ID работы: 12871656

try to hide

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушки шли вместе домой после школы. Виолетта без умолку болтала о том, как же им всем повезло, что они втроём общаются между собой, пока Лиза и Кристина смотрели то на неё, то на друг друга, вникая в ситуацию. — Вилка, подожди, — прервала шатенку Андрющенко, переводя взгляд на блондинку. — То-есть вы с ней в детстве отдыхали в одном лагере? — Да. Я написала ей на листочке номер телефона своей мамы, а она, как я поняла, потеряла его. Вот растяпа, — с улыбкой ответила Малышенко. Кристина по доброму рассмеялась, и Лиза глубоко в душе радовалась за них. В воздухе недолго витала приятная атмосфера, которую нарушил ненавистный Андрющенко голос. — Кристина, привет, — к новоиспечённой компании приближалась Мишель. — Вы знакомы? — Лиза перевела озадаченный взгляд на Захарову. — Ну мы.. — начала было блондинка, но её перебили. — Да, Лизочка, мы знакомы. А что, у тебя какие-то проблемы? — хитро улыбнулась Гаджиева, обняв Крис со спины. Та от такого действия дёрнулась и как-то непонятно уставилась на Андрющенко. — Есть одна. Может отойдём на минутку решить её? — Кристина понимала, что такой ответ Лизы не сулит для Мишель ничего хорошего. — Давайте вы не будете устраивать разборки. Лиз, ты либо идёшь с нами, либо идёшь одна. Решишь свою проблемку потом сама дома, не разводи демагогию, — сухо проговорила Захарова, не желая видеть какие-либо разбирательства между девушками. — Рот закрой, — лицо брюнетки выражало совершенное безразличие, а голос был донельзя спокойным. — Сама закрой. У тебя слишком длинный язык, контролируй его, — Крис начинала злиться, ведь не любила приказной тон. — А ты не лезь в мои дела. Ты мне никто, — Андрющенко особенно выделила последнее слово, которое однозначно задело самолюбие блондинки. — Лиз, не будь такой мерзкой, — с отвращением сказала Гаджиева. — Не переживай, хуже тебя точно не стану. Мне до такого уровня ещё далеко, — слащавая улыбка. — Какая же ты противная, — проворчала Крис, с трудом скидывая с себя Мишель, возмущённую таким жестом. На эту фразу Лиза лишь хмыкнула. Её взгляд был полон безразличия, но в душе абсолютно точно затаилась обида на Захарову. Такие слова были для Андрющенко привычными, но слышать их от этой девушки было, откровенно говоря, неприятно. — Ещё раз ты так улыбнёшься, и я снесу тебе ебало, — с ненавистью выпалила брюнетка, чей взгляд зацепился за противно улыбающуюся Мишель. — Индиго, прекрати. Уши вянут, — Кристина закатила глаза. — Странно, ты же вроде обычно на таком фриковском языке и разговариваешь. Для тебя моя речь должна звучать как колыбельная, - ухмылка, чтобы окончательно вывести блондинку из себя. — Ты нарываешься, — Захарова сжала руки в кулаки. — Кристиночка, не надо на неё время тратить, — Гаджиева осторожно погладила новую подругу по спине. Крис с трудом, но успокоилась, сделав несколько раз глубокий вздох. Это вызвало у Лизы лишь усмешку. — Смотри, золотце, она прилипнет к тебе так, что не оторвёшь потом, — последнее, что сказала Андрющенко перед тем, как свернуть в сторону леса, оставив всех с недоумёнными лицами. — А ты кто такая вообще? — Виолетта раздражённо уставилась на Мишель. — Бывшая Лизы и подруга Крис, — с гордостью произнесла блондинка. — Мы не подруги, — отрезала Захарова, зло сверкнув глазами на Гаджиеву. — Всем пока, — девушка одарила своим безразличием двух дам и направилась домой. — Спасибо, что испортила нам вечер, — язвит Вилка, смотря на наглую блондинку. — Блять, я не знаю, кто ты, но ты меня бесишь. Слушай сюда, — как же жалко сейчас выглядела Мишель. — Нет, это ты слушай, — Малышенко схватила девушку за горло. — Не лезь в их общение, не порть его начало собой. Я же вижу, что в тебе от хорошего человека и следа нет, даже самого крошечного. Ты змея, так сиди в своём змеином логове смирно, — шатенка чётко, с явной угрозой в голосе проговаривала каждое слово. — Бай-бай, малышка. Надеюсь, нескоро увидимся, — самодовольная улыбка. *** Очередная тарелка летит в стену, разбиваясь на мелкие осколки. — Сволочь! Гадина! — не стесняясь орёт Лиза, ударяя кулаком в стену. — И одна и вторая! Суки, — когда-то в детстве Андрющенко зареклась, что не будет реветь из-за слов других людей, поэтому сейчас, вместо того, чтобы плакать, девушка крушит всё вокруг. Мишель своей связью с Крис рушила все планы Лизы. Девушка присела на край кровати, пытаясь перевести дух и слегка унять свою агрессию. Она сложила руки в замок и опустила голову вниз, озадаченно смотря в пол. — Видимо пора придумывать обходные пути, — нервный смешок, после которого девушка встаёт и направляется к старому шкафу в углу комнаты, отодвигая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.