Наруто в камеру при этом наложив печать запрещающий использовать чакру. Спустя 2 часа Наруто очнулась, и в нос сразу же ударил запах гнили. она поморщилась и начала в панике оглядываться где находиться, ей стало страшно и она паниковала. Наруто: Где я? Зачем я здесь? Осмотревшись внимательнее в углу она увидела разлагающийся труп который поедали личинки, у него не было уже глаз, от этого зрелища ее стошнило. Наруто: Пожалуйста освободите меня! Пришел Данзо и начал разговор: Наруто, я Шимура Данзо, я хочу тебя взять в свой Корень АНБУ, но если ты откажешься, то тебе будет не сладко,и то что ты тут увидела это еще цветочки Кивнул в сторону трупа. Наруто подумала, но отказалась все равно потому что она не верила его словам что он точно возьмет ее в Корень АНБУ. Данзо: Ну раз так. Безликий наложи на нее печать паралича и неси ее за мной Безликий сделал сразу же что и сказали ему и они пошли в пыточную. Данзо: Это отдел пыток, сейчас ты увидишь что может произойти с тобой если ты не подумаешь как следует! У первой камеры пыток Наруто показывают то как человека жестоко пытают человека, этому человеку начали отрезать ногу и Наруто слышала эти крики от боли, она впервые видела столько крови. если бы не врачи в этой камере то этот человек уже давно бы отрубился бы от болевого шока, но ему не давали это сделать, и заставили чувствовать эту боль и втыкали в место отреза медленно кунай для еще большего болевого эффетка. Наруто хотела отвернуться но ей не дали этого сделать. Данзо понял что этого все еще не достаточно и пошел дальше, дальше у нас кое что похуже. Придя в другое место это что то по типу операционной, и Данзо сказал это показывать Наруто и там ей показывали как грубо разрезали человека что бы доставать его внутренности, наруто четко видела эти органы и ей было, но весь шок был в том что оперировали этого человека живьем он кричал и просил убить его но с помощью печатей и техник ему не давали пока что умереть и она видела как ему отрезают и начинают доставать кишки, потом печень и так далее крови лилось много, и Наруто уже выворачивало на изнанку от такой картины перед глазами, она начала плакать просила отпустить, и не показывать все это, но Данзо был непоколебим и продолжал показывать наруто все эти жуткие моменты. Утром Саске пошел в комнату Наруто и зайдя он ее не увидел что его удивило, он пошел ее искать но не где не нашел, и побежал к Итачи Саске: Итачи! Наруто ни где нет! Итачи: А ты точно уверен что везде искал? Саске: Да, ее ни где нет Итачи: Пойду посмотрю я Итачи зайдя в ее комнату заметил что в комнате что то не так и забеспокоился, пошел искать по всему кварталу и полигоне, даже искал по все деревне, но никаких следов Наруто он не нашел, и в этот момент он появился перед Хокаге! Итачи: Хокаге-сама! Наруто пропала! Хирузен чуть не подавился от заявления этого и спроси: Как это пропала? Итачи: Я ее обыскал по всей деревне и не нашел ни следа ее Хирузен: Черт! Хирузен достал свой шар м начал обыскивать по шару, он пытался сосредоточится на то что бы шар показал где Наруто, но шар не мог показать где она Хирузен: Кажется она либо за пределами где ее может нати, или же она в защищёном месте от просмотра Итачи: Вы можете предположить кто мог это сделать Хирузен: Возможно это Данзо! Итачи нахмурился и сказал: Хокаге-сама вам пора уже убрать этого Данзо, у него все же очень жестокие методы и через чур он опасен все же для Конохи! Хирузен вздохнул: Ты прав, он уже через чур маразматичен и слишком жесток, я сейчас же соберу АНБУ и мы выступаем на штаб Корня АНБУ! Итачи: Есть! И сразу же исчез за экипировкой АНБУ. Хирузен оставшись один в мыслях: Данзо ты уже переступил черту и в этот раз ты будешь устранен, ты слишком изменился под старость лет! Позвав своих АНБУ они выступили на Корень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.